Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про мафию....... | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Про мафию.......»
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Полностью согласен с Firestorm'ом, хотя я тут недавно, но ИМХО тут все прогнило до корней. Нужно брать пустой вместительный сервер (ну на 50 юзеров как минимум) и начинать все с начала. И пускай сначала будут эти 6 человек, но этим 6 будет интересно играть, потом их в любом случае будет больше, а остальные пусть "долбают по клавишам и возюкают мышкой" (с). И в мод тут все не упирается. Вселенная Фрилансера настолько огромна и разнообразна что никакие моды тут не нужны.
    Добавлено: 23:06 13-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Фрилансера настолько огромна и разнообразна что никакие моды тут не нужны.

....
Цитата:
хотя я тут недавно

и этим все сказано Ой, не могу!.. В марте прошлого года мы все такими были...И казалось нет нам преград, и звезды светят ярко и маняще....Увы, это не надолго.
И у тебя это пройдет Улыбка
    Добавлено: 04:48 14-01-2004   
DELirium
 87 EGP

Да.Организовать народ в реале то сложно, а по инету еще сложнее, но можно. Так что подавай идеи и организовывай, авось и пилотам понравится.
    Добавлено: 10:50 14-01-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Zerge :
Не ехидничай Калембас, хочешь быть в жопе - будь

Не самое лучшее начало на этом форуме. Прежде, чем переходить на оскорбления, почитал бы форум и посмотрел, как много Калембас сделал именно для того, чтобы продлить интерес к игре. Едва ли ты сможешь больше.
    Добавлено: 11:17 14-01-2004   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
[quote="$atana"]Игра - это процесс, постоянный процесс. И этот процесс должен приносить удовольствие. Игрушки и зделаны для того, чтобы отвлечься, забыться на время. А смысл нужен всегда, иначе получается бездумное возюкание мышкой и колотиловка клавишей! Улыбка
Лично для меня, Фрил - это один из поводов пообщаться с людьми, посмеяться, отдохнуть в конце концов! Гы-гы
Ну а смысл... пытались мы как-то придумать ролевуху, но все уперлось в мод и на этом закончилось. А обидно...[/quote

Смысл? Мне, например, играть все интереснее и интереснее, хотя я давно пытаюсь вытащить себя за волосы из ФЛ, как Мюнхгаузен. А интересно- потому что смысл именно в общении. ФЛ- живая игра, это модель общества, здесь на ходу развивается сюжет, и мы участвуем в исторических событиях. Кланы появляются и исчезают, мы знакомимся с их членами,узнаем их характеры, они узнают нас, дружим, воюем, исследуем новые сервера, узнаем новое об игре от других кланов.
Может, конечно, кому-то все это и не интересно, кому-то нужна только мясорубка- но для этого есть другие игры. А большинству советую- общайтесь с другими игроками, с иностранцами, узнаете много нового и интересного.
    Добавлено: 12:50 14-01-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Кароче: кому не интересно, кому надоело - вэлкам в другой канал! Нехрен здесь чего не попадя постить Разозлен
    Добавлено: 13:00 14-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Кароче: кому не интересно, кому надоело - вэлкам в другой канал! Нехрен здесь чего не попадя постить

Если это камень в мой огород, то я в общем то ничего особого тут и не постил Подмигиваю У меня сейчас в ФЛе перерыв. Сменил поле деятельности. Ибо лучший отдых - это перемена деятельности (с) не зняю кто. Улыбка

Кста, Рокарыч, ты чего в ИРКе перестал появляться? Улыбка
    Добавлено: 14:09 14-01-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Калем, это - камень в огород того, кому Фрил стал неинтересен и кто набирается наглости спрашивать в канале Фрилансера: "А чего это вы тут все еще делаете?"
    Добавлено: 14:15 14-01-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Рейтинг канала: 3(35)
Juni :
Zerge :

Не самое лучшее начало на этом форуме. Прежде, чем переходить на оскорбления, почитал бы форум и посмотрел, как много Калембас сделал именно для того, чтобы продлить интерес к игре. Едва ли ты сможешь больше.

Я, и думаю многие другие новечки относятся с уважением к ветеранам канала. благодоря им он стал таким. И первая причина в энтузиазме вновь приходящих
Но современим у многих он проходит не все могут держать высокую планку, по ряду причин и обстоятельств. И уних отподает желание что либо делать, и поевляется ценизм. Они просто тусуются на канале. Но делать это надо (молча) из уважения к своему труду и к самому сибе. И тогда по отношению к себе состороны новичков они не почувствуют агрессии. А канал будет развиваться дальше блогодаря вновь приходящим с горящими глазами и кучей идей
Простите если каво-нибуть обидел Подмигиваю
    Добавлено: 16:10 14-01-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2rockets
Дерзай...
Буду искренне рад,если что то сделать стоищее сможеш............
    Добавлено: 16:14 14-01-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
А может закруглимся.Подозрение.
Чую придется прикрыть темку.Разозлен
    Добавлено: 16:37 14-01-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
хех...ролевой они хотят...а зачем вам сценарий - играйте в свою игру, изображайте кого хотите. Но при этом выполняйте все условия связанные с ролью(репутация,действия, даже разговор с другими пилотами). А пока вы как дети малые...
    Добавлено: 16:37 14-01-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
rockets :
Я, и думаю многие другие новечки относятся с уважением к ветеранам канала. благодоря им он стал таким. И первая причина в энтузиазме вновь приходящих
Но современим у многих он проходит не все могут держать высокую планку, по ряду причин и обстоятельств. И уних отподает желание что либо делать, и поевляется ценизм. Они просто тусуются на канале. Но делать это надо (молча) из уважения к своему труду и к самому сибе. И тогда по отношению к себе состороны новичков они не почувствуют агрессии. А канал будет развиваться дальше блогодаря вновь приходящим с горящими глазами и кучей идей
Простите если каво-нибуть обидел Подмигиваю

Полностью с тобой согласна, что есть и такие, которые больше ничего не делают, и остался один лишь цинизм, но Калем никак уж не вписывается в эту характеристику. И цинизма в его посте не было. Само собой, это сугубо мое личное мнение, не смею его навязывать, лишь излагаю. Улыбка

P.S. Постарайся писать без ошибок, а то выглядит, как неуважение к собеседнику.
    Добавлено: 16:43 14-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Zerge :

Насчет жопы - ты явно погорячился. Я бы все таки выражения выбирал на твоем месте.
А что касается действий, хех...Действуй, а то кроме трёпа от тебя пока ничего не видно. Докажи делом, а не трепотней, что ты имеешь право так разговаривать с другими. И я первый пожму твою руку...Не раньше.
    Добавлено: 17:10 14-01-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Цитата:
P.S. Постарайся писать без ошибок, а то выглядит, как неуважение к собеседнику.

Простите я не хотел, но у меня с этим проблемма Расстроен
    Добавлено: 17:41 14-01-2004   
Akira
 425 EGP

Цитата:
А может закруглимся.
Чую придется прикрыть темку.

можно не закрывать пока?
2 Калем я прошу прощенья от имени Зерги у тебя,
2ВСЕ думаю не стоит из-за ерундовой перепалке портить отношения, прошу всех дальше постить только по теме, ок? Подмигиваю
    Добавлено: 17:41 14-01-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Акира - то было публичное оскорбление(я про всякие мягкие места) - тут ты извиниться не можешь, так как ты не можешь отвечать за слова того пилота, который их произнес...
    Добавлено: 17:46 14-01-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Все, еще один пост в туже сторону, точнее не по теме, закрываю.Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 20:15 14-01-2004   
Zerge
 245 EGP

Цитата:
Насчет жопы - ты явно погорячился. Я бы все таки выражения выбирал на твоем месте.
А что касается действий, хех...Действуй, а то кроме трёпа от тебя пока ничего не видно. Докажи делом, а не трепотней, что ты имеешь право так разговаривать с другими. И я первый пожму твою руку...Не раньше.

Извини Калембас погорячился, но реально скучно играть ведь...

З.Ы. Пост сейчас удалю..
    Добавлено: 20:59 14-01-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Граждане СССР в ваши реды затесался шпион Подозрение. на контакт нешёл, молчал как портизан летает на джолте Подмигиваю
    Добавлено: 18:30 16-01-2004   
Канал Freelancer: «Про мафию.......»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: С админами ссориться не надо. С админами надо дружить и поить их пивом. (freeze)

» Про мафию....... | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18