|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Мульт на ракетке» |
|
|
bonecollector
82 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 56 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 11.10.2004
 |
|
проблемму может решить только введение собственности, что б топ50 успокоился и не маньячил в поисках ракет
|
|
|
bonecollector
82 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 56 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 11.10.2004
 |
|
Mobil : |
Есть предложение: дамаг ракет оставить как есть, цену поднять в 2 раза. А лучше в 5
|
это опять ударит по ньюбам..
тем кто в ТОПе - это по барабану
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
а не снижение дамага.
|
Hans Gugensolder : |
Причем снижением дамажа просто замедлели развитие, скупка ракет останется как и была..уверен на 99%
|
Пусть меня поправят если ошибаюсь, но дамаг остается как был. За повреждения ракетами будут давать меньше рейтинга и денег.
Если бы за ракеты не давали опыта и денег вообще, то всеравно их покупали бы ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Не, цель изменений- чтоб ракеты перестали расхатывать как пирожки, так? Я предлагаю альтернативное средство - поднять цену в 2 раза.
ТОП50 в любом случае будет покупать ракеты, при любом дамаге. Как верно подмечено, до введения собственности.
И потом, зачем ньюбам шершни?
ЗЫ я в обсуждении использую термин "дамаг" - пока для меня одно и тоже, дамаг и боевой рейт.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Lazy Cat
Аха..очепятались.
Lazy Cat : |
Если бы за ракеты не давали опыта и денег вообще, то всеравно их покупали бы ...
|
Вот и получается.. что бучу подняли из за мультов..
А решение повлияет на скорость набора бового рейта..и все.
Мне то параллель..я в барыги ушель как ТЛ купил..
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
я в обсуждении использую термин "дамаг" - пока для меня одно и тоже, дамаг и боевой рейт.
|
Дамаг (они же поврждения) - урон щиту противника. Сейчас и за лазеры и за ракеты рейтинг начисляют одинаково - по 1 ед. рейтига за 25 ед. повреждений. После изменения ракет будет за 1 ед рейтинга за 25 повреждений лазером или за 50 ед. повреждений ракетой. Т.е. убив еЛку только ракетами ты получишь в два раза меньше боевого и расового опыта, а также денег.
2 Hans Gugensolder. Никаких очепяток небыло. Это изменение уменьшит актуальность ракет как средства быстрой прокачки боевого опыта, что немного снизит спрос на ракеты - ими придется качаться в два раза дольше чем сейчас.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Никаких очепяток небыло
|
Я очепятался...так что была очепятка..
Это изменение уменьшит актуальность ракет как средства быстрой прокачки боевого опыта, что немного снизит спрос на ракеты - ими придется качаться в два раза дольше чем сейчас.
|
Почему?
Если туалетную бумагу сделать менее эффективной..Ты будешь чаще подмыватся? или больше бумаги тратить?
зы сорри за сравнение..
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
2Lazy Cat
Да знаю я Оно же было так какое то время назад.
Я ракеты покупал с целью набить боевой рейт. Они обесценились. Значит я переплатил в 2 раза. Плюс время.
Компенсаций никаких не прошу - это чтоб понятней было о чем я грю.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Не снижайте рейт за ракеты! Лучше мультами займитесь!
Все эти меры только приведут к росту числа мультов в прогрессии. Потому что ракет надо будет гораздо больше тратить.
Какой мне вообще смысл тогда К валить, если вместо 7к я буду получать 3.5к боевого?.. Проще две ёлки и М завалить!
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
roger_zap
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 201 Откуда: Луцк, Украина Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
Смысл в том, что они мешают
|
|
|