|
|
|
Канал Evochron: «Серия игр Evochron (архив)» |
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Была как-то тема про игры с вот этого ресурса в сети http://starwraith3dgames.home.att.net/go.htm. Так вот,игра эта появилась там вроде не давно и сделана на том же движке но,в ней прикрутили прямые посадки на планеты через атмосферу в любом месте,естествено для торговли и апгрейда нужно идти по посадочному лучу и сесть на базе на посадочную платформу.
Точно так же можно стыковаться и со станциями в космосе.Присутствует инерция движения корабля очень похожая на ту что была в Tachyon'е.
И что интересно в меню игры присутсвует опция мультиплеер только в триальной версии она не работает поэтому нету возможности проверить какой он.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (10:59 18-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
77 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 106 Откуда: С неба Зарегистрирован: 01.08.2004
 |
|
Игра на 3+ сюжета никакого, свободы тоже никакой только и делай что убегай от врагов. Кому нибудь нужна полная версия?
_________________ Где моя треуголка?! |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
А ты играл именно в неё? В какую версию?Свободы именно в Evochron'е хоть отбавляй,можно добывать руду торговать с пролетающими рядом кораблями и.т.д.Есть там и сюжетная игра она выбирается в самом начале игры в меню.А на планетах(и станциях тоже)можно брать мисси на отстрел и ещё какие-то.А главное это мултиплеер он похоже на подобии как во Freelancer'е.
зы Я уже нашёл кейгенератор.
|
|
|
77 EGP
 |
|
Я в неё играл около 3 дней, свобода как таковая есть, но кроме как повышать свою репу и добывать руду больше там заниматься нечем(я думал по началу что можно будет планету купить ан нет), бои вообще очень неуклюже сделали, если по тебе попадают по прицел сбивается, а если ты по врагу попадаешь ему пофиг, в то же время после лобовой атаки враг останавливается сзади тебя и тормозит(причём это в 90% случаев), а ты его мочи сколько хочешь. И ещё неприятный момент там нет гамма коррекции видео изображения. И музыка плохая Это игра для тех кому вообще делать нечего.
всё чистое ИМХО
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Вообщем всё правильно,попробую ещё сюжетные игры,или мисии буду брать,а там посмотрим.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А скринов там нет У тебя есть ссылочка? Так легче представить будет, что за игра
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Лови. http://starfighter.home.att.net/evochron/gallery.htm
ЗЫ последняя версия 1.88 мой кейген в ней уже не пашет.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ого... Мне нравится Правда слегка на Шторм похоже... Я так понял она уже вышла?
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Да мир смотрится симпатично,не плохие спец-эффекты но корабли и текстуры на них просто ужасные.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Hanzo : |
и текстуры на них просто ужасные.
|
Может это просто они еще в разработке... НЕ успели как следует прорисовать Хотя ты прав - на данный момент они выглядят кошмарно Зато планеты и космос красивые
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Вобщё-то для такого размера(17 мегабайт) игры это ещё ничего даже.
DarkSideMaster : |
Может это просто они еще в разработке...
|
Ага,в пожизненой ,лишь обновляют иногда и направление меняют(все началось с Riftspace'а).Движок всеравно один и тот же.Хотя дело тут не в графике а в довольно интересных возможностях,чем-то она мне EVE напомнила только сдесь сам кораблём управляешь.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Hanzo : |
Хотя дело тут не в графике а в довольно интересных возможностях,
|
Да, конечно геймлей важнее графики Но ведь если она будет отпугивать с первого взгляда? Хотя я думаю, что они все исправят
|
|
77 EGP
 |
|
Сильно сомневаюсь, я давно слежу за играми проекта star wraith и графика в них мягко говоря как была так и осталась. Делу возможно поможет только выход DX 10.0 и то не факт.
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
ЗЫ последняя версия 1.88 мой кейген в ней уже не пашет.
|
Народ подскажите как ее ломать, игра есть версии 2.088 и кейген к ней тоже есть для этой же версии от LAXiTY, кидаю кейген в папку с игрой, запускаю и он пишет "Keyfile successfully created!", запускаю игру а она как была демоверсией так и осталась.
|
|
|
jugador
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 89 Откуда: Alchevsk, Ukraine Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
PROint : |
Народ подскажите как ее ломать, игра есть версии 2.088 и кейген к ней тоже есть для этой же версии от LAXiTY, кидаю кейген в папку с игрой, запускаю и он пишет "Keyfile successfully created!", запускаю игру а она как была демоверсией так и осталась.
|
Та же фигня. версия 2.288, кейген пишет "Keyfile successfully created!", а нигде никакой файл не появляется
_________________ а здесь могла бы быть ваша реклама :) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Народ, киньте в личку ссылку на кейген.. плиииззз!!!
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Stowmaster
61 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 81 Откуда: Дальний космос Зарегистрирован: 27.12.2005
 |
|
Кто-нибудь кинте ссылку на кейген к Evochron Alliance v1.788 . help !!!!
|
|
|
real_steel_rat
|
|
Народ а в самом деле что такое с кейгеном?могет у когото есть рабочий или обьясните как этими пользоваться могет чтото нетак делаю?Или кинть ссылку на рабочий в личку ну или серийник сам.
Заранее благодарен.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Можете побить мну ногами, но чисто умозрительно... Попробуйте посмотреть в месте запуска кейгена файл с расширением .reg, если найдёте - проверьте, не реестровый ли, если да - попробуйте запихать в реестр... Видел я и такие кейгены. Хотя я надеюсь, что это всё-таки не тот случай...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
А де скачать саму игрулю можно? Всмысле так чтоб не далеко було.
Кстати по скринам неплохая шняга
|
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Серия игр Evochron (архив)» |
|