Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Продаю X-Tension2!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю X-Tension2!!!»
Crombi

К сожалению создатели данного сайта так же называемые "модераторы"(я бы поменял 2 начальные буквы и получилось бы сами знаете что),убрали мою тему под названием "А я уже играю в X2(продол) а так же закрыли тему "А я уже играю в X2",из чего можно сделать вывод что данная тема им не пришлось по душе(то есть не верят они что есть у меня данная игра),в связи с этим я предлогаю гостям повторяю гостям данного сайта перейти на сайт www.game.ru а так же www.gamecentr.ru ,где мы организуем дискуссию по данной теме и придём к возможности продаже копий X2.Я предпологаю что данная тема не продержится и некоторого времени и с чем хотелось обратиться к создателям и держателям сайта:Если уж вам не нравится всё верхнесказанное почему бы не дать гостя почитать их и перейти к др.сайтам,я не виноват буду что так наз.зар.пользователи прочтут его и выскажут по этому поводу свои умозаключения.Данная тема нравится вам или нет обращена к госям форума.С боольшим уважением CROMBI
    Добавлено: 14:10 18-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
А не мог бы ты дать ссылку по конкретней на свою "дискуссию"? (типа http://www.games.ru/forum/read/205611) А то я посмотрел, что-то не нашел ничего похожего, да и на обоих сайтах поиск по X2 ничего не дал. Посмотрим, посмотрим...
    Добавлено: 14:25 18-10-2002   
Alone
 1865 EGP

Модераторы канала! Эй! Алло!?

Удалите или закройте эту тему. (как и все последующие). Ругаюсь, недоволен!
Сайту и русским разработчикам совсем незачем портить отношения с EgoSoft из-за этого урода. Блюэ-э-э...
    Добавлено: 14:48 18-10-2002   
ZAX
 96 EGP

...связи с этим я предлогаю гостям повторяю гостям данного сайта перейти на сайт www.game.ru а так же www.gamecentr.ru...

Сильное предложение. Выстраданное такое. Я не модератор, но как частый посетитель могу Вас уверить, что если каждый новый (я не ошибаюсь в Вашем случае?) забредший в конфу чел будет давать ссылки на другие игровые сайты, то в скором времени от конфы ЕГ мало что останется.

...,где мы организуем дискуссию по данной теме и придём к возможности продаже копий X2.

Ну это, знаете ли как-то коробит даже немного. Смотрите: новый человек появляется в конфе и начинает втюхивать непонятно что и неизвестно кому. Вы наверное надеетесь поплнить свое благосостояние за счет пилотов?! Огорчу: выбрали не то место. Совсем неподходящее для развития собственного стремноватого бизнеса. Здесь отношения другие. Один просит:"Ребят, дайте (!) копию ХТ!" А ему несколько человек отвечают:"Давай я тебе СДР нарежу. Где встретимся?". Все никаких денег, ну пиво на крайняк. Это меня поразило в первый раз. Поэтому я тут и остался. Здесь ЛЮДИ.
Смею предположить, что Ваше предложение "...и придём к возможности продаже копий X2." не проканает. И радуюсь тому.
И напоследок, так, для заметки, на сайте существует канал Х2. Уже пробовали туда постить? Что Вам там сказали? Так, из чистого любопытства...
Вам есть над чем помыслить.[/b]
    Добавлено: 14:53 18-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Crombi!

Ты опять здесь нарисовался? Тебя ведь уже предупредили. Отследить IP и найти, тебя, козла -больших трудов не составит. Лучше не лезь со своим свиным рылом в калашный ряд, а сучи ножонками в game.ru - там тебе и место.
    Добавлено: 15:04 18-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Объявление - Alone начал преследование данного чела.Ой, не могу!..
2Perseus
Сможешь отследить IP?
    Добавлено: 15:43 18-10-2002   
Perseus
 888 EGP

IP отследим без проблем, но надо чтоб он хоть раз еще здесь постанулся... Вот тогда ему и жопа...
    Добавлено: 15:49 18-10-2002   
CraZZy

Perseus :
IP отследим без проблем, но надо чтоб он хоть раз еще здесь постанулся... Вот тогда ему и жопа...

А про анонимные прокси ты слышал, а про программы автоматически, подменяющие IP? можешь проверить этот IP (если я помню правильно, то машина с этим IP-шником стоит в каком-то НИИ, инет которой оплачивается Соросом), а коли не веришь то при желании я могу пробить ну скажем 20-300 постов подряд с разными IP.
    Добавлено: 13:48 19-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Я не понял - ты что такой же как Crombi? Ты хоть понимаешь, что это дурак делает? Ведь просто выкинут нахрен русские тексты из проекта и прочее...
Соображать ведь надо немного!
    Добавлено: 14:05 19-10-2002   
klm

Люди разные бывают.
А этот персонаж не понимает что делает. Если он хочет обратить на себя внимание, то пусть текст сообщения своего поправит.
Тогда можно и поговорить.
    Добавлено: 15:26 19-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Господа модераторы!
Удивительно, что этот пост до сих пор висит в конференции. Вы что же себя не уважаете? Прочтите, что нацарапал этот ублюдок в первых строках своего "письма". На games.ru мы его вчера задолбили, а здесь почему-то продолжается его "реклама".
    Добавлено: 16:26 19-10-2002   
CraZZy

Perseus :
Я не понял - ты что такой же как Crombi? Ты хоть понимаешь, что это дурак делает? Ведь просто выкинут нахрен русские тексты из проекта и прочее...

Ты многое еще не понял,
1 - для того чтоб из почти законченного импортного проекта выкинуть что-либо, мазни какого-то чудика на русскоязычном форуме мало, тк я сомневаюсь что господа из EGOSOFT&THQ понимают по русски хоть что-нибудь.
2 - Я прекрасно понимаю, что он делает (выеживается), я когда сырую бету WarCrafta3 скачал за полгода до выхода релиза тоже выеживался
3 - Я постил свой ответ тебе исключительно в целях предостережения, чтоб не бросался голословными угрозами
    Добавлено: 17:21 19-10-2002   
klm

To Perseus

Столько нервов из-за какого-то "Crombi".
Помоему ты приувеличиваешь проблему.

To CraZZy

Вообще-то при наличии времени и возможностей человечка отследить в инете можно.
    Добавлено: 17:56 19-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

CraZZy :
Perseus :

Ты многое еще не понял,
1 - для того чтоб из почти законченного импортного проекта выкинуть что-либо, мазни какого-то чудика на русскоязычном форуме мало, тк я сомневаюсь что господа из EGOSOFT&THQ понимают по русски хоть что-нибудь.
2 - Я прекрасно понимаю, что он делает (выеживается), я когда сырую бету WarCrafta3 скачал за полгода до выхода релиза тоже выеживался
3 - Я постил свой ответ тебе исключительно в целях предостережения, чтоб не бросался голословными угрозами

По поводу п.3 А никто голословными угрозами не бросается. Просто народ пока веселиться. Временно.Хы...
    Добавлено: 19:17 19-10-2002   
CraZZy

klm :
...
To CraZZy

Вообще-то при наличии времени и возможностей человечка отследить в инете можно.

Вот-вот, при наличии времени, а главное ВОЗМОЖНОСТЕЙ, но не стоит помнить, что возможности модераторв сайта являются весьма скромными, иначе они не занимались бы тем что гоняли днями на пролет на Персеях, иксах и прочем, а работали бы в приличной конторе за приличные деньги.
И вообще, я как человек имеющий неограниченный и халявный инет в течении 3 лех, уверен, что приложив не слишком мудреные усилия можно снизить вероятность засветиться всети до величины едва отличной от 0.
если светить мыло, то спамовое или на худой конец с возможностью пересылки (у меня например так, письмо отправленное на указанное мной мыло, пройдет 4 мыльных сервера, 2 из которых за бугром, и только потом упадает в другой мой ящик.
Короче сия тема далека от темы этого сайта, поэтому замяли.
А на выеживания надо просто не обращать внимания.
    Добавлено: 19:54 19-10-2002   
CraZZy

Ну вот, торопился и столько ошибок налепил, что аж стыдно стало Улыбка
слабо посчитать? Улыбка))
    Добавлено: 19:58 19-10-2002   
klm

To CraZZy

Неплохо, ответ достойный.
Только зря ты про модераторов высказался.
Ты же лично с ними не знаком.
Я так подозреваю что некоторые не только в игры играют.
    Добавлено: 21:29 19-10-2002   
Gambler
 265 EGP

CraZZy :
что возможности модераторв сайта являются весьма скромными, иначе они не занимались бы тем что гоняли днями на пролет на Персеях, иксах и прочем, а работали бы в приличной конторе за приличные деньги.

Я бы на твоем месте не высказывался бы так радикально,
Ты этим людям скажи спасибо, что они вообще работают, БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром.

Расстройство
    Добавлено: 21:40 19-10-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Тема пока не закрывается. Автор сего поклепа скорее всего из Казани.
    Добавлено: 22:50 19-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Katana :
Тема пока не закрывается. Автор сего поклепа скорее всего из Казани.

Катана, тока не сразу пусчай помучается Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:24 19-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю X-Tension2!!!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вы помедленнее флудите, я ж записываю! (VirusXr866)

» Продаю X-Tension2!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18