|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Итак, ждем очередной шедевр от Electronic Arts. На смену ProStreet этой осенью придет Undercover.
В ноябре прошлого года выход Need for Speed ProStreet стал большим разочарованием, игроки ждали от этой части куда больше, чем оказалась на самом деле. Даже сам Джон Ричителло(John Riccitiello, глава EA) признал ее недостатки и обнадежил всех, что Need for Speed Undercover будет намного лучше предыдущей части.
В Undercover обещают сделать более насыщенный сюжет, как в фильме «Перевозчик». Undercover, судя по всему, стремится вновь вернуться к стилю Underground, приправив историю миссиями и криминальным сюжетом.
Релиз Need for Speed Undercover ожидается в конце года
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (22:58 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Ну, зря они так. По мне, так ПроСтрит гораздо лучше Карбона вышел. И интересен не сюжетом, а тюнингом и поведением машин в целом
_________________ Never say die |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ПроСтрит - это уже не НФС. Это НАСКАР какой-то.
добавлено спустя 46 секунд:
У меня два НФС стоит MW и PStreet. Если хочу НФС, гоняю MW. Если хочу круговые, то ПроСтрит.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (23:17 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Сегодня в журнале прочитал, смотрю и тут уже обсуждают
Еще один нюанс - игру будут делать два года, а не год, как обычно.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Арманкессилон : |
Еще один нюанс - игру будут делать два года, а не год, как обычно.
|
F I R S T : |
Релиз Need for Speed Undercover ожидается в конце года
|
Эт как соотносится?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Ems : |
По мне, так ПроСтрит гораздо лучше Карбона вышел.
|
ProStreet - это совсем иное, нежели MW с Carbon вместе взятые, поэтому сравнивать PStreet и Carbon бессмысленно
Kalembas : |
У меня два НФС стоит MW и PStreet. Если хочу НФС, гоняю MW. Если хочу круговые, то ПроСтрит.
|
Аналогично
игру будут делать два года, а не год, как обычно.
|
Странно, я вот где-то видел даже точную дату выпуска игры - 18 ноября 2008 года
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\
Последний раз редактировалось: F I R S T (23:37 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Я вот от ПроСтрит ждал гораздо большего - ожидал интересный симулятор... а получилось что-то довольно однообразное и не слишком реалистичное при том.
Undercover... название интригующие. Уж не вернут ли там давно утерянную возможность игры за полицию?
Вообще на меня MW и Карбон произвели неплохое впечатление (хотя в обоих "чего-то не хватало")... На что я надеюсь - это что они хоть в этой части сделают наконец повреждения! А то возможность протаранить 50 полицейских блоков за одну погоню, если честно, оставляла у меня далеко не лучшее впечатление. Пусть погони лучше будут не такими интенсивными, но повреждения и риск разбить свою машину сделали бы их гораздо более захватывающими, ИМХО. (в области зрелищности при этом можно ещё много чего придумать) Тогда полицейские блоки хотя бы станут выполнять свою функцию и их прийдётся избегать.
Вообщем, хотелось бы, чтобы разработчики улучшили геймплей MW\Carbon, параллельно разбавив его хоть долей реализма Pro Street...
Ну а если они сделают сюжет поразнообразнее и каждый сюжетный этап карьеры на будет в точности копировать по принципам другие этапы - так это вообще шикарно будет.
Последний раз редактировалось: XArgon (23:41 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
ПроСтрит разочаровал.
Undercover будемс ждать с нетерпением
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Kalembas : |
Эт как соотносится?
|
А хрен его знает В журнале так написано было. Может разработка велась параллельно с ПроСтрит?
|
|
MrGray
72 EGP
 Рейтинг канала: 4(55) Репутация: 10 Сообщения: 210 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 25.10.2007
 |
|
В журнале так написано было. Может разработка велась параллельно с ПроСтрит?
|
Не. Просто НФСы после Андеркавера будут разрабатываться два года. А этот - только год.
p.s. И почему мне кажется, что ГГ будет копом, затесавшимся под прикрытием к банде стритрейсеров, под подозрением, что те провозят контрабанду (либо грабят фуры )
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Видимо, потому же, почему мне кажется, что в игру могут вернуть режим игры за копов...
|
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
MrGray : |
И почему мне кажется, что ГГ будет копом, затесавшимся под прикрытием к банде стритрейсеров, под подозрением, что те провозят контрабанду (либо грабят фуры )
|
Да здравствует сюжет по фильму "Форсаж"
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Мне вот что думается, по первым заявлениям об игре, формат ее похож на Wheelman, который разрабатывает студия Вина Дизеля.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Need for Speed: Undercover teaser trailer
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
Читал про этот трейлер, говорят, если ему верить, то игра появится 18 ноября этого года
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Мало что понять можно из трейлера, посмотрим на игру
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Ждемс, очень интересно, что они сваяют в этот раз
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Нда EA нарушила традицию... хороший-плохой-хороший-плохой NFS... надеюсь будет на что глянуть
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
F I R S T
1030 EGP
 |
|
Анонс, тизер и скрины Need For Speed Undercover
Цитата: |
Наконец-то мы дождались официального анонса следующей части знаменитого сериала Need For Speed. Называется проект Need For Speed Undercover. Разработкой занимается канадская студия Black Box. Релиз в США стоится 18 ноября 2008 года. Европейская премьера намечена на 21 ноября. Проект будет доступен на Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS, PSP (PlayStation Portable), PC и мобильных телефонах.
Главной звездой новой серии станет Мэгги Кью (Maggie Q), известная по ролям второго плана в таких фильмах как Mission Impossible 3 («Миссия невыполнима 3») и Live Free or Die Hard («Крепкий орешек 4»). Она сыграет федерального агента, который будет вводить пользователей в подпольный криминальный мир. Геймерам предстоит выполнять опасные задания, попутно пытаясь изнутри подорвать деятельность преступного синдиката.
В сети уже имеется короткий тизер-трейлер Need For Speed Undercover и несколько скриншотов.
|
www.3dnews.ru
|
|
Zandrex-XXX
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 164 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.05.2007
 |
|
Небольшое превью NFS Undercover http://pc.reborn.ru/?contentid=64432
Чтож надеюсь вернут стиль Most Wanted'a, которого я уже 4-й раз начал проходить . Надеюсь Undercover захватит и вызовет такой же интерес к игре... Посмотрим....
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need for Speed Undercover» |
|