Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Достали хааки | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Достали хааки»
Пассажир

Пассажир

Dymon :
mouse_male :

Ставь патрули по секторам, всех каков - в пыль! Подмигиваю

патрули вещь хорошая но ненадежная,т.к. атакуют всем скопом одного противника,а все остальные разлетаются по сектору
    Добавлено: 12:43 03-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Гость :
Dymon :
mouse_male :

Ставь патрули по секторам, всех каков - в пыль! Подмигиваю

патрули вещь хорошая но ненадежная,т.к. атакуют всем скопом одного противника,а все остальные разлетаются по сектору

это точно.от хааков патрули защита слабая,лучше держать в нужных секторах секторах по коршуну. толку больше , но дорого
    Добавлено: 12:50 03-12-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Гость :

ну каки то тем и опасны, что атакуют все вместе...
а М3 какский обычно уничтожается в первую очередь... а я например на одиночные м5 даже внимания не обращаю...
    Добавлено: 13:56 03-12-2004   
Пассажир

Пассажир

mouse_male :
Гость :

ну каки то тем и опасны, что атакуют все вместе...
а М3 какский обычно уничтожается в первую очередь... а я например на одиночные м5 даже внимания не обращаю...

при развале кластера м5 разлетаются по всему сектору. самому можно на них внимания и не обращать,а транспорты?????????и потом сам сказал что патруль часто атакует первым м3,но не всегда.да и возятся они сними очень долго-сам смотрел. так что коршун всеж лучше!!!!!!
    Добавлено: 19:09 03-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
kafor :
лучше держать в нужных секторах секторах по коршуну. толку больше , но дорого

Ну, так в патрулях у меня Коршуны и летают, по одному на сектор. Валят всех и быстро. Чаще всего кластер не успевает разделиться (если меня в секторе нет). Не правы вы, товарищи, по-моему... Подмигиваю
    Добавлено: 11:26 04-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
kafor :
это точно.от хааков патрули защита слабая,лучше держать в нужных секторах секторах по коршуну. толку больше , но дорого

Неа, ты не прав. Патруль обычно всегда первым идет на перехват хааков, они не успевают разделиться, а тогда уже никто не удерет. А если патруль всеже пришел в сектор где кластер уже распался, то он все равно быстро с ним разделывается, скорость Кентавром позволяет быстро настигать хааков. А можно ведь и драконов в патруль отправить. Лично у меня в сеторах с патрулями еще ни один мой транспорт не погиб. А у Оспрея скорость низкая.
    Добавлено: 16:33 04-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Executor :
Оспрея скорость низкая.

Не знаю, ни один Как в секторах с моими Оспреями дольше минуты не жил... Подмигиваю
    Добавлено: 17:27 04-12-2004   
Пассажир

Пассажир

да я вообше говорил о патрулях которые включаются в меню (патч 1.4).
    Добавлено: 17:54 04-12-2004   
Executor
 1860 EGP

ах об этих... Так про них забудь, они пока долетят до цели уже полсектора вынести можно Улыбка У рас же корабли без апгрейдов - польза есть, но маленькая.
    Добавлено: 18:23 04-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Не согласен. Во первых - видел много раз, как пара боронских гидр разнесли кластер в пух и прах, во вторых - охрана халявная, в третьих - летает по секторам сама. Кстати, по моим наблюдениям самые слабые патрули у телади, никогда не успевают кластер перехватить, а самые хорошие - у боронов. В их секторах реже всего мои транспорта гибнут.

Если ты на Нове боишся полного кластера - мой совет: двумя тремя маскитами обижаешь их М3 и джамп к ближайшим вратам. Они по вратам стрелять стесняются, а ты их как куропаток влёт валишь, а потом М3 твой! у него два пути - или сдаться ( чаще ) или погибнуть ( если хаак упрямый или ты с плазмой переборщишь).
    Добавлено: 11:29 09-12-2004   
mouse_male
 230 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
kafor :
mouse_male :
а я например на одиночные м5 даже внимания не обращаю...

при развале кластера м5 разлетаются по всему сектору. самому можно на них внимания и не обращать,а транспорты?????????и потом сам сказал что патруль часто атакует первым м3,но не всегда.да и возятся они сними очень долго-сам смотрел. так что коршун всеж лучше!!!!!!

Ну ни один м5 каков никогда не завалит транспорт, а если у транспорта в заднице стоит АПСГ - прощай как! Гы-гы
а как Вы думаете? сколько проживёт м3 против 2хОспрей+2хЦентавр??
вот вот и так же думаю... Подмигиваю
    Добавлено: 12:22 09-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
mouse_male :

при развале кластера м5 разлетаются по всему сектору.

Разлетаются после того, как уничтожен М3 - "мозг" группы. Пока он жив, они атакуют всей сворой и очень грамотно и опасно.
    Добавлено: 12:56 09-12-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Цитата:
Пока он жив, они атакуют всей сворой и очень грамотно и опасно

Не всегда, иногда видел ситуации, что м3 летал далеко от центра сектора, а м5 долбили транспорты и фабрики. Подмигиваю
    Добавлено: 13:06 09-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Да что вы всё - достали Хааки да достали! Я вот, например, по ним уже скучаю: мои патрули в округе всех повыносили, теперь за ними аж в неизвестные сектора переться приходится. Рыдания.
    Добавлено: 13:14 09-12-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Dymon :
Да что вы всё - достали Хааки да достали! Я вот, например, по ним уже скучаю: Рыдания.

Если соскучился по хаакам - вперед к ним в сектора.
Там тебе будет не до скуки Улыбка
    Добавлено: 15:43 09-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Flayer :
Если соскучился по хаакам - вперед к ним в сектора.
Там тебе будет не до скуки Улыбка

О чём и речь - в Задница за ними лететь приходится! А у себя под боком нетуть... Ладно, заканчиваем флудить! Подмигиваю
    Добавлено: 15:47 09-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Ладно, заканчиваем флудить!

Вовремя однако успели Подозрение.
    Добавлено: 20:50 09-12-2004   
Executor
 1860 EGP

Адан :
Не согласен. Во первых - видел много раз, как пара боронских гидр разнесли кластер в пух и прах, во вторых - охрана халявная, в третьих - летает по секторам сама. Кстати, по моим наблюдениям самые слабые патрули у телади, никогда не успевают кластер перехватить, а самые хорошие - у боронов. В их секторах реже всего мои транспорта гибнут.

именно не успевают. Поэтому на них не обращаю внимания, ставлю либо там где есть М2 или М1, либо свои патрули организую. Это всегда эффективней, чем надется на патруль расы.

Адан :
Если ты на Нове боишся полного кластера

Далась вам эта Нова, это вообще не корабль, а тормоз Улыбка Я давно уже имею свои М2 и М1, так что никого не боюсь. А кластеры я разбирал еще на Баяне Улыбка
    Добавлено: 13:46 11-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Адан, mouse_male :

Смотри сюда! Подмигиваю
    Добавлено: 14:18 11-12-2004   
Аргоооон

Я никак не могу найти Хааковский сектор,боевая репутация ВЕТЕРАН Разозлен Разозлен Разозлен !!!Никто и негде не предлагает информацию.Что делать??? Совсем запутался... Совсем запутался... Совсем запутался...
    Добавлено: 15:22 11-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Достали хааки»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это как же надо было укушаться, чтобы твоим именем назвали туманность?!

» Достали хааки | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18