|
|
|
Канал Freelancer: «Новости CHSP - "Дикий"(с)ОЕГ» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
не за гордыню, а за неуважение
|
Неуважение, это когда игнорируется нормальное общение, а не провакация или оскорбление, может даже и непрямое.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
эх, где эти блеки..одна планета осталась вот
хоть бы на одного живого поглядеть
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Nihilus
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 81 Откуда: Alioth Зарегистрирован: 25.04.2005
 |
|
2Трамп
Мне бы твои таланты гы
_________________ Cmdr Stainy, Elite |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Побудь с мое модератором этого БАЛАГАНА, не такому научишься.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Nihilus
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 81 Откуда: Alioth Зарегистрирован: 25.04.2005
 |
|
Дык до этого еще расти сколько
_________________ Cmdr Stainy, Elite |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
2 трамп
вот как раз нормальные сообщения и игнорировались
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не знаю, нас- ОЕГ- вроде последнее время не обзывали. Роги и не начинали, а корсары перестали, после того как их молча побили.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
вот как раз нормальные сообщения и игнорировались
|
Скив, не здесь.
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
хоть бы на одного живого поглядеть
|
Специально для тебя: http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=4691
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Nihilus : |
Мдя, похоже, что покоя для нас там не будет...
|
Странно, почему меня там никто не достает?
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Padre : |
Специально для тебя
|
многоликий ты наш
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
2 Трамп
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
многоликий ты наш
|
И тебе того же, что и Скиву.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Sviper : |
Люди! Немцы вобще уже с ума сошли, против этих (я незнаю как их назвать) боряться все русские кланы([LFP], [Великий], [AD], а так же большинство русских фрилансеров)все, кроме вас.
|
там очень не любят русских за то что они творят.
и не так давно был случай..когда мы бились с великими против буржуев...и мне пришлось ругаться на кого-то из великих, что если не прекратят доккилить, релоадится и ругаться, я начну драться против них.
зы: так что либо вам придется менять тег, и пытаться честным боем доказать буржуям что вы не тот список который там сверху перечислен(как в свое время пришлось делать ЕГ, создав ОЕГ.. )... либо так и будет продолжаться со стороны буржуев в вашу сторону.
зыы: к ОЕГ там относятся нормально, несмотря на то что мы воюем почти со всеми активными кланами, и при этом русские. Делайте выводы.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Да вот запал радостный разговор буржуев...
Буржуи надрываясь складывают из букв слова, из слов предложения...
блин... короче говорят: русские читеры, матершинники, доккиллеры, релодеры... НЬЮБЫ ОНИ ВСЕ! пауза... да ну кроме ОЕГ... да... да кроме ОЕГ... угу...
вот такой диалог...
так, что парни взрослейте... не реагируйте вы на все это... а доказывайти все честным боем.
Ну не можем мы помогать тем, кто себя ведет недопустимо для нас.
как только вы приведете в порядок свои ряды я думаю ОЕГ Вам с радустью поможет...
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ага, у меня есть 2 скрина с таким диалогом, в разных местах и в разное время.
А вообще ровно то же самое было с пилотами ЕГ 2 года назад, на джолте и Элит сервере. С тех пор мы многое поняли...и многому научились.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Пассажир
|
|
DeadheaD : |
русские читеры, матершинники, доккиллеры, релодеры...
|
Они сами читят. Или мне так показалось на Джолте? Таксовал двух "дромадёров" - в ответ ругань, козёл мол, отвали и убегать на форсаже. Обьясните бестолковому - я за ними НА ТОМ ЖЕ ФОРСАЖЕ - а у них скорость на 10% выше в среднем оказалась. Как доказать, что чит?
|
|
|
Sviper
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
 |
|
А я помню еще с Musashi дружил, но времена меняются, а сейчас хоть местечко и дикое, хотесь бы полетать. Да, и еще насчет предложения перейти на ваш сервак, я бы согласился, но я в начале хорошенько обживусь на CHSP так как мне придетси тащить туды весь свой клан(Нас всего четверо ). так что......
_________________ Вечность влюблена в творения времени.
Уильям Блейк. |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
По большому счету все здесь правильно написано.И с одной стороны и с другой. Что есть, то есть. И даже немного больше...
_________________ Без комментариев... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Кого я вижу...
Велкам....!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости CHSP - "Дикий"(с)ОЕГ» |
|