| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» | 
	| 
	 | 
	 | 

STinger
   94 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 9 Сообщения: 820  Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
      | 
         | 

| ANT : | 

| 
Зачем на нем вообще пытаться воевать, я не знаю. 
 | 

Я не воюю, но щит ставлю. Щит - это внешняя тормозная система   
        	  | 

| 

| 

| 

Клинок
   101 EGP
   Рейтинг канала: 7(696) Репутация: 21 Сообщения: 924  Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
      | 
         | 

| Ritchie : | 

в еве на индусах и блокадниках тоже морды бил?  
 | 

Ну ты сравнил. Хотя был случай когда в нулях бринированный индус раскидал маленький ганг. Ему Мазер файтеров раздал. И ганг исчез. После этого раздачу файтеров понерфили. потому что школота ныть начала на форумах. 
        	  | 

| 

| 

| 

Ritchie
   307 EGP
   Рейтинг канала: 8(966) Репутация: 12 Сообщения: 7098 
      | 
         | 

а что не так? В еве у коров своя специализация, усиленная фитом. Тут спецуры нет, зависит от чисто от фита. Если фит под перевозку/копку/етс (например каттер под перевозки чисто забивается грузовыми отсеками и летает вообще без щита), то о каком мордобитье речь? А если делать фит универсальный - не будет хорош ни в одном направлении. Так что удирать - нормальная себе практика. 
        	  | 

| 

| 

| 

Клинок
   101 EGP
   Рейтинг канала: 7(696) Репутация: 21 Сообщения: 924  Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
      | 
         | 
		Народ, есть вопрос.  Если купить авианосец. И установить службы. Дроны, патроны и прочее самому завозить надо или снабжение как то само по себе? То есть мне не надо ничего закупать для того чтобы улететь за пару тройку прыгов копать платину? 
        	  | 

| 

| 

| 

Apxoc
   51 EGP Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 2 Сообщения: 27 
      | 
         | 
		Достаточно установить службы, доставка расходников не требуется 
        	  | 

| 

| 

| 

ANT
   419 EGP
    Рейтинг канала: 4(89) Репутация: 4 Сообщения: 1158  Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
      | 
         | 
		Тритий завозить таки придется - без солярки не летает. И денег на баланс положить - он списывает не с кошелька пилота. Но на этом всё. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: обо всём - 3» | 

| 

|