|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|
|
Argo
197 EGP
   Рейтинг канала: 9(1097) Репутация: 25 Сообщения: 1860 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| clop1000 : |
|
Читал что можно вынести аванпорт и улей (в 3 прыжках от сектора) и это остановит хааков на 48 часов.
|
Достаточно время от времени сносить хаакские конструкции (аванпосты). Улей сам практически не респит хаакские корабли, и с ним можно спокойно сосуществовать даже в секторе где у игрока ШК.
|
|
|
|
Ritchie
404 EGP
  Рейтинг канала: 6(270) Репутация: 12 Сообщения: 7523
 |
|
А так можно вообще не сносить, щитай халявная прокачка. В пятна ставишь корветы, кэпы и персонал качается... заодно апы собираешь, с хачья больше всего апов летит. Только если М-шахтеры, тогда да, без вариантов сносить.
|
|
|
|
a_g_u
58 EGP
 |
|
В этом заходе к середине пятого игрового дня стал творится какой то хтонический треш и угар Хатикве. Ранее появлявшиеся ксены в виде мелочи и самое большое пары Кеев стали вдруг приходить стадом в полдесятка Кеев. Причем я слетал и на гипере снес 4 штуки, пятого без меня запинали - так через полчаса снова 5 штук. Я прилетел, снес двоих - и их опять пять. Я как то пока не собирался себе боевой флот из Асгардов клепать - на очереди собрать контейнеры для Лесного Царя и построить его - но, право, это ужас какой-то! Снесли 4 станции, которые до этого весьма бодро отбивались. У меня мисиия на отстройку пары станций у тех врат - но я с такими темпами их даже построить пока не смогу. Оно так и должно нонче? А то раньше такого трешака не видел.
|
|
|
|
Argo
197 EGP
   Рейтинг канала: 9(1097) Репутация: 25 Сообщения: 1860 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
| a_g_u : |
|
Ранее появлявшиеся ксены в виде мелочи и самое большое пары Кеев стали вдруг приходить стадом в полдесятка Кеев.
|
Есть смысл слетать на разведку в ксенонские сектора, и посмотреть не отстроили ли они себе еще порт и верфь. И скорее всего отстроили, раз такая активизация скачком.
|
|
|
|
a_g_u
58 EGP
 |
|
| Argo : |
|
Ранее появлявшиеся ксены в виде мелочи и самое большое пары Кеев стали вдруг приходить стадом в полдесятка Кеев.
|
Есть смысл слетать на разведку в ксенонские сектора, и посмотреть не отстроили ли они себе еще порт и верфь. И скорее всего отстроили, раз такая активизация скачком.
|
Ну в Матрице есть верфь. Я думал что она там и должна быть, видел ее когда к Якм летал.
Видимо теперь будет для прокачки местечко. Форсированно себе флот построю и буду нагибать)
|
|
|
|
Argo
197 EGP
 |
|
|
Ну в Матрице есть верфь. Я думал что она там и должна быть, видел ее когда к Якм летал.
|
И уже не одна, раз усилилась экспансия. Когда надоест прокачиваться в Хатикве и понадобится решать в корне, пора совершать рейд флотом по ксенонским тылам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)» |
|
|