|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достали хааки» |
|
|
Пассажир
|
|
Dymon : |
Ставь патрули по секторам, всех каков - в пыль!
|
патрули вещь хорошая но ненадежная,т.к. атакуют всем скопом одного противника,а все остальные разлетаются по сектору
|
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
Ставь патрули по секторам, всех каков - в пыль!
|
патрули вещь хорошая но ненадежная,т.к. атакуют всем скопом одного противника,а все остальные разлетаются по сектору
|
это точно.от хааков патрули защита слабая,лучше держать в нужных секторах секторах по коршуну. толку больше , но дорого
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
|
ну каки то тем и опасны, что атакуют все вместе...
а М3 какский обычно уничтожается в первую очередь... а я например на одиночные м5 даже внимания не обращаю...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Пассажир
|
|
mouse_male : |
|
ну каки то тем и опасны, что атакуют все вместе...
а М3 какский обычно уничтожается в первую очередь... а я например на одиночные м5 даже внимания не обращаю...
|
при развале кластера м5 разлетаются по всему сектору. самому можно на них внимания и не обращать,а транспорты?????????и потом сам сказал что патруль часто атакует первым м3,но не всегда.да и возятся они сними очень долго-сам смотрел. так что коршун всеж лучше!!!!!!
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
kafor : |
лучше держать в нужных секторах секторах по коршуну. толку больше , но дорого
|
Ну, так в патрулях у меня Коршуны и летают, по одному на сектор. Валят всех и быстро. Чаще всего кластер не успевает разделиться (если меня в секторе нет). Не правы вы, товарищи, по-моему...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
это точно.от хааков патрули защита слабая,лучше держать в нужных секторах секторах по коршуну. толку больше , но дорого
|
Неа, ты не прав. Патруль обычно всегда первым идет на перехват хааков, они не успевают разделиться, а тогда уже никто не удерет. А если патруль всеже пришел в сектор где кластер уже распался, то он все равно быстро с ним разделывается, скорость Кентавром позволяет быстро настигать хааков. А можно ведь и драконов в патруль отправить. Лично у меня в сеторах с патрулями еще ни один мой транспорт не погиб. А у Оспрея скорость низкая.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Executor : |
Оспрея скорость низкая.
|
Не знаю, ни один Как в секторах с моими Оспреями дольше минуты не жил...
|
|
Пассажир
|
|
да я вообше говорил о патрулях которые включаются в меню (патч 1.4).
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ах об этих... Так про них забудь, они пока долетят до цели уже полсектора вынести можно У рас же корабли без апгрейдов - польза есть, но маленькая.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Не согласен. Во первых - видел много раз, как пара боронских гидр разнесли кластер в пух и прах, во вторых - охрана халявная, в третьих - летает по секторам сама. Кстати, по моим наблюдениям самые слабые патрули у телади, никогда не успевают кластер перехватить, а самые хорошие - у боронов. В их секторах реже всего мои транспорта гибнут.
Если ты на Нове боишся полного кластера - мой совет: двумя тремя маскитами обижаешь их М3 и джамп к ближайшим вратам. Они по вратам стрелять стесняются, а ты их как куропаток влёт валишь, а потом М3 твой! у него два пути - или сдаться ( чаще ) или погибнуть ( если хаак упрямый или ты с плазмой переборщишь).
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
а я например на одиночные м5 даже внимания не обращаю...
|
при развале кластера м5 разлетаются по всему сектору. самому можно на них внимания и не обращать,а транспорты?????????и потом сам сказал что патруль часто атакует первым м3,но не всегда.да и возятся они сними очень долго-сам смотрел. так что коршун всеж лучше!!!!!!
|
Ну ни один м5 каков никогда не завалит транспорт, а если у транспорта в заднице стоит АПСГ - прощай как!
а как Вы думаете? сколько проживёт м3 против 2хОспрей+2хЦентавр??
вот вот и так же думаю...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
при развале кластера м5 разлетаются по всему сектору.
|
Разлетаются после того, как уничтожен М3 - "мозг" группы. Пока он жив, они атакуют всей сворой и очень грамотно и опасно.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Цитата: |
Пока он жив, они атакуют всей сворой и очень грамотно и опасно
|
Не всегда, иногда видел ситуации, что м3 летал далеко от центра сектора, а м5 долбили транспорты и фабрики.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Да что вы всё - достали Хааки да достали! Я вот, например, по ним уже скучаю: мои патрули в округе всех повыносили, теперь за ними аж в неизвестные сектора переться приходится.
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Да что вы всё - достали Хааки да достали! Я вот, например, по ним уже скучаю:
|
Если соскучился по хаакам - вперед к ним в сектора.
Там тебе будет не до скуки
|
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Flayer : |
Если соскучился по хаакам - вперед к ним в сектора.
Там тебе будет не до скуки
|
О чём и речь - в за ними лететь приходится! А у себя под боком нетуть... Ладно, заканчиваем флудить!
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Цитата: |
Ладно, заканчиваем флудить!
|
Вовремя однако успели
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Адан : |
Не согласен. Во первых - видел много раз, как пара боронских гидр разнесли кластер в пух и прах, во вторых - охрана халявная, в третьих - летает по секторам сама. Кстати, по моим наблюдениям самые слабые патрули у телади, никогда не успевают кластер перехватить, а самые хорошие - у боронов. В их секторах реже всего мои транспорта гибнут.
|
именно не успевают. Поэтому на них не обращаю внимания, ставлю либо там где есть М2 или М1, либо свои патрули организую. Это всегда эффективней, чем надется на патруль расы.
Адан : |
Если ты на Нове боишся полного кластера
|
Далась вам эта Нова, это вообще не корабль, а тормоз Я давно уже имею свои М2 и М1, так что никого не боюсь. А кластеры я разбирал еще на Баяне
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Смотри сюда!
|
|
Аргоооон
|
|
Я никак не могу найти Хааковский сектор,боевая репутация ВЕТЕРАН !!!Никто и негде не предлагает информацию.Что делать???
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достали хааки» |
|