ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Оружие в X2 | страница 7 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оружие в X2» |
|
|
завхоз
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 83 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.08.2003
 |
|
Ага, если в астрономических единицах размеры то почему к скафандру дочиться нельзя? Это же тогда дура в сотню километров в поперечнике , в нем заблудиться можно или фабрику поставить в кармане, не то что два часа на нем летать. А апгрейды я имел в виду не бесконечные, а разные для разных классов кораблей, да притом еще и с разными ценами. Т.е. на консерве вроде пегаса мотор усилить - пиво механику, на дестроере - пара лямов. То же насчет любого девайса который по уму должен бы зависеть от класса корабля.
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Это не дура в сотню км. просто недоработки игры. Тестеров понабрали, а критиков нет. Вот и вышла кривобокая игра.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
завхоз : |
Ага, если в астрономических единицах размеры то почему к скафандру дочиться нельзя? Это же тогда дура в сотню километров в поперечнике , в нем заблудиться можно или фабрику поставить в кармане, не то что два часа на нем летать. А апгрейды я имел в виду не бесконечные, а разные для разных классов кораблей, да притом еще и с разными ценами. Т.е. на консерве вроде пегаса мотор усилить - пиво механику, на дестроере - пара лямов. То же насчет любого девайса который по уму должен бы зависеть от класса корабля.
|
ИМХО, не плохо придумал, кинь идейку в тему по моду
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оружие в X2» |
|
|