Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 51
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 51 из 51
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
Antares
 68 EGP

Argo :
Речь о характерных красных утечках ?...Вызови утечку эмп бомбой.
вероятно мы говорим об одном и том же, правда некоторые "утечки" ни как не подсвечены и их можно обнаружить лишь на слух пролетая мимо; но вот то, что их появление можно вызвать просто подрывом ЭМП-бомбы, это интересно Улыбка; хотя, в любом случае место их появления придется искать как прежде, просто будет уверенность, что они точно есть

итак, с чертежами оборудования точно облом, искать не стоит, просто покупать, я правильно понял?
    Добавлено: 23:34 07-02-2026   
d.xahok
 210 EGP

Рейтинг канала: 9(1227)

Antares :
хотя, в любом случае место их появления придется искать как прежде

Не придется, они появляются очень близко вокруг места взрыва ЭМП бомбы. В худшем случае, утечка может оказаться внутри стации, но не глубоко и ее на слух/осцилограф легко найти.
Antares :
итак, с чертежами оборудования точно облом, искать не стоит, просто покупать, я правильно понял?

Да, только покупать. Более того, даже из станционных модулей не все чертежи можно снять с утечек и придется докупать, как миниум, 3 модуля верфи.
    Добавлено: Вчера в 0:34   
Argo
 187 EGP

Рейтинг канала: 9(1075)
Antares :
правда некоторые "утечки" ни как не подсвечены и их можно обнаружить лишь на слух пролетая мимо

Не, именно те утечки которые могут дать чертеж - это всегда красный шарик. Хотя иногда могут запасть в текстуры и её не видно.
Характерный треск и фоном слышно бормотание голоса - это вторая история (из мира звуков станций)) - называем "фонтанчик", и если воткнуться, на связь выходит нпс с предложением миссии.
    Добавлено: Вчера в 2:45   
Groundwalker
 265 EGP

Рейтинг канала: 3(42)

Парни, как игра в плане играбельности? По-прежнему тормозит и глючит или можно покупать?
    Добавлено: Вчера в 20:04   
Antares
 68 EGP

Groundwalker :
Парни, как игра в плане играбельности? По-прежнему тормозит и глючит или можно покупать?
у меня версия 2.5, играть можно; на счет "глючит/тормозит", то когда игра интересна я ей мелочи прощаю Улыбка на Steam основной дистрибутив игры 400р, вместо 1600р на GOG; по совести эта игра стоит дороже 400р, но к ней идут несколько дополнений по цене соизмеримых с основой; по железу играю на Q6600/7Gb/1050Ti-4Gb

вопрос 1: чтото ксеноны меня начинают напрягать набегами на торговые станции представительств других фракций, эсминцы прут пачками; перегородил в системе телади ворота в их сектор тремя эсминцами, вроде стало потише, но залетел в ворота на их сектор, а там их как тараканов Ой, не могу!.. сидят возле врат и чегото ждут; может повыносить к чертям их верфи от греха подальше? а то неровен час они мне финал игры раньше времени нарисуют

вопрос 2: в системе представительства Телади висели пара станций Ксенонов, и они туда систематически ломились; я решил раз система спорная, то надо вынести присутствие Ксенонов в системе и они сами поостынут; базы их вынес, но они успели вместо снесенной начать строить новую; теперь приходится чтобы сорвать стройку держать там пару корветов со штурмовиками, чтобы они пресекали подвоз ресурсов на строительное хранилище; как бы эту историю завершить кардинально и насовсем?

Последний раз редактировалось: Antares (23:44 08-02-2026), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: Вчера в 23:24   
d.xahok
 210 EGP

Рейтинг канала: 9(1227)

Groundwalker :
По-прежнему тормозит и глючит или можно покупать?

Глючит, тормозит, багов в мозгах у тупае куча, мегастанции дропают FPS на любой машине. Но, при этом, покупать можно было еще с выходом сплитов. Тем более, сейчас по скидкам можно взять практически по халяве.
Antares :
а то неровен час они мне финал игры раньше времени нарисуют

Достаточно врата "заткнуть" флотом/лазбашнями/станцией обороны (затычкой), за одно и запчасти для модов собирать можно.
Antares :
как бы эту историю завершить кардинально и насовсем?

Нужно заткнуть врата, что бы ксенонские транспортники не пролетали (S-ки, которые), потому что станки они закладывают. После этого уже зачищать сектор от всех недостроек. Иначе, этот процесс будет бесконечным. Самый простой вариант: 10-20 истребителей под прикрытием эсминца/линкора/авианосца/снабженца. Бигшипу поведение охранять область возле врат, истребителей приписать на перехват.

Как мне кровь они попили, когда ветку к Шпоре дикаря зачищал по квесту Яки... Пока Асгарды зачищают сектор (по кругу станки ксенонов облетая), те успевают новые заложить и начать строить. И так по кругу издевались, пока врата не заткнул. А там еще на огонек то К, то I залетали, так что затычку лучше иметь достаточно прочную.
    Добавлено: Сегодня в 14:27   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» Вопросница: задаем вопросы по игре (часть 2) | страница 51
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18