|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|
|
Клинок
101 EGP
 Рейтинг канала: 7(696) Репутация: 21 Сообщения: 935 Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
А кто знает места добычи истощаются? Допустим я буду долгое время добывать платину в одном месте, в кольце одной из планет. Он кончится когда-нибудь? Или после того как ты выйдешь и зайдёшь в игру запасы обновляются?
|
|
|
|
AlexYar
1959 EGP
               Рейтинг канала: 5(216) Репутация: 325 Сообщения: 33325
 |
|
| Клинок : |
|
Или после того как ты выйдешь и зайдёшь в игру запасы обновляются?
|
Если я ничего не путаю, то игра (сервер) запоминает, с какого камня ты добывал, и он обновится только через неделю. Но с учётом того, что поля огромные, при влёте в следующий раз у тебя нет шансов попасть в то же место, где ты в прошлый раз добывал.
|
|
|
|
Ritchie
308 EGP
 Рейтинг канала: 8(966) Репутация: 12 Сообщения: 7108
 |
|
только в гриде...
|
|
|
|
Клинок
101 EGP
 Рейтинг канала: 7(696) Репутация: 21 Сообщения: 935 Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Не удержался, вчера купил авианосец. Плюс три службы: Дозаправка, ремонт и арсенал. Прыгнул в систему в 500 световых лет. Если верить сайту там есть платина. Посмотрим сколько её там. Буду искать места с жирным содержанием платины. Да зависну там на месяцок. Посмотрим сколько накопать получится.
Может кто подскажет систему где астероиды с жирным содержанием платины часто встречаются? Или это чистый рандом, раз на раз не приходится даже на одном и том же месте? То есть в один день могут попадаться часто от 10 до 40% содержания платины, а в другой один за одним (как у меня вчера) от 55 до 60% содержания платины. Я в два счёта трюм каттера в 512 забил.
Не пойму. На одной и той же планете, в одном и том же месте кольца копаю платину. То идут жирные куски и подряд, то прям никакие.
И ещё момент.
В кольцах сканер определяет места где есть платина. Но когда прилетаешь туда и начинаешь там добывать - там платиной и не пахнет. От слова совсем.
Add:
После приобретения авианосца, я снова испытал то ощущение, когда ты стреляешь из пулемёта, а патроны не кончаются. Потому что у тебя за спиной поезд с бесконечным запасом боеприпасов.
Последний раз редактировалось: Клинок (14:08 14-11-2025), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» |
|
|