|
|
|
Канал Freelancer: «сверхприбыли в Омикрон Немезисе» |
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
2Vlad
Это наезд на ОЕГ!?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Зубр : |
то реплики типа "мы не знали", "мы не в курсе", "мы не можем" звучат 100% убедительно.
|
Не потрудитесь найти цитаты этих реплик?
KOVAD : |
Также в той же Ямато была фигня с ценами на мины
|
Она была помоиму в ОО.
Vlad : |
То что вы могли помогать создавать систему ФМ, в хорошем смысле, вполне вероятно,
|
А так же вполне возможно что система у них была, и сделали ее они сами, причем возможно до прихода на ЕГ сервер.
зы про прошлые баги и скорость их исправления Ковад хорошо сказала, и никто криков не поднимал..ничего не резали....
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
2 Падре
ни один торговый баг из ранее перечисленных не вызывал такого ажиотажа. (создание темы, угроза откатов и упреки кого-то в чем-то)не странно? если баги были..то о них тихо говорили админам, и ждали когда же это дело исправится...а не бегали и махали руками..
А корабли - это то, что было бы введено в боевую систему. фрил -шутер.. поэтому такая реакция на ввод кривых кораблей и была, потому что ввод кораблей вызвал бы дисбаланс именно в том, что составляет основу фрила и основной его кайф...разве нет?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Не потрудитесь найти цитаты этих реплик?
|
и уж тем более не имеем возможности
|
достаточно?
ни один торговый баг из ранее перечисленных не вызывал такого ажиотажа.
|
Просто не было раньше таких "ляпов". Когда Ямато делали, Рокар каждый шпунтик проверял, чтобы халявы не было.
З.Ы. Подумав, скажу, что ажиотаж был. И было обсуждение дисбалансов в торговле. Например - внутренний торговый путь в Проксиме.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Нет, это Ваши домыслы..
Просто не было раньше таких "ляпов".
|
То есть номадки убил - продал за 120к это фихня?..То же с прототипами.. и остальное перечисленное выше?
Просто раньше такие ляпы были "общедоступны" ... а тут..
Подумав, скажу, что ажиотаж был.
|
Например - внутренний торговый путь в Проксиме.
|
Это был не баг, как раз тогда подняли вопрос о целесообразности такого варианта, причем мы не скрывали этот маршрут, о нем я лично говорил Скиву.
После поднятого "ажиотажа" вокруг этого пути, они были запрещенны.
То есть - расшифровываю.
Внутренний торговый путь в Проксиме - не баг.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Похоже, придется подвести итог дискуссии:
1. Во всем виноват Рокар.
2. Обсуждение действий Администрации - ну и тыды, и тыпы...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
скажите точна - откат будет или нет? а то летать охота! А если откат будет - считай ничего делать нельзя
_________________ Stratos |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
2 Santier
Надо завести отдельную тему "Ганс vs Зубр", прикрепить ее как важную
и пусть они там ругаються по вем вопросам.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
"Не здесь и не сейчас"...
Я бы осторожно предложил бы перейти на частную переписку посредством почты обычной, "реальной"...
Ибо сам по себе процесс - захватывающий!
По субжу: а мож голосовалку подвесить? ну чтоб былО...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
AKELLO : |
Это наезд на ОЕГ!?
|
Нет, это не очень приятные, для меня во всяком случае, мои мысли вслух.
Hans Gugensolder : |
А так же вполне возможно что система у них была, и сделали ее они сами
|
Возможно, вполне. Ганс я не утверждал обратного, но то что у Дамерона, т.к. это его прямая обязанность, не было точных данных по маршрутам ( времени, дохода, колличества маршрутов )не поверю. Пример профессионального подхода: пока мы оценивали новые корабли с точки зрения дизайна, проводили субъективные оценки в дуэлях, был проведен точный анализ чем, за какое время можно уничтожить корабль, а так же приложены видео и т.д.
Кстати Элендил поступил порядочно, честно признал баг, и конструктивно начал его исправлять.
KOVAD : |
ни один торговый баг из ранее перечисленных не вызывал такого ажиотажа.
|
Согласен. Во всяком случае со времени моего сознательного появления на сервере. Но баг багу рознь. Если бы речь шла плюс минус миллион два за час, не было бы этого, ну может быть немного.
Но когда речь идет о 26 мл.( плюс 13 т.к. более прибыльных маршрутов я не знаю ),это как раз влияет на сам фрил - шутер, если можно за 4 часа в пять АТ купить новый крейсер, это влияет на игру, согласись.
Опять же хочу заметить: когда объявили что доход в новых системах будет 15 мл. за час , а не 13, никто не стал поднимать шума.
Santier : |
Обсуждение действий Администрации - ну и тыды, и тыпы...
|
Ни в коем случае. Обсуждается отношение кланов к событиям на сервере, влияющим на игру.
зы Я больше на эту тему не пишу.
зы зы Добавлено позднее. Обсуждались торговые маршруты когда ввели системы Омикрон Омега и Ямато, но это было на мой взгляд конструкив, не без небольших эмоций правда. Тогда решили что будет уровень прибыли 12-13.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Santier : |
Я бы осторожно предложил бы перейти на частную переписку
|
Так не интересно.
Остальные же тоже хотят почитать, просто темы получаются перегруженные
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Vlad
плюс 13 т.к. более прибыльных маршрутов я не знаю
|
Есть маршрут 10 минут 2ляма с капейками. 2 года ему. Кароче стреляйтесь ОЕГ опять всех обманул
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Кароче стреляйтесь ОЕГ опять всех обманул
|
Это офиц заявление?
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Есть маршрут 10 минут 2ляма с капейками
|
2*6 = 12. Если с копейками - 13. Не стоит забывать арифметику...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Там копеек поболе примерно 20 лямов в час
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Рокетс, это как?
В 10 минут - 2 ляма с копейками.
В 60 минут - 2*6 = 12 лямов с копейками.
Так может ты все же ошибаешся?
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
но то что у Дамерона, т.к. это его прямая обязанность, не было точных данных по маршрутам
|
эээ.. то есть во всем виноват Дамерон?
Дамеорн, поздравляю.. ты был признан отвественным за всю торговлю на сервере ЕГ. Звучит гимн. вешается медаль. летят цветы.
Если бы речь шла плюс минус миллион два за час, не было бы этого, ну может быть немного.
|
ранние баги, о которых я писала выше - это не плюс-минус миллион.. это когда номадская пушка стоила 250к... и выбивались из номадов они сотнями за короткий промежуток времени...(у народа на охотничьих чарах количество убиенных номадов переваливало за несколько тысяч - если не влом, посчитай сколько денег тогда появилось на сервере) это как пример. то есть данный баг нисколько не страшнее предыдущих.
баг был.. админы о нем узнали...и принимают меры. поиски "кто виноват-и как с этим дальше жить" скорости исправления бага не помогут. Повторяю еще раз.. каким боком тут ОЕГ виновато.. хыз вообще.
зы: я как к торговле не имеющая отношения с флудом завязываю. ибо это оно у всех.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Интересно вот некоторый товарисч нам в ОО торговлю вообще изначально отрубил.с введением только этого мода она была восстановлена-и почему то мы молчали и остальные как то не сильно переживали -но когда кто то рубит лямов 40 в час-молчать небуду.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Кова рокетс уже написал:
Кароче стреляйтесь ОЕГ опять всех обманул
|
У нас вопросов более нет...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Samogon : |
введением только этого мода она была восстановлена-
|
Нам тоже вернули 15 лямов час.
Кстате мне говорили что у вас был прибыльный путь, просто прыжков много..
когда объявили что доход в новых системах будет 15 мл. за час , а не 13, никто не стал поднимать шума
|
Если кто забыл напомню.
Что было несколько больше 13(Доминион, Проксима).. урезали до 10..при этом в новых системах сделали(Ямато, ОО) сделали 13.. в ОО там что то мутное..но это связанно с порталами..
В этом моде всех уровняли и сделали 15..и чего орать?
Samogon : |
но когда кто то рубит лямов 40 в час-молчать небуду
|
Суммы ростут? Уже не 26 а 40? Завтра будет 100?
зы кстате Влад, переоценивать также плохо как и недооценивать...а то у меня ощущение что скоро окажется что мы еще и строем летаем...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «сверхприбыли в Омикрон Немезисе» |
|