|
|
|
Другие игры: ««Counter-Strike:Source»» |
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Вот это вешчь.
Сам сабж появился недели две назад, а теперь еще и скачали севрак под линух. Конечно, железо требует хорошее для того, чтобы увидеть все красивости, но он того стоит! Кто-нибудь еще играет?
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Пассажир
|
|
А откуда взял?
|
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
вешчь??? Мда... конечно это не 1.6, но чтобы так про нее сказать у меня бы язык не повернулся, ничего особого в ней и нет.
_________________ спасибо.. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я играю, у нас уже на всех раскладкахлежит.
Игра весчь!!! - новые фичи типа, если по тебе стреляют из далека - то выстрела ты неслышиш - а вот как пули под ногами камушки выбивают - да. Ещё прикол с гранатами - теперь они глушат - и ты в полном непонимании (экран белеет (+ прикольный эффект с последним застывшим кадром) , и звон в ушах) вызывает реальную панику и ощущуния.
Плюс ко всему реальная физика жёстких обектов и мягких тел.
Короче вчера в офисе шпилили и сегодня будем!!!
Рулёз полный!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Ну вот что понравилось это как там компы на части распадаются. типа видюха, кулер... и все по частям. А так игра
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ind3x : |
Ну вот что понравилось это как там компы на части распадаются. типа видюха, кулер... и все по частям. А так игра
|
А так ничего - в принципе и непоменялось, и вообще ты про вообще - или ты ты про - как о фичах?
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Я про , об игре в целом, так не являюсь ее фанатом (видишь ли мне кваку подавай ). Фишки понравились, а игра нет, потому что она мне и не нравилась , а вот нововведения есть неплохие. Вообще я такой человек, который берет новые игры что бы посмотреть, что нового изобрели и чего упустили. .
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Вчера поиграл. Супер!
Гранаты теперь у трупаков одбираются!
Баночки бьются, стульчики ломаются.
Ботва зверская стала. 5 баллов!
З.Ы. Халва порвет Дум 100%
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
GLuKE : |
З.Ы. Халва порвет Дум 100%
|
Нуууу.... это еще довольно спорный вопрос.
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Дум уже забыли....
А у Халвы еще все спереди.
Там короч видно будет.
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Mkrtchan
1218 EGP
 |
|
Так себе... Мне понравилось по банкам стрелять и бочки катать
|
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
мне сегодня Deimos по дешовке купил
заценю попозже отпишусь
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Тупой вопрос - она на движке халвы второй? :fool3:
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Хорошо соображаешь
Какой вопроос такой и ответ
|
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Gollum : |
Тупой вопрос - она на движке халвы второй? :fool3:
|
А на чам он еще может быть? Это же КОНТЕР СТРАЙК.
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
А кто знает откуда брать ботов, а то у меня они тууупыыые овцы. Запускаешь стоят на месте и никуда не идут, отвечают огнем лишь когда в них стреляешь. В общем отстой.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Я про , об игре в целом, так не являюсь ее фанатом (видишь ли мне кваку подавай ). Фишки понравились, а игра нет, потому что она мне и не нравилась , а вот нововведения есть неплохие. Вообще я такой человек, который берет новые игры что бы посмотреть, что нового изобрели и чего упустили. .
|
Уважаю - я сам квакер - ещё со второй начинал - по клубам и чампам шлялся, но показали контру - и полюбил я её то-же, и шпилю одинаково часто и в то и в другое!
И считаю что обе они, по своему, мега шпилива.
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
SparkS : |
|
Уважаю - я сам квакер - ещё со второй начинал - по клубам и чампам шлялся, но показали контру - и полюбил я её то-же, и шпилю одинаково часто и в то и в другое!
И считаю что обе они, по своему, мега шпилива.
|
Да были времена, тоже ходил по клубам по ночам, а потом на утро в школу и спал на уроках. А КС почему-то срузу не полюбил и видимо не зря. Слыхали наверно как отдельно взятые личности опускают различные игры. Типа все фуфло играйте в КС и прочее. Как флудили на форумал, да на том же дум3.ру.
Ну вобщем это личное дело каждого вибирать во что ему играть.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ага, ночью самое - оно!
До 3х ещё спать хочется, а потом уже можно всё выдержать!
На счёт тех что шпилива опускают - так они просто неиграли - у них даже мнения своего нет, они послушали кого-то и на этом всё.
Я лично считаю, что если несколько человек (комманда разработчиков) на протяжении длительного периода времяни делают шпиливо - оно неможет быть отстойным. Просто надо поиграть и вникнуть.
Правда надо заметить, что этого просто нехочется делать, ну там непонравилось что-то изначально, и интерес пропадает вовсе. Хотя если поиграеш пару дней, то обязательно проникнешся идеей и потом тебя уже неоторвёш! Проверено. Я лично изредка заставлюю поиграть в то, что ненравится изначально! Вобщем-то мнение меняется координально. Такой-же эксперимент был и с контрой. Я два дня как шпилил отплёвывался - со словами Квака рулёз - контра отстой!
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Александр : |
А кто знает откуда брать ботов, а то у меня они тууупыыые овцы. Запускаешь стоят на месте и никуда не идут, отвечают огнем лишь когда в них стреляешь. В общем отстой.
|
а как их запустить?
а вообще, движок ониклассно оптимизировали
с Думом лучше не сравнивать, HL и DOOM3 - это совершенно разные игры с совершенно разным геймплеем! (однозначно - Халва )
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
|
|
|
Другие игры: ««Counter-Strike:Source»» |
|