|
|
|
Онлайновые игры: «StarMaster Online» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Мдя...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Чего мдя? Жисть вообще штука сложная.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Тогда буду ждать
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
SparkS : |
Чего мдя? Жисть вообще штука сложная.
|
Мдя, потому что Туз сказал, что заглянет в гости и подкинет игру (для теста) когда она примет более или менее божеский вид. В общем, гостей мне не скоро видать. Скачать не могу. Доехать до офиса тоже не могу. Вот и мдя.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я понил, но вроде как и мы стараемся со всех ног! И каждый день покоряем новые вершины. К Москве будет уже с космосом.
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
А в чем будут плюсы от космоса и "наземной" жизни?
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Всё очень просто - ты не корабль, - ты человек! В любом космосиме есть жёсткая привязка к твоему спэйсшипу, а у нас ты можеш всю жизнь просидеть на планете, неразу невышев в космос, путешествуя автостопом - транспортами и выбирать атмосферу и окружающую среду (я имею ввиду планету). Так же будет возможность погулять по кораблю, или же взять врага на абордаж. Только представь - ты швартуешся к побидому транспорту и начинаеш зачистку по палубам, а потом чинеш его и присоединяеш к своей эскадре!
Или ты можеш служить на военном крейсере, и обеспечивать его работоспособность в бою, изнутри, пока истребители базирующиеся на этом же крейсере прикрывают вас из космоса.
Вобщем земля не только земля, это есть любая поверхность по которой можно ходить ногами!
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Супер буду ждать когда игра выйдет в свет для нормальной игры
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Ты СпаркСыч, эта. Ну в общем как выйдет, свистни! А? Ну ты понял Хе хе
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Ага.. тИлИкИнезом по всему миру, да?
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Ну как бы просто свистнуть
|
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
Тогда и мне свистните.. хочу поиграть
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Может кто хоть намекнуть, я тут одну гравицапу увидела:
http://www.starmaster.su/ysm/screens/images/screen31.jpg
Что это такое? На таком леатть мона буде?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Bantarg
84 EGP
 |
|
ыыыыыыыыыыыыы )))))))) надеюсь что да
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Akira3000 : |
Что это такое? На таком леатть мона буде?
|
Это всего лишь заброшенная станция. И на ней литать нельзя. Хотя кто его знает что нам в голову прийдёт, может к ней двигло приделать можно будет.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
всем-всё-свистну! Вы только слюни непускайте раньше времяни, мы пока в стадии разработкаи и релиз небудет содержать то что заявлено на самом деле, поскольку нас тут очень мало, и нам нужен спонсер, или же релизим игру и на поступающие финансы апгрейдим состав комманды, а она в свою очередь доводит игру до того что я вам тут наобещал!
Вобщем - это же онлайн - он меняется и дополняется постоянно. Пока вы будете ньюбасами по земельке шастать и живность гнобить, мы будем космос подрисовывать!
Кстати говорил или нет мы на "КРИ" едем в Москву. Если у кого есть 100 баксов на вход - подходите перетрём! Может и в тэстеры примем!
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
А че это тут все заглохло? Как там в самостийной украине идет работа над надеждой всех любителей космосимов онлайн?
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
У нас довольно таки сложная ситуация. И програмисты в принципе опытные и художники не подводят, а собрать всё в кучу и заставить всё это работать у нас неполучается. Ещё год назад у нас была рабочая версия игры, но решили улучшить графический движёк и как оказалось это было ошибкой с нашей стороны. По крайней мере вот уже год у нас нет особого прогресса. Это была плохая новость.
А теперь о хорошем. Мы пополняем команду. У нас появился програмист, который паралельно будет заниматься космической частью, которая была заброшена около года назад(забросили, потому что только один програмист был). Плюс ещё, появилось два художника(3д 2д концэптарт).
И самое главное. К нам наконец то пришёл, очень нужный человек. Он обучал нашего ведущего програмиста, консультировал наших художников, познакомил нас с нужными людьми из различных областей гейм дивэлопмента, от художников до издателей. А так же был програмистом в различных украинских коммандах и его имя вписано во множество титровых листах!!!
Он пришёл дабы в течении недели проверить на что мы способны, оценить наши возможности, и при положительных результатах, возглавить комманду програмеров (и нас тоже), и направить нашу энергию в правильное русло, а именно, - релиз!
|
|
Hrd2005
|
|
Шо такое
ERROR
don't find server
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Я вот тут подумал, и мне кажеться, вам надо еще с Jon'ом как-то связаться - он тоже далеко не последний человек на Украине.
P.S.: Надеюсь, сам Jon на меня не обидится после этих слов...
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «StarMaster Online» |
|