|
|
|
Канал EVE Online: «Элитные неписи» |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Давно летаю, частенько ханчу, иногда ловлю элитных неписей. Офицеров пока небыло. ХЗ, но какой-то определенной системы в их респе пока ненащупал. Может у кого есть опыт? Я понимаю, что тема достаточно щекотливая, но может быть есть люди, готовые поделиться своим опытом?
|
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
система простая - RND )))
чем ниже сс системы, тем выше шансы найти кого-нить вкусного.
есть еще фокус - "спровоцировать" респ можно тотальной зачисткой системы, т.е. вырезать вообще всех, включая непись у гейтов, станций и т.п. тогда при пересчете новых респов появляется более-менее реальный шанс, что вылезет какая-нить дорогая и вкусная непись.
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Тема в большей степени боянистая, чем щекотливая.
Есть примерно 10% (по разным сведениям - от 5 до 10) шанс, что заспавнится вместо обычного непися рарный (вместо простого серпентиса Shadow Serpentis, вместо санши True Sansha и т.п.).
Офицеры просто так не спавнятся - их только в комплексах искать.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Только учесть надо, что офицеры могут и на фриге проявиться
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Katana : |
Только учесть надо, что офицеры могут и на фриге проявиться
|
Это где жы ты офицера на фриге видел? Мизуро, Готан, Хаким и Тобиас на мочалках летают, про экстремальных офицеров из экспедиций я уж и не говорю.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
После ДТ, при первом появлении в любом белте в нуле либо в лоу (если ты там именно первый прилетел, до тебя никого даже в системе не было) с регулярностью 5 раз в неделю получал спавн рарного непися. В процессе дальнейшего ханта при использовании любых методик выращивания рарных неписей результат получал неизменно рандомный.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Azumo : |
AnrDaemon : |
Офицеры просто так не спавнятся - их только в комплексах искать.
|
Спавнятся в белтах как раз. В плексах оверсиеры, не путай.
|
Эксплорейшн комплексы не забудь.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Phoenixnorth
50 EGP
 |
|
Svarog : |
После ДТ, при первом появлении в любом белте в нуле либо в лоу (если ты там именно первый прилетел, до тебя никого даже в системе не было) с регулярностью 5 раз в неделю получал спавн рарного непися. В процессе дальнейшего ханта при использовании любых методик выращивания рарных неписей результат получал неизменно рандомный.
|
откуда такая информация? сколько смотрел на форумах, ни разу не читал про 5 раз
там кто-то выше писал про тотальную зачистку для повышения вкусности респа.
думаю, это не совсем так. обычно вырезается полностью респ, где нет батлов ( т.е. только фриги, крузаки, бк ) в надежде на то, что на их месте появится что-нибудь более вкусное. а там, где есть батлы оставляется какая-нибудь одна мелочь ( я вообще выношу только батлы, а всех остальных не трогаю ). просто запомниаешь это место ( ставишь буку ) и через минут 10-15 варпаешься в надежде найти тот же респ, что и был раньше. работает, наверное 50 на 50. т.е. не факт, что на том же месте отреспится тот же батл(-ы)
большинство уже все это знают, но для новичка инфа более чем полезная - сам полностью вырезал респы в течении месяца, пока папики не объяснили, что выхлоп за час можно поднять с 10кк до 20 и выше
|
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Phoenixnorth : |
там кто-то выше писал про тотальную зачистку для повышения вкусности респа.
думаю, это не совсем так. обычно вырезается полностью респ, где нет батлов ( т.е. только фриги, крузаки, бк ) в надежде на то, что на их месте появится что-нибудь более вкусное. а там, где есть батлы оставляется какая-нибудь одна мелочь ( я вообще выношу только батлы, а всех остальных не трогаю ). просто запомниаешь это место ( ставишь буку ) и через минут 10-15 варпаешься в надежде найти тот же респ, что и был раньше. работает, наверное 50 на 50. т.е. не факт, что на том же месте отреспится тот же батл(-ы)
большинство уже все это знают, но для новичка инфа более чем полезная - сам полностью вырезал респы в течении месяца, пока папики не объяснили, что выхлоп за час можно поднять с 10кк до 20 и выше
|
Во-первых, респя БШ ты сводиь на нет шансы поймать коммандеров и офицеров.
Во-вторых, настройка БШ-респов имеет обыкновение сбиваться и ее надо восстанавливать заново.
А с тотальной вырезкой респа мы в одной системе за месяц поймали 6 офицеров.
|
|
Phoenixnorth
50 EGP
 |
|
Sparrow_AG : |
Во-первых, респя БШ ты сводиь на нет шансы поймать коммандеров и офицеров.
Во-вторых, настройка БШ-респов имеет обыкновение сбиваться и ее надо восстанавливать заново.
А с тотальной вырезкой респа мы в одной системе за месяц поймали 6 офицеров.
|
по первому пункту. если конечной целью является получение исков ( а другой и быть не может ), то мой варант лучше, как гарантированный доход. а вырезав весь респ, ты тратишь время на поиски другого и далеко не факт, что более прибыльного ( все зависитот системы, там ниже будет комментарий )
по второму пунтку не понял, что означает "сбиваться и ее надо настраивать заново?"
респ офицеров зависит по большей части от региона, где происходит хант. в этом плане рулит Курс и ещё парочка. вырезая все на фиг, не думаю, что вы сильно повышаете шанс. а, не вырезая, вы, наверное, получили бы 4-5 офицеров. тут чистая теория вероятности, поэтому спорить просто на словах бесполезно
там где ханчу я, максимальное баунти 1,5кк и респ рар и офицеров достаточно редок. поэтому для этого региона больше подходит мой вариант
|
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
по первому пункту. если конечной целью является получение исков ( а другой и быть не может ), то мой варант лучше, как гарантированный доход. а вырезав весь респ, ты тратишь время на поиски другого и далеко не факт, что более прибыльного ( все зависитот системы, там ниже будет комментарий )
по второму пунтку не понял, что означает "сбиваться и ее надо настраивать заново?"
респ офицеров зависит по большей части от региона, где происходит хант. в этом плане рулит Курс и ещё парочка. вырезая все на фиг, не думаю, что вы сильно повышаете шанс. а, не вырезая, вы, наверное, получили бы 4-5 офицеров. тут чистая теория вероятности, поэтому спорить просто на словах бесполезно
там где ханчу я, максимальное баунти 1,5кк и респ рар и офицеров достаточно редок. поэтому для этого региона больше подходит мой вариант
|
А куда придут коммандеры с офицерами, если у вас все белты заняты БШовыми респами? Рекорд у нас был - Хаким и Тобиас за один проход белтов.
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
фокус нахождения офицера именно в том, чтоб вырезать всех.
если фармить батлы, оставляя мелочь - шанс найти офицера стремится к нулю (если вообще не является равным 0 ).
как я уже писал - при выносе всех нпц происходит пересчет респов и там уже учитываются мифические 0.0...01% шанса отреспа офицера.
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Rookie_EG : |
фокус нахождения офицера именно в том, чтоб вырезать всех.
если фармить батлы, оставляя мелочь - шанс найти офицера стремится к нулю (если вообще не является равным 0 ).
как я уже писал - при выносе всех нпц происходит пересчет респов и там уже учитываются мифические 0.0...01% шанса отреспа офицера.
|
Не совсем в этом дело Если все точки респа заняты БШевыми респами офицеру/домику просто негде респиться.
|
|
Phoenixnorth
50 EGP
 |
|
не, ну вы нудные. ну где вы видели в каждом белте бш?
в лучшем случае из 20 белтов в 2-3 будет постоянный респ бш, а все остальные вырезаются или просто пустуют ...
to Sparrow_AG
ты скажи где хантишь так удачно. в Курсе ( судя по тому что имена ангельских офицеров )?
|
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
Ну даже если и в курсе, что это меняет? Для прихода нормальных респов систему надо качать регулярно.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)
Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (10:50 20-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
откуда такая информация? сколько смотрел на форумах, ни разу не читал про 5 раз
|
Информация, если из поста непонятно - из собственного опыта. На истинность в последней инстанции не претендую. Видел разные респы - статистика собственная показывает то, что написал выше.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Amico
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
тут чистая теория вероятности, поэтому спорить просто на словах бесполезно
|
Ну откуда вы знаете, что тут "чистая" теория вероятности? Вы видели код процедуры, которая отвечает за респ? Там действительно рандомный счетчик? Кто может знать, каким образом девы запрограммировали то или иное событие в этой игре?
По-моему, опыту можно доверять больше, чем мифической "чистой теории вероятности".
_________________ Ingame: Fortis, Matteo Falcone.
Последний раз редактировалось: Amico (13:00 20-07-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Phoenixnorth
50 EGP
 |
|
Sparrow_AG : |
Ну даже если и в курсе, что это меняет? Для прихода нормальных респов систему надо качать регулярно.
|
вероятность появление рар и офицеров в регионах разная. оставив 2-3 белта из 20 в регионе с небольшой вероятностью я ни чего не теряю, а приобретаю постояный доход. хотя все это уже было написано выше
короче, каждый делает так, как считает нужным.
|
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
 |
|
вероятность появление рар и офицеров в регионах разная. оставив 2-3 белта из 20 в регионе с небольшой вероятностью я ни чего не теряю, а приобретаю постояный доход. хотя все это уже было написано выше
короче, каждый делает так, как считает нужным.
|
Вероятность появления рар и офицеров в любой системе нулей прямопропорционально зависит от количества труда, приложенного для их появления. Самые перспективные системы для выращивания коммандерского/офицерского респа имеют меньше 10 белтов.
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
При моем опыте было замечено, что офицеры и "агенты" появляются чаще всего в какихто одних белтах в пределах системы. Мне например везло на нечетные белты 5, 7 И действительно после ДТ шанс появления имхо выше. Я просто после ДТ пролетал по белтам никого нестреляя и получал спавн в какомто белте. Chelm и Brokara были моими трофеями по нескольку раз. Конечно это способ не для получения максимально баунти а чисто для интереса.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Элитные неписи» |
|