|
|
|
Канал Freelancer: «Про мафию.......» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
А давайте Мафия будет Робин-Гудами! Будет грабить богатых буржуев и отдавать деньги бедным отечественным ньюбам!
|
Старо
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ну хорошо...
ЗАймитесь работорговлей
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
А давайте Мафия будет Робин-Гудами! Будет грабить богатых буржуев и отдавать деньги бедным отечественным ньюбам!
|
А давайте будем грабить богатых буржуев, потом грабить нубов, потом грабить друг друга, потом....
Помоему нормально грабить нереально, никто не дает денег, приходится всех убивать, нужно что-то оригинальное придумывать, нужно больше реалистичности, больше драйва, а то зайдешь, подуэлишься, и вроде все... мафия все-таки не дворовая шайка , нужны какието проекты, нужно что-то делать...
_________________ Z. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Помоему нормально грабить нереально, никто не дает денег, приходится всех убивать, нужно что-то оригинальное придумывать, нужно больше реалистичности, больше драйва
|
Ну убивайте пока недадут денег.....
Правда это на оригинальность неканает......
Драйва? Займитесь доккилингом,и вам драйв обеспечен,главное ники неменяйте.....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
мафия все-таки не дворовая шайка, нужны какието проекты, нужно что-то делать...
|
MUAHAHAHAHAHA!!!! (простите не сдержался )
Просто я вспоминаю сколько же было всего на моей памяти таких молодых, горячих и задорных активистов, и чем все это кончилось...
Да...че-то нездоровая какая-то фигня...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Просто я вспоминаю сколько же было всего на моей памяти таких молодых, горячих и задорных активистов,
|
<--------- следующий.. (с)
|
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Просто я вспоминаю сколько же было всего на моей памяти таких молодых, горячих и задорных активистов, и чем все это кончилось...
|
А чем кончлось?
_________________ Z. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Вот именно этим все и кончилось
Никто не знает чем Где? Кто? Куда? Сдулись куда то
Были были...и нету
|
|
Mad_Max
150 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 283 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.10.2003
 |
|
Zerge : |
|
А чем кончлось?
|
Ну судя по предыдущему сообщению .
_________________ Ты не знаешь сколько силы у космоса в мертвых зрачках. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Да у мафии все окей, летает потихоньку, лагает матом с буржуями ругается, в бой из-за лагов с обоих сторон не вступает, и почти даже и не читерит
ЗЫ спасибо за заботу , конечно( это всем кто гробы в тему принес )
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Ну если все так кончается тогда это гнилое дело...
_________________ Z. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
[quote="Zerge"]
|
quote]
На эту тему вспомнился анекдот с сайта Свордов (у них там очень хорошо с юмором было):
Робин Гуд-крестьянину: Я граблю богатых и отдаю деньги бедным. Вот тебе 100 золотых!
Крестьянин: Ура!Я богат! я богат!
Робин Гуд: ах, ты богат? а ну-ка иди сюда...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
В связи с непонятной предвоенной обстановкой на ЕГ , а так же из-за грядушего изменения сервака жертвы, операция "Мангуст" откладывается на хз какой срок
ЗЫ у меня на одном ключе Уже успели забанить, а на другом удалилны 2 чара из 3
время для нападения неудачное ИМХО
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
В связи с непонятной предвоенной обстановкой на ЕГ , а так же из-за грядушего изменения сервака жертвы, операция "Мангуст" откладывается на хз какой срок
ЗЫ у меня на одном ключе Уже успели забанить, а на другом удалилны 2 чара из 3
время для нападения неудачное ИМХО
|
Нда... не весело... мож пока чаров качнуть?
_________________ Z. |
|
|
Пассажир
|
|
Privet vsem ot EVILov!!!!
Mi dolgo ne zahodili na site.....
A vse po toy-je prichine shto obsujdalas i u vas!!!!
Mi ne vidim smisla v igre.....podralis,povoevali i vse...
pri etom nichego ne dobivshis....
V chem smisl!!!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Жизни.......
|
|
|
Akira
425 EGP
 |
|
Privet vsem ot EVILov!!!!
Mi dolgo ne zahodili na site.....
A vse po toy-je prichine shto obsujdalas i u vas!!!!
V chem smisl!!!
|
И вам привет, а у какой игры есть смысл, даже у онлайн игрушек смысла особого нету, а у любых игр какой смысл? у шашек . например? у тетриса? у футбола?
ловим кайф от процесса, ну и опять же флуд , общение , банн :lol
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
DEEP-EVIL : |
V chem smisl!!!
|
Da grustno kakto, no voobsheto eto igra v ney ne dolzno bit bolshogo smisla, igru delayut dla togo chtob igrat a ne iskat v ney smisl.
A chego hochesh dobitsa?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Игра - это процесс, постоянный процесс. И этот процесс должен приносить удовольствие. Игрушки и зделаны для того, чтобы отвлечься, забыться на время. А смысл нужен всегда, иначе получается бездумное возюкание мышкой и колотиловка клавишей!
Лично для меня, Фрил - это один из поводов пообщаться с людьми, посмеяться, отдохнуть в конце концов!
Ну а смысл... пытались мы как-то придумать ролевуху, но все уперлось в мод и на этом закончилось. А обидно...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
$atana : |
но все уперлось в мод и на этом закончилось. А обидно...
|
Naskolko ya pomnu problema bila ne v mode. V previy raz vse kto hotel poigrat ne mogli zayti na server bil vibran k-play#1 a potom kogda vibrali drugoy server pustoy, nehvatalo ludey prishli poigrat vsego 6 chel. Naverno ne vsem bilo interesno a scenariy bil ne plohoy. Nu a esli problema v mode tak mozno poprosit Geshku na vihodnie server zapustit. Tolko u kogo on est etot mod?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Про мафию.......» |
|