|
|
|
Канал Freelancer: «Про мафию.......» |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Полностью согласен с Firestorm'ом, хотя я тут недавно, но ИМХО тут все прогнило до корней. Нужно брать пустой вместительный сервер (ну на 50 юзеров как минимум) и начинать все с начала. И пускай сначала будут эти 6 человек, но этим 6 будет интересно играть, потом их в любом случае будет больше, а остальные пусть "долбают по клавишам и возюкают мышкой" (с). И в мод тут все не упирается. Вселенная Фрилансера настолько огромна и разнообразна что никакие моды тут не нужны.
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Фрилансера настолько огромна и разнообразна что никакие моды тут не нужны.
|
....
хотя я тут недавно
|
и этим все сказано В марте прошлого года мы все такими были...И казалось нет нам преград, и звезды светят ярко и маняще....Увы, это не надолго.
И у тебя это пройдет
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
DELirium
87 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 90 Откуда: Kemerovo Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Да.Организовать народ в реале то сложно, а по инету еще сложнее, но можно. Так что подавай идеи и организовывай, авось и пилотам понравится.
_________________ Per aspera ad astra. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Zerge : |
Не ехидничай Калембас, хочешь быть в жопе - будь
|
Не самое лучшее начало на этом форуме. Прежде, чем переходить на оскорбления, почитал бы форум и посмотрел, как много Калембас сделал именно для того, чтобы продлить интерес к игре. Едва ли ты сможешь больше.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
[quote="$atana"]Игра - это процесс, постоянный процесс. И этот процесс должен приносить удовольствие. Игрушки и зделаны для того, чтобы отвлечься, забыться на время. А смысл нужен всегда, иначе получается бездумное возюкание мышкой и колотиловка клавишей!
Лично для меня, Фрил - это один из поводов пообщаться с людьми, посмеяться, отдохнуть в конце концов!
Ну а смысл... пытались мы как-то придумать ролевуху, но все уперлось в мод и на этом закончилось. А обидно...[/quote
Смысл? Мне, например, играть все интереснее и интереснее, хотя я давно пытаюсь вытащить себя за волосы из ФЛ, как Мюнхгаузен. А интересно- потому что смысл именно в общении. ФЛ- живая игра, это модель общества, здесь на ходу развивается сюжет, и мы участвуем в исторических событиях. Кланы появляются и исчезают, мы знакомимся с их членами,узнаем их характеры, они узнают нас, дружим, воюем, исследуем новые сервера, узнаем новое об игре от других кланов.
Может, конечно, кому-то все это и не интересно, кому-то нужна только мясорубка- но для этого есть другие игры. А большинству советую- общайтесь с другими игроками, с иностранцами, узнаете много нового и интересного.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Кароче: кому не интересно, кому надоело - вэлкам в другой канал! Нехрен здесь чего не попадя постить
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кароче: кому не интересно, кому надоело - вэлкам в другой канал! Нехрен здесь чего не попадя постить
|
Если это камень в мой огород, то я в общем то ничего особого тут и не постил У меня сейчас в ФЛе перерыв. Сменил поле деятельности. Ибо лучший отдых - это перемена деятельности (с) не зняю кто.
Кста, Рокарыч, ты чего в ИРКе перестал появляться?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Калем, это - камень в огород того, кому Фрил стал неинтересен и кто набирается наглости спрашивать в канале Фрилансера: "А чего это вы тут все еще делаете?"
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Juni : |
|
Не самое лучшее начало на этом форуме. Прежде, чем переходить на оскорбления, почитал бы форум и посмотрел, как много Калембас сделал именно для того, чтобы продлить интерес к игре. Едва ли ты сможешь больше.
|
Я, и думаю многие другие новечки относятся с уважением к ветеранам канала. благодоря им он стал таким. И первая причина в энтузиазме вновь приходящих
Но современим у многих он проходит не все могут держать высокую планку, по ряду причин и обстоятельств. И уних отподает желание что либо делать, и поевляется ценизм. Они просто тусуются на канале. Но делать это надо (молча) из уважения к своему труду и к самому сибе. И тогда по отношению к себе состороны новичков они не почувствуют агрессии. А канал будет развиваться дальше блогодаря вновь приходящим с горящими глазами и кучей идей
Простите если каво-нибуть обидел
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2rockets
Дерзай...
Буду искренне рад,если что то сделать стоищее сможеш............
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А может закруглимся.
Чую придется прикрыть темку.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
хех...ролевой они хотят...а зачем вам сценарий - играйте в свою игру, изображайте кого хотите. Но при этом выполняйте все условия связанные с ролью(репутация,действия, даже разговор с другими пилотами). А пока вы как дети малые...
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
rockets : |
Я, и думаю многие другие новечки относятся с уважением к ветеранам канала. благодоря им он стал таким. И первая причина в энтузиазме вновь приходящих
Но современим у многих он проходит не все могут держать высокую планку, по ряду причин и обстоятельств. И уних отподает желание что либо делать, и поевляется ценизм. Они просто тусуются на канале. Но делать это надо (молча) из уважения к своему труду и к самому сибе. И тогда по отношению к себе состороны новичков они не почувствуют агрессии. А канал будет развиваться дальше блогодаря вновь приходящим с горящими глазами и кучей идей
Простите если каво-нибуть обидел
|
Полностью с тобой согласна, что есть и такие, которые больше ничего не делают, и остался один лишь цинизм, но Калем никак уж не вписывается в эту характеристику. И цинизма в его посте не было. Само собой, это сугубо мое личное мнение, не смею его навязывать, лишь излагаю.
P.S. Постарайся писать без ошибок, а то выглядит, как неуважение к собеседнику.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
|
Насчет жопы - ты явно погорячился. Я бы все таки выражения выбирал на твоем месте.
А что касается действий, хех...Действуй, а то кроме трёпа от тебя пока ничего не видно. Докажи делом, а не трепотней, что ты имеешь право так разговаривать с другими. И я первый пожму твою руку...Не раньше.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
P.S. Постарайся писать без ошибок, а то выглядит, как неуважение к собеседнику.
|
Простите я не хотел, но у меня с этим проблемма
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
А может закруглимся.
Чую придется прикрыть темку.
2ВСЕ думаю не стоит из-за ерундовой перепалке портить отношения, прошу всех дальше постить только по теме, ок?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Акира - то было публичное оскорбление(я про всякие мягкие места) - тут ты извиниться не можешь, так как ты не можешь отвечать за слова того пилота, который их произнес...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Все, еще один пост в туже сторону, точнее не по теме, закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Насчет жопы - ты явно погорячился. Я бы все таки выражения выбирал на твоем месте.
А что касается действий, хех...Действуй, а то кроме трёпа от тебя пока ничего не видно. Докажи делом, а не трепотней, что ты имеешь право так разговаривать с другими. И я первый пожму твою руку...Не раньше.
|
Извини Калембас погорячился, но реально скучно играть ведь...
З.Ы. Пост сейчас удалю..
_________________ Z. |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Граждане СССР в ваши реды затесался шпион на контакт нешёл, молчал как портизан летает на джолте
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про мафию.......» |
|