Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Битва | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Битва»
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Хабитус :
Как-то нехорошо прозвучало...

Согласен - будто кто-то сейчас проведёт down пилотов, дабы они не up, когда их не просят. Подозрение. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Stormcrow (15:27 15-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:26 15-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Рейтинг канала: 5(128)
Хочу не много изменить 1 главу, писать от 1-го лица Улыбка
2 глава будет на днях. Одну сюжетку, через всю книгу пускать не буду. Просто сборка историй осла Хы...
    Добавлено: 15:55 15-02-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Alex_ghost :
Просто сборка историй осла
Самокритично Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:58 15-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Да ну, я ж не о себе! Хы...
    Добавлено: 17:10 15-02-2009   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)
Alex_ghost :
сборка историй осла

Alex_ghost :
Да ну, я ж не о себе!

Тогда сборник история ПРО осла.
Вот те идеё: шел осел - упал осел. Вот осел.
Или про то как осел по бабам ходил.
Или как бабы по ослу.
А можно про то как осел под себя Дровосека подмял.
Подозрение. Ух ты!..
    Добавлено: 17:36 15-02-2009   
Boron Friend
 830 EGP

Рейтинг канала: 5(237)

Ой, не могу!..
Alex_ghost :
сборка историй осла

Не, ты не понял. Это что-то типо "приключения барона Мюнхаузена". А это "сборка историй укуренного осла".
    Добавлено: 18:53 15-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Ну можно сказать и так Хы... ! Завтра выложу 2 главу.
    Добавлено: 00:20 16-02-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Asus PD-44D-68PDY. Ночь. Темные улицы города наполнены людьми, хотя уже за полночь. Патрули, расставленные по всему городу, дежурят, как собаки на привязи. Ничто не предвещало беду. Вдруг, где-то в глуши, произошел взрыв, потом еще один и еще. Раздалась боевая тревога, люди, в панике, бросились бежать кто куда. А тем временем город, или маленькая его часть, пылали огнем. Пожарники боролись со стихией, но ветер не давал победить стихию. В полицейском участке все силы, включая и спецподразделения, были собраны.
- Господа, - произнес капитан, - ночь обещает быть веселой. Нельзя терять ни минуты! У меня есть план...
- Капита! - произне вбежавший прапор. - Захвачен банк, там находятся заложники: охрана и еще 2, 3 человека.
- Тысяча чертей! Что им надо было в банке в 12:30? Организовать группу захвата, начне переговоры.
Подойдя к банку, они увидели, что в трех окнах горит свет.
- Какой номер у этого банка?
- 741-64-64
- Спасибо. Телефон - скомандовал он.
В конате, где сидел преступник, зазвонил телефон.
- Что? - спросил преступник, в тоне его слышалось пренебрижение
- Отпустите людей и останетесь живи
- Как бы не так!
Положив трубку преступник, взял чемодан с деньгами и уже уходил, как,как в окно влетело 5 гранат слизоточивого газа. Глаза его слезились, он почти терял сознание. В эти минуту дверь отворилась и на пороге появился спецназ в противогазах. Подняв его и выводя на улицу, они держали оружие на готове.
В эту сикунду на рабочем столе пользователя появилось окно: "Обнаружен вирус". Изрыгая проклятия, он поместил его в карантин.
После приказа свыше, полиция засадила преступника за решетку, где он и сейчас.
Основано на реальных событиях

Последний раз редактировалось: Alex_ghost (09:52 05-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:44 05-03-2009   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
О боже! что это? Ух ты!..

Я ни в коем разе не Гребомет, но не могу пройти мимо:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Asus PD-44D-68PDY. (нет таких матерей)... Ночь. Темные улицы города наполнены людьми, хотя уже за полночь (разве? а я то думал ночь, а оказывается за полночь...). Патрули, расставленные по всему городу, дежурят, как собаки на привязи. (дикая страна, патрульных привязывают, видимо так просто они разбегаются, или на прохожих кидаются?) Ничто не предвещало беду. Вдруг, где-то в глуши, (в лесу что-ли?) произошел взрыв, потом еще один и еще. Раздалась боевая тревога (боевая тревога стала толстой??? Ужас...), люди, в панике, бросились бежать кто куда (ещё бы вдруг боевая тревога всех перетопчет). А тем временем город, или маленькая его часть, пылали огнем. (эм... так город пылал или маленькая часть? Подозрение. ) Пожарники боролись со стихией, но ветер не давал победить стихию. (нет чтобы пожар тушить они со стихией борются) В полицейском участке все силы, включая и спецподразделения, были собраны. (ужас то какой все силы собраны и в один участок)
- Господа, - произнес капитан, - ночь обещает быть веселой. Нельзя терять ни минуты! У меня есть план... (есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план, мистер Фикс?! У меня всегда есть план, мистер Фикс! (с) не я)
- Капита! (капита это кто?) - произне вбежавший прапор. (чего вбежавший прапор сделал?) - Захвачен банк, там находятся заложники: охрана и еще 2, 3 человека. (2,3 человека это типа два человека и ещё 0,3 от одного Ух ты!..)
- Тысяча чертей! Что им надо было в банке в 12:30? (видимо за картошкой пришли...) Организовать группу захвата (у них группа захвата неорганизованна?), начне переговоры. (какие переговоры?)
Подойдя к банку, они увидели, что в трех окнах горит свет. (это знак свыше! Святая троица, три светлых окна! Пришествие не иначе...)
- Какой номер у этого банка? (улица Васюкова 13, или это банк боргов? Тогда единица 741 и т.д.)
- 741-64-64
- Спасибо. Телефон - скомандовал он. (это как это скомандовал "телефон", боюсь представить что бы было если бы он скомандовал "пентагон")
В конате, где сидел преступник, зазвонил телефон. (в конате сидел преступник и звонил телефон, где ты такую траву находишь?)
- Что? - спросил преступник, в тоне его слышалось пренебрижение (конечно, человек в конате сидит, а я его отвлекают, тут любой пренебриженно заговорит)
- Отпустите людей и останетесь живи (надо было киви предлагать, тогда бы точно клюнул)
- Как бы не так! (а как бы так?)
Положив трубку преступник, взял чемодан с деньгами и уже уходил, (конечно, он просто так с чемоданом проходил увидел конате, решил посидеть, а ему тут же давай всякие живи предлагать) как,как в окно влетело 5 гранат (как, как пять гранат влетело) слизоточивого газа (прикольные гранаты, видать всюду слизь источают). Глаза его слезились (это он так слизь испугался), он почти терял сознание. (видимо почти беременный был бедняга) В эти минуту дверь (в те минуту?) отворилась и на пороге появился спецназ в противогазах. Подняв его и выводя на улицу, они держали оружие на готове. (подняв выводя держали, слушай, ты просто обязан травой поделится!)
В эту сикунду (ась?) на рабочем столе пользователя появилось окно: "Обнаружен вирус". Изрыгая проклятия, он поместил его в карантин.
После приказа свыше (я был прав! Это пришествие!), полиция засадила преступника за решетку, где он и сейчас.
Основано на реальных событиях (как, уже все кончилось Рыдания.)

Последний раз редактировалось: Kosh (10:36 05-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:31 05-03-2009   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
Шутка изрядно затянулась... Расстроен
    Добавлено: 10:36 05-03-2009   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Alex_ghost :
Что им надо было в банке в 12:30?

Двенадцать тридцать - это полдень.
Ночь, полночь, заполночь - это 00:30.
Alex_ghost :
- Какой номер у этого банка?

- Отделение ОСБ №31 по Краснопетушьему району, тыщ капита!
Alex_ghost :
Основано на реальных событиях

Ничего не понял.
Это про что было? Про битву Касперского с Майдумом или про две целых и одну треть друзей Оушена?
    Добавлено: 10:43 05-03-2009   
Прапорщик Факт
 516 EGP

Рейтинг канала: 14(2440)
Alex_ghost :
Патрули

Alex_ghost :
дежурят, как собаки на привязи.

Гыг - патруль - он на то и патруль, чтобы патрулировать, а не дежурить Подмигиваю
Alex_ghost :
Раздалась боевая тревога, люди, в панике, бросились бежать кто куда. А тем временем город, или маленькая его часть, пылали огнем. Пожарники боролись со стихией, но ветер не давал победить стихию. В полицейском участке все силы, включая и спецподразделения, были собраны.

Агрх..
Alex_ghost :
У меня есть план...

А у меня его больше Гы-гы
Alex_ghost :
Спасибо. Телефон - скомандовал он.

Нет. Так не говорят - в такой ситуации все друг-друга с полуслова понимают, то есть идет сразу приказ Подмигиваю
Alex_ghost :
Отпустите людей и останетесь живи

Во время штурма преступников стараются брать живьем - убиваут только в случае жосского сопротивления.
А так как преступник был один(!) - это вобще лишнее.
Alex_ghost :
преступник, взял чемодан с деньгами

Вот лох - зачем, спрашивается, грабил? Подозрение.
Alex_ghost :
эти минуту дверь отворилась и на пороге появился спецназ в противогазах.

-Альфа - Гоу-гоу-гоу!
Гы-гы
Alex_ghost :
В эту сикунду

Ну совсем брутально - секунду, а не сИкунду.
Alex_ghost :
В эту сикунду на рабочем столе пользователя появилось окно: "Обнаружен вирус". Изрыгая проклятия, он поместил его в карантин.
После приказа свыше, полиция засадила преступника за решетку, где он и сейчас.

А вот это все - оно для чего?

ЗЫ: туева куча орфографических ошибок - причем в самых неожиданных местах.
    Добавлено: 11:11 05-03-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Две целых три десятых спартанца - и враг не пройдет! Супер! Рыдания.
    Добавлено: 12:08 05-03-2009   
Хабитус
 165 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
Три десятых - это чрезвычайно суровая спартанская собака...
Про пользователя и вирус - это своеобразная запись на полях (как рисунки у Пушкина).
В общем и целом, остается ощущение какое-то странное.
    Добавлено: 12:26 05-03-2009   
Alex_ghost
 -22 EGP

Че вы все так развалновались. Я написал, как я видел. Насчет 12:30, просто забыл. Этот рассказ экспромпт. Был в моем компе вирус, нод 32 его обнаружил и появился рассказ. Улыбка Пусть даже шутка и затянулась, но этот рассказ был закрывающим эту шутку. А еще материнка была выдумана.
    Добавлено: 16:07 05-03-2009   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Grebomet :
Двенадцать тридцать - это полдень.
Ночь, полночь, заполночь - это 00:30.

По 12-часовой системе 12:30am - это таки заполночь Гы-гы
    Добавлено: 16:27 05-03-2009   
Канал творчества: «Битва»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не ленивый, я просто весь в паузе... (Hi_Pol)

» Битва | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18