|
|
|
Канал X2: The Threat: «В Ебурге уже играет кто-нибудь?» |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Я еще не понял пропадают у меня деньги или нет.
2BBS: как раз после праздников у тебя докачается циклоновая версия, поставим, посмотрим разницу.
Поздравляю всех пилотов с Наступающим Новым годом.
|
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
2 All:
Начал качать циклоновский образ с этой ссылки: http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2files.html (by UranIum). Так что если все будет нормально, то к Рождеству что-то будет...
_________________ Я не претендую на то, что эти мои заблуждения правильнее ваших... |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
2 all
Ну что ж. Позвольте и мне откланиться!
До 05.01. меня в Инете не будет. Посему.
Всем пилотам, далеким и близким, желаю в НГ чистого неба, свободы среди звезд и не очень, поменьше напрягов, поболе любимых занятий.
Искренне Ваш
ok
_________________ Лечу |
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
2 ok:
С наступающим!
Всех остальных - тоже! А то не факт, что я 31-го вечером или 1-го у компа с и-нетом буду.
_________________ Я не претендую на то, что эти мои заблуждения правильнее ваших... |
|
|
Пассажир
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всем всего-всего, ну и что себе пожелаете
зы, а патч ерунда, налог в 25% при вылете с базы после 9 часов игры меня добил , буду ждать циклона.
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ кто из ёбурга у кого есть на двух дисках
нарезать сможете
|
|
|
ada_23
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 114 Откуда: Калгари, Канада Зарегистрирован: 13.12.2003
 |
|
SAM™ : |
Народ кто из ёбурга у кого есть на двух дисках
нарезать сможете
|
Давай телефон - договоримся! (версия 1.0)
|
|
|
Пассажир
|
|
К сообщению от BSS
BSS : |
Циклоновский еще долго литься будет, по 40 мегов в сутки в среднем, вот и считай.
|
В общем, если образ до 08.01. дольется, то я уезжая на сессию могу взять напиленный образ ссобой в Екатеринбург, а там уж найдемся. Свои координаты оставлю позже.
ЗЫ: Учусь я в УПИ
|
|
|
Пассажир
|
|
miv : |
К сообщению от BSS
BSS : |
Циклоновский еще долго литься будет, по 40 мегов в сутки в среднем, вот и считай.
|
В общем, если образ до 08.01. дольется, то я уезжая на сессию могу взять напиленный образ ссобой в Екатеринбург, а там уж найдемся. Свои координаты оставлю позже.
ЗЫ: Учусь я в УПИ
|
Можно вставать в очередь, осталось 27 мегов, до 8.01 дольется
|
|
|
Пассажир
|
|
Сорри за оффтоп, но это единственная возможность поддержать тему на плаву.
ЗЫ: Просьба, ногами не бить
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Однодисковую версию до ума довел, уже сутки налетал и никаких багов (версия 1.1). Если кого интересует как это сделать, то читайте FAQ.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
Я о наболевшем: 2х дисковая пропатченная версия - рейтинг валится, деньги пропадают. Вопрос: у кого появилась циклоновая версия - как там обстоят дела? Или переходить на 1 дисковую?
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Патчить надо хитро, по методу Dusk (см. FAQ). С двух-дисковой тоже проблем быть не должно .
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Смотрим и 43 стр. топика по 1.1. Пилот WAG подправил патч, говорят работает. Вечером бум пробовать.
_________________ Лечу |
|
|
Пассажир
|
|
посмотрел, спасибо. Вечером помучаем.
2OK: ты когда себе аську поставишь?
|
|
|
ok
240 EGP
 |
|
2 NOTP (видимо)
Поставил. Ни икса не понял, снес. Мобилка проще.
чтобы не плодить сообщения отвечу здесь на следующий пост: что на скачивае и освоение у меня было минут 8 с половиной и русификатор категорически отказался скачиваться (собака переодетая!). Вот и поди-ж ты.
|
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
2ОК
вот злодей!!! Весь мир уже эдак лет 8 во всю пользуется асей для мобильной связи, а ему видите ли разбираться неохото стало.
|
|
|
Пассажир
|
|
NotOfThisPlace : |
Я о наболевшем: 2х дисковая пропатченная версия - рейтинг валится, деньги пропадают. Вопрос: у кого появилась циклоновая версия - как там обстоят дела? Или переходить на 1 дисковую?
|
Девианс 2Д + циклон проблем нет, тока у меня так и не получилось сделать чтоб циклон на всех сидюках читался.
|
|
|
ok
240 EGP
 |
|
Попробовал патч WAGа. Налетал вчера часа 3. Пока усё работает. Загрузил старые сейвы. Скорость возросла существенно. На моем Cell1200/GF4MX440-64MB я раньше летал на 800х600 и вся графика off, вчера поднял разрешение и врубил всю графику, за исключением бампа и 3дтекста (потому как нах не нужен): подтормаживает только в СЕТАх10 в облаках. В остальном Рейтинги не падают, рэкета пока тож не заметил
Слегка озадачила активность каков: пока я спасал АПГаннера, эти кубики-рубики вынесли 3 транспорта в другом конце галактики
А космос-то оказывается красивый
WAGу решпект космического масштаба.
_________________ Лечу |
|
|
Пассажир
|
|
2ok
А почему не отзвонился? Соседи тоже патч ждут...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «В Ебурге уже играет кто-нибудь?» |
|