|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по торговле» |
|
|
Ferdinand
|
|
Такой вопрос: можно ли отправить свой транспортник на какую нибудь станцию, и самому туда не залетая чего нибудь закупить на ней на тот корабль? Что для этого надо иметь на одном и другом корабле? Станций пока нет.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
На том где сидишь сам - расширение торговой системы и бабки (достат. кол.).
В том секторе, куда посылаешь грузовик - подвесить спутник (если хочешь управлять торговлей из другого сектора).
На грузовике - ничего, кроме свободного места в трюме.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
027 : |
На том где сидишь сам - расширение торговой системы и бабки (достат. кол.).
В том секторе, куда посылаешь грузовик - подвесить спутник (если хочешь управлять торговлей из другого сектора).
На грузовике - ничего, кроме свободного места в трюме.
|
Всё так и есть. Да ты забыл, что бы бабок побольше было. АК то без достаточного их количества такие вещи плохо работают
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Goner : |
Всё так и есть. Да ты забыл, что бы бабок побольше было.
|
Я ж и говорю - достат.кол. Это "достаточное количество" в переводе.
Goner : |
АК то без достаточного их количества такие вещи плохо работают
|
Переведи? АК совсем без денег работает, тока магазины вставляй.
|
|
Ferdinand
|
|
Странно..... у меня все это есть, а строка "Торговать со станцией" не высвечивается.... Почему?
|
|
|
Ferdinand
|
|
Да, и еще, у меня версия 1.1 пропатчена до 2.1, но иногда вылазят квесты на Английском языке. С чего бы это??????
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Ferdinand : |
Странно..... у меня все это есть, а строка "Торговать со станцией" не высвечивается.... Почему?
|
Трудно сказать... Если стоит патч 2.1, все должно работать без проблем. Может быть, что то не так делаешь? Опиши подробно процесс. Какая исходная версия и какой патч ставил.
Насчет квестов на аглицком - просто недоработка автора. Это у всех есть.
|
|
Undegro
|
|
|
Нуна етот корабль(который торгует) выбрать в пункте Моя собственность, тогда, если он уже на той станции, должна пояивится строка торговать со станцией. Можно еще через карту галактики выбрать сектор, станцию, корабли на станции, свой корабль, и торгуй!
А версию лучше 2.1а , покрайней мере это совет старых и мудрых пилотов этого клуба!!!
|
|
|
Ferdinand
|
|
А если я 2.1 до 2.1а проапгрейжу, то в старой сохраненке можно будет летать или сначала придется начинать?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А если я 2.1 до 2.1а проапгрейжу, то в старой сохраненке можно будет летать или сначала придется начинать?
|
Это как повезет!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
|
Лучше не рисковать. Да и патчить до 2.1а особого смысла не вижу.
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
027 : |
|
Лучше не рисковать. Да и патчить до 2.1а особого смысла не вижу.
|
...если на TL летать не хочешь.
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Vitalii : |
...если на TL летать не хочешь.
|
Ты что-то путаешь В 2.1 очень даже летается.
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
2 027:
Я имел ввиду, что в 2.1 (не в a), глюки со стыковкой.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 027
Паапрашу не наезжать на 2.1а
2Ferdinand
Если патчишься до новой версии, лучше начинать по новой, а то могуть быть различные непредсказуемые глюки, как у меня было – у TS'а обнаружился один астероид в трюме
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Tramp : |
2 027
2Ferdinand
Если патчишься до новой версии, лучше начинать по новой, а то могуть быть различные непредсказуемые глюки, как у меня было – у TS'а обнаружился один астероид в трюме
|
ЧЕГООО??? А как он обозначался?!
ЗЫ: ну в ТээЛе я еще понимаю...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Xenon RUS : |
2 027
2Ferdinand
|
ЧЕГООО??? А как он обозначался?!
ЗЫ: ну в ТээЛе я еще понимаю...
|
Ксеныч ты как - Фигаро здесь Фигаро там.
Да так и обозначался. 1 астероид.
А обнаружил случайно, когда на завод перестали батарейки поступать, корабль летает а ничего не возит, пришлось на переплавку отправлять.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
А обнаружил случайно, когда на завод перестали батарейки поступать, корабль летает а ничего не возит, пришлось на переплавку отправлять.
|
А астероид тоже переплавил? Небось скока железа (или кремния) с него поимел?!!
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
"поимел"
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |