Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» в Этих секторах запрещено торговать!! | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «в Этих секторах запрещено торговать!!»
Eugene
 285 EGP

2Fallcom
Да никому новичек ничего не должен Подмигиваю И ему тоже никто ничего.. Просто если он забъеться в тыл какого-нть скопления и будет тусоваться в 3-4 секторах там, он ничего не заработает за разумное время. М5 на самом деле неплохой корабль. С максимальной скоростью он уходит от крупных ксенов, с небольшим запасом ракет отбивается от Н-ок и М-ок. Но трюм позволяет возить разве что кристаллы, а чтоб эффективно ими торговать надо действительно облетать все скопления. Это не так уж напряжно, как кажется. Зато можно мир повидать, где что есть интересного запомнить Подмигиваю
    Добавлено: 16:55 15-04-2005   
Fallcom
 88 EGP

Eugene
Вы, батенька, карту видели? Указанные секторы полностью отъедают 40% сплитовской территории. А если и Аргоны также законят? А если SLD выдаст такой же финт, занимая верхние сплитские секторы? Куда тогда? В нейтрал? Достаточно одному разрешить выпендриваться и начнется просто пипец.

Кстати на трех-четырех секторах, если правильно развозить ресы, можно жить очччччень неплохо. Я и на двух разжился замечательно, пару грамотных дней и я заработал в 10 раз больше, чем за две недели мыкания, не зная, что делать.
    Добавлено: 12:03 18-04-2005   
Zurg
 70 EGP

В связи с запретом, на торговлю в некоторых секторах - лично я провозгласил себя контробандистом. И торгую где хочу. На М5 выгодно торговать кристаллами. А именно их - ныкают зажравшиеся олигархи.
    Добавлено: 12:12 18-04-2005   
loki1000
 143 EGP

Zurg :
В связи с запретом, на торговлю в некоторых секторах - лично я провозгласил себя контробандистом. И торгую где хочу. На М5 выгодно торговать кристаллами. А именно их - ныкают зажравшиеся олигархи.

Наш человек! Супер!

Кстати, в АТС вступить не желаешь? Нам как раз такие и надо Подмигиваю ...а то зажрались тут, понимаешь ли, кристаллов им жалко Гы-гы
    Добавлено: 12:26 18-04-2005   
Fallcom
 88 EGP

Zurg
Я лично не знаю, что там ныкают олигархи, но вот вчера натаскав на кристаллку кп на своем чахлом М5 (решил "поднять" один сектор) зашел ночью собрать "урожай". Угу, аж два раза. Кто-то уже благополучно свез, естественно нифига не завезя обратно. Хотелось кого-то забить палками. так что я могу понять желание торговать только в своих секторах. Но все равно, вот так кричать о том, чтобы там никого не было, а то всех бить будем, это уже перебор. Ладно еще поставить условие - вывез - завези, но нефиг все под себя грести.

Кстати, раз уж ты такой любитель кристаллов - поимей совесть хоть кремния завести обратно, раз уж вывез все, к созданию чего ты не причастен.
    Добавлено: 12:32 18-04-2005   
Zurg
 70 EGP

Цитата:
Кстати, раз уж ты такой любитель кристаллов - поимей совесть хоть кремния завести обратно, раз уж вывез все, к созданию чего ты не причастен.

1. Я всё больше кремний как раз и вожу. На кристалки. А кристаллами торгую по случаю.
2. Не собираюсь людям кайф ломать. Но визгливые вопли "тута не летать", "здеся не торговать" - порождают дикое желание сносить базы в закрытых секторах. Чтоб не повадно.
    Добавлено: 13:42 18-04-2005   
Eugene
 285 EGP

Fallcom :
Eugene
Вы, батенька, карту видели? Указанные секторы полностью отъедают 40% сплитовской территории.

Ну да, на террирории ОЕГ торговать беспонтово, там все фабы игроков "прием по минимуму, выдача по максимуму", а из НПС одни солярки. Ну и ладно, есть еще 101, 102, 103, 410, 201, там сплошняком НПС, нормально.

Цитата:
А если и Аргоны также законят? А если SLD выдаст такой же финт, занимая верхние сплитские секторы? Куда тогда? В нейтрал? Достаточно одному разрешить выпендриваться и начнется просто пипец.

Но ведь не начинают же, значит им не надо. Вот сегодня прошвырнулся от Старого Сплита через Боронов к SLD, у них покрутился и назад. Полтора ляма как с куста, не нарушая ничих полиси. Что, фигово? На ракеты хватит Улыбка
    Добавлено: 14:14 18-04-2005   
Bruce
 150 EGP

я думал этот топ не долго проживет, однако жадных больше чем я думал Хы...
    Добавлено: 14:24 18-04-2005   
Power-Val
 132 EGP

А если я родился в секторе A82-100, а оттуда выход в люди только через кишащий ксенонами A82-201 ?????
    Добавлено: 10:24 20-04-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Power-Val :
А если я родился в секторе A82-100, а оттуда выход в люди только через кишащий ксенонами A82-201 ?????

говори, куда тебя отвезти
    Добавлено: 10:46 20-04-2005   
Летун
 101 EGP

Power-Val, а какие, собственно, проблемы? Я по 4 раза на дню летаю в А82 и обратно через 201 и нейтрал на ТС со скоростью 588 м/с и никто меня еще не догнал (правда, один раз догнали ТЛю в нейтрале, но это уже другой разговор).
У тебя же открываха, она в полтора раза быстрее. Денег у мимо пролетающих попросил, скорость поднял - и вперед.
    Добавлено: 11:01 20-04-2005   
Bruce
 150 EGP

Летун

Пролетал я как то в ваших краях на своем ТЛ за фабой, видел разбитый твой в хлам ТЛ, хотел тебе помочь востоновить корпус сам остался бещ щита, но тебе 1% всеже помог востонавить Улыбка
    Добавлено: 11:55 20-04-2005   
Power-Val
 132 EGP

Vitalii :
Power-Val :

говори, куда тебя отвезти

Да в принципе никуда не надо, это к тому что A82 запретный для торговли сектор. Там хорошие люди живут, защищают, помогают. Когда доросту сам переберусь.
    Добавлено: 12:09 20-04-2005   
Пассажир

Пассажир

ооооооооой ты господиииииии !!! Напужали то кааааак ! откройте хотя бы для новичков ! а то они ж ничего не заработают ! Если нет ! ТО : закроете нападут ,закроете Таскать будут,закроете повыходют из игры,закроете ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ !!! Рыдания. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:25 18-06-2005   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Dark Vampir :
ооооооооой ты господиииииии !!! Напужали то кааааак ! откройте хотя бы для новичков ! а то они ж ничего не заработают ! Если нет ! ТО : закроете нападут ,закроете Таскать будут,закроете повыходют из игры,закроете ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ !!! Рыдания. Ой, не могу!..

Подозрение. харе уже может быть?

ты в темки когда постищь ты хоть пойми про что тама пишут и когда это было актуально Подмигиваю
    Добавлено: 18:40 18-06-2005   
ELEFANT
 250 EGP

у нас для новичков пожайлуста торгуй только не вывози из скопления, а новичкам помогаем, сам персонально иногда народ катаю, эт про А82
    Добавлено: 22:58 20-06-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «в Этих секторах запрещено торговать!!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я, придурок, один кристалл везу на солярку! (InDiGO)

» в Этих секторах запрещено торговать!! | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18