|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Начало игры» |
|
|
Sir.J
|
|
Низкий поклон Великому Князю. Уважил, огромное спасибо. Я, правда и майнингом начал баловаться, но флюки все равно достают.
|
|
|
<Loner>
|
|
To Hamster:
Фенькс. Я догадался в мануал глянуть, увидел там какую кнопку нажимать, полетал, попробовал постыковаться со станцией, в ближайшее время в онлайне мне делать нечего.
|
|
|
<METEOP>
|
|
to Hamster:
Что значит "халявных миссий"? Я сейчас патруль на hyperiale делаю 10500 exp дают, так только 8 лвл набрал за 2 недели. Может ты не работаешь? =)
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <METEOP>:
to Hamster:
Что значит "халявных миссий"? Я сейчас патруль на hyperiale делаю 10500 exp дают, так только 8 лвл набрал за 2 недели. Может ты не работаешь? =)
10500 это тоже "халява", хотя и не очень большая. Нормально сколько за патруль дают видел? Вот и я о том. А Faction и TRI миссий, часто вообще не бывает. И не факт, что много exp за них дадут.
2 недели? Гм... Это очень много...
Сейчас, не работаю. Потому и летаю очень редко. Слишком дорогой телефон у нас...
А на мой уровень ты не смотри. Я уже больше чем пол года летаю.
|
|
|
Sir.J
|
|
Для новичков - хорошая новость! В версии 1.0055 ЗАРАБОТАЛ autodocking (в новостях не упомянули, к сожалению)! А то я уж чуть было свой не продал (за 2 сотни). Очень помогает. Сейчас докался в ужасных погодных условиях. Он все САМ сделал (только долго все байда тянулась), а так - просто СУПЕР!
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Sir.J:
Для новичков - хорошая новость! В версии 1.0055 ЗАРАБОТАЛ autodocking (в новостях не упомянули, к сожалению)
А он разве не работал? Раньше его надо было только в 1 слот ставить. А сейчас что, в любом работает?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Начало игры» |
|