Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Любой корабль можно захватить!.... | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....»
Argun
 145 EGP

...переходим к Ксенонам...М2-щиты 875.000, М1-1.000.000...., М0-1.500.000....
я уже в они уже здесь...
    Добавлено: 15:53 11-09-2002   
Inexorable
 155 EGP

2Jon

1МБ скачался со скоростью 8к, потом скорость упала до скорости модема - 5к, последние полметра качал со скоростью 3,7к. У меня выделенка 2,3Мбит/с.
    Добавлено: 16:35 11-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Да...Вот так чудеса кровосмешения Кстати, если хочешь подольше этими чудесами любоваться, не особо зверствуй
Ведь если у тебя другой ехе, эти уникумы будут жить, пока их не завалят.И новые не появятся, такак эти чуда были сейвом занесены. Как вирусы A y Xyron'a все наоборот- качки родятся, а обычные- вымерающий вид. Если с начала не начинал. А если с начала на "патче"- все ОК. Приятно, должно быть, вот так по новой игру открывать... Попробовать, что ли...
    Добавлено: 16:44 11-09-2002   
Tramp
 1220 EGP

Все, болше никому не надо сейв, я тогда удаляю его с voenkino.
    Добавлено: 19:54 11-09-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Приятно, должно быть, вот так по новой игру открывать... Попробовать, что ли...

Пока X2 выйдет еще сколько времени пройдет, а тут игра вроде старая - а все по-новому. Мне нравится
    Добавлено: 19:57 11-09-2002   
<duch>

quote:
Отправил: Argun:

<...>
...Сначала ВСЕ в том числе и ты ДУЧ говорили, что UFO бесполезна и с ней ничего нельзя сделать, но как только выяснилось(после СТОЛЬКИХ ЛЕТ!!! игры(за такой срок глюк мог случиться не раз, но причина в том, что никто не мог серьёзно отнестись к тому, что UFO можно использовать и поэтому не занимались её всерьёз.)), что UFO не просто тарелка, а тарелка с "глюками" ТЫ решил списать это на програмный глюк?!
...Сколько же глюков мы ещё не видели и не знаем про них, интересно?
Ну вот все и выяснилось. Не зря я про БЕЛУГИ сказал.
Эта игра, в которой чел захватил уфу - не X-tension. Это ДВАОДИН-А от Джемисона.
В классической икстеншен от Эгософта ничего бы с НЛО не вышло.
Интересно, а если сейчас какой-нибудь энтузазист зафигарит собссный патч на фирменный эгософтцкий продукт, допустим, пристроит ремонт Врат с последующими мультиками возвращения на Землю-мать, вы чего? Скажете - народ два года летал, Землю не мог найти - а она-то вот она - так что-ли?
    Добавлено: 20:54 11-09-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Тем не менее надо констатировать, что это произошло, нравится это кому, или нет. Глюк это или что, неизвестно. В таком случае, кто играет в русскую версию - значит они все читеры (программа-то ведь ПАТЧЕНА!!!) и у всех должны быть такие глюки, или подобные, ан нет, такого не происходит, однако.
Вчера пришлось поставить x-t заново и пропатчить до русской версии. Скажу однозначно - это не чит, что бы там не говорили.
Для тех кто не видел и сомневающихся - выложил у себя на сайте огромное количество скринов в разделе misc на 7, 8 и 9 страницах.
    Добавлено: 23:23 11-09-2002   
<duch>

quote:
Отправил: Perseus:
Тем не менее надо констатировать, что это произошло, нравится это кому, или нет. Глюк это или что, неизвестно. В таком случае, кто играет в русскую версию - значит они все читеры (программа-то ведь ПАТЧЕНА!!!) и у всех должны быть такие глюки, или подобные, ан нет, такого не происходит, однако.
Вчера пришлось поставить x-t заново и пропатчить до русской версии. Скажу однозначно - это не чит, что бы там не говорили.
Для тех кто не видел и сомневающихся - выложил у себя на сайте огромное количество скринов в разделе misc на 7, 8 и 9 страницах.
Русская версия???? Что ты называешь русской версией? Русской версией ЧЕГО?
У меня русская версия от Фаргуса пропатченная дроновским патчем. Это игра называется X-tension. Классическая эгософтская икстеншен - это понятно?
А тут, где захват НЛО - игра ДРУГАЯ. Я ее называю дваодинА. Это творческое народное американское произведение было выложено на сайте командера Джемисона. Для наших любителей развлечений ее адаптировал пилот Alone.
Такое очучение... что чел вообще не понимает о чем говорит
Да бог с вами, захватывайте тарелку, летайте на лазерных башнях, стреляйте белугами - только не говорите, что вы играете в X-tension.
    Добавлено: 23:40 11-09-2002   
<duch>

Ты извини, Perseus, но параллель, которую ты нарисовал никудысь не годица.
Одно дело перевод без изменения параметров и другое дело техническое творчество.
Если на заборе кой чего нехорошее написать, то он забором и останеца. А если доски повыдергать и забить наоборот - кольями вниз - тоже вродь забор, но тока вродь.
    Добавлено: 23:55 11-09-2002   
Perseus
 888 EGP

"У меня русская версия от Фаргуса пропатченная дроновским патчем. Это игра называется X-tension. Классическая эгософтская икстеншен - это понятно?"

Для особо непонятливых: patch с английского значит "исправлять", "корректировать". Еще разъяснения нужны? А насчет пальца у виска - это ты зря, базар надо фильтровать...
    Добавлено: 23:55 11-09-2002   
<duch>

quote:
"У меня русская версия от Фаргуса пропатченная дроновским патчем. Это игра называется X-tension. Классическая эгософтская икстеншен - это понятно?"

Для особо непонятливых: patch с английского значит "исправлять", "корректировать". Еще разъяснения нужны? А насчет пальца у виска - это ты зря, базар надо фильтровать...
Ууууууууууууууууууууууууууууу - это клиника.
Спроси у кого-нибудь другого, что означает смайлик "кранки". А то... то, что я тебе пытаюсь объяснить - ты в упор слушать не хочешь.
    Добавлено: 00:04 12-09-2002   
Perseus
 888 EGP

Да нет, я все понимаю прекрасно. Просто очень удобно пользоваться одними и теми же понятиями для определения разных вещей - в зависимости от выгоды (собственной, естественно). И если ты на весь мир кричишь, что ты не пользуешься ничем, а играешь в ""настоящую"", ""истинную"", ""неисправленную" игру, то тут же сам себе противоречишь, что пользуешь версию ""пропатченную"" от Дрона. Я просто тебе пытаюсь объяснить, что ""любое"" вторжение в программу - есть чит.
    Добавлено: 00:12 12-09-2002   
kri-kri
 404 EGP

Что бы больше небыло споров прдлагаю ту самую непонятного происхождения програмулину обозвать твикером, много чего после этого должно встать на своё место!!!
Она же не инсталируется в игру, а просто редактирует некоторые параметры! На деятельность патча это мало похоже!!!
    Добавлено: 00:34 12-09-2002   
kri-kri
 404 EGP

quote:
Отправил: Tramp:
Все, болше никому не надо сейв, я тогда удаляю его с voenkino.

Стойте!!!, ПОДОЖДИТЕ!!!!
Я ещё не скачал!!! как то оно медленно идёть!!! - 38 б в секунду!!!!!!!! Жутьпервый раз такие тормаза при скачивании!!!
    Добавлено: 00:37 12-09-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: kri-kri:

<...>
Стойте!!!, ПОДОЖДИТЕ!!!!
Я ещё не скачал!!! как то оно медленно идёть!!! - 38 б в секунду!!!!!!!! Жутьпервый раз такие тормаза при скачивании!!!

попробуй скачать у меня
ftp://ftp.reis.zp.ua/incoming/x3.rar..rar

Вчера вроде почти никто не жаловался
    Добавлено: 00:46 12-09-2002   
Perseus
 888 EGP

2 kri-kri

Вот именно, редактирует !!! Вещи надо называть своими именами. И если он патч значит он патч И никак более. А то значит, "читеров убить", а сами...
    Добавлено: 00:58 12-09-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Да нет, я все понимаю прекрасно. Просто очень удобно пользоваться одними и теми же понятиями для определения разных вещей - в зависимости от выгоды (собственной, естественно). И если ты на весь мир кричишь, что ты не пользуешься ничем, а играешь в ""настоящую"", ""истинную"", ""неисправленную" игру, то тут же сам себе противоречишь, что пользуешь версию ""пропатченную"" от Дрона. Я просто тебе пытаюсь объяснить, что ""любое"" вторжение в программу - есть чит.
О! Я даже проснулся и пароль вспомнил!
Чего там про выгоду? Какая нафик выгода, я лишь про здравый смысл. О, как я выгодно поднимусь, если тарелку в икстеншене захватить нельзя
Дрон исправил лишь язык и сломал патч, чтобы можно было ставить на ХТ от пиратов. Он ничего НЕ ДОБАВЛЯЛ - никакой отсебятины.
А дваодинА - чит это или не чит - мне по барабану, но это НЕ эгософтовский икстеншен. Это просто другая игра.
Кому-то она нравица, кому-то нет, но игра другая - это любому ежу понятно.
А вот просто.. если задуматься... какое число людей играет(ло) в X-tension и какое вообще знает про красивую сказку от Джемисона? Я думаю, что первых можно исчислять десятками тысяч, а вторых сотнями.
Тюнинг он каэшно хорош для разнообразия, тока автомобили с завода приходят все одинаковые, а уж что на них потом навешают - это дело лично каждого.
Вот Персеус докопался, что я оперирую одними и теми же понятиями для разных вещей. А дело не в понятиях - и это все прекрасно понимают.
Когда на хвост наступили, нече извиваца.
    Добавлено: 00:58 12-09-2002   
kri-kri
 404 EGP

quote:
Отправил: Jon:

<...>
попробуй скачать у меня
ftp://ftp.reis.zp.ua/incoming/x3.rar..rar

Вчера вроде почти никто не жаловался

Спасибки!

Идёт заметно лучше 300 б, но не показывает размер фаёла...
    Добавлено: 00:59 12-09-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Или может не все знают, что такое патч от Х-Дрона?
Это тот же самый патч 2.1 от Эгософта, только без защиты от пиратов - больше ничего.
    Добавлено: 01:01 12-09-2002   
Perseus
 888 EGP

На хвост мне пока еще никто наступал - лапы коротки. А если серьезно, то, конечно, сложно переубедить человека в нашем с тобой возрасте - выработался уже некий рефлекс невосприятия невоспринимаемого. Так что останемся при своем мнении. Удачи!
    Добавлено: 01:05 12-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Любой корабль можно захватить!....»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - народ не злопамятный. Отомстили и забыли.

» Любой корабль можно захватить!.... | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18