Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чего не хватает в Х-Т и 1 и 2? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Чего не хватает в Х-Т и 1 и 2?»
Nix II

X-Tension – великолепная вещь. Да, этого никто и не думает отрицать. Но согласитесь, после нескольких сотен часов, проведенных в космосе это уже несколько наскучивает, хочется поразвлечься… Именно отсутствие развлечений – минус игры. Торговля? У вас уже столько фактори, что можно позволить себе вполне безбедное существование, ни в чем себе не отказывать… Бои? Да, можно охотиться на пиратов, ксенонов, можно развязать войнушку с какой-нибудь расой, припомнив старые обиды, вплоть до полного ее уничтожения (если финансы позволяют, конечно). Можно… можно все. Но скучно.
Игра бы только выиграла, если бы там был введен такой РПГшный элемент, как, скажем диалоги. Чтоб можно было бы прилететь на станцию и с кем-нибудь просто поболтать. Если бы встроить хоть самый захудалый симулятор разговора… Если бы была возможность потреблять самому виски (и попадать в галактический вытрезвитель) и курить травку (с вытекающими последствиями, как, например, арест галактической полицией, штраф, привыкание к травке с последующим дорогостоящим лечением в наркодиспансере), возможность снять прости… (и подцепить венерическое заболевание).
Ввести бы еще параметры – здоровье (ухудшается после приемов алкоголя и космотравы), настроение (улучшается при тех же действиях) и.т.д. Короче, вставить несколько элементов чего-то вроде The Sims. Или если бы хоть время от времени попадались бы материалы по истории Вселенной, легенды о магических артефактах, великих героях и пр. – то, чем так богат звездный фольклор на Elite-russia .
Я молчу о мультиплеере – нет, мне отнюдь не нужен аркадный мультиплеер, где нужно просто мочить друг друга, как в Квейке, а настоящего, полноценного, где можно было бы торговать друг с другом, вместе устраивать походы на ксенонов и пиратов. Можно создать свою расу, выбить пиратов из их секторов, воевать на равных с кем угодно... Но это лишь мечты. В ближайшем будущем нам этого не дождаться…
Или хотя была бы хоть одна станция, куда можно было бы прилететь, не выключая игру, войти в Internet на специальный чат, пообщаться с другими пилотами, выпить виски и полететь дальше. Иногда во вселенной бывает так одиноко...
Если эта тема будет продолжать жить и пополняться желаниями пилотов, то можно собрать их все и отправить в EGOSOFT. Быть может мы и увидим что-то в Х-Т-3, который – я в этом не сомневаюсь, БУДЕТ!
    Добавлено: 23:02 14-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Что-то я не понял? Ты во что играть хочешь, в X-T или в Sims? Гы-гы Тебе нужно Свобода среди звезд или Галактический вытрезвитель? Скучно стало - не играй. Играй в Sims - там весело: пей виски, кури травку, выгуливай собак, ходи на работу, болтай с друзьями, поднимай себе настроение. Я смотрю ты фанат этих Sims. Я фанат автогонок. Я же не кричу, давай те скажем EGOSOFT, что в во Вселенной X не хватает гонок или погоней.
И вообще, на моем C300A(450)/256/8MB(video) X-T в некоторых моментах тормозит. Расстроен И боюсь, что X2 просто-напросто откажется работать. Рыдания. А ты говоришь еще нагрузить игру. Вот у кого P4 или Athlon XP тем еще может быть и хорошо, а что делать нам у кого гринов мало на P4?
А еще, ты рано эту тему поднял. X2 очень многие еще не видели, а в конечном варианте наверно еще никто не видел. Вот так то.

Это есть ИМХО.
    Добавлено: 09:04 15-10-2002   
HI LIFE

To Nix II
Ты прав, такие мысли(идеи) возникали и у меня (думаю, также и у большинства других пилотов, которые налетали n-количество часов). Но сам посуди, это была бы уже другая игра (вирт. реальность)...Мда. Жизнь в "космической среде"...и все же нет (пусть игра остается игрой, с ее жесткими рамками). Все остальное можно найти и в реальной жизни.
P.S. Хотя вот идея (может быть не новая) - подкинуть бы артефакты в системы, поиск потерянных цивилизаций - немного захватывающих приключений.
    Добавлено: 13:21 15-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Насчет артефактов я тож согласенУлыбка
    Добавлено: 15:25 15-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

А ещё бы пару дюжин хорошо замаскированных секторов, или секторов, в которых нет врат и надо из какого-нить сектора ножками топать по карте (или по азимуту)... Улыбка С новыми, не доступными в других секторах девайсами и товарами... Ну и корабликами конеха!!! (можно не супер-пупер, но что бы орегинальные были и в других секторах они бы ценились!), а ещё посадки на планеты ..., а ещё ... Улыбка
    Добавлено: 15:50 15-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

а ещё бы мегаполисов на планетах, с высокими технологиями, которые продавать мона, а ещё дикарей на планетах, которых можно в трюм загнать и на "пайрет бэйс" оттаранить, а ещё красивых женщин Улыбка, чтоб экспортировать по всей вселенной, а ещё..., ещё..., ещё пока что не придумал... Расстроен
    Добавлено: 15:58 15-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

а ещё бы клады с золотом, платиной, ураном, хромом, молибденом, ... , и технологиями-знаниями!!! Улыбка
    Добавлено: 16:01 15-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

а ещё мона добавить археологичесские раритеты (предметы старины), а ещё предметы искусства, но чтоб каждая раса по-своему ценила разные предметы! Улыбка
типа от каких-то чужих произвелений искусства у нас на земле тараканы дохли пачками... Улыбка Улыбка
    Добавлено: 16:06 15-10-2002   
Brennan2
 130 EGP

2sergeb2:

Археологические раритеты - это что-то типа X-Perimental'а??!!

2nix II:

Ты забыл ещё об одной возможности, которая есть в Симсах - ходить в сортир. А сортиров я там не встречал ни на станциях, ни в кораблях. Да, и после виски усиливается мочеиспускание, после чего можно обо..аться!!!
    Добавлено: 17:37 15-10-2002   
Nix II

Цитата:
. Я смотрю ты фанат этих Sims.

Нет, Симов я бросил через месяц после того, как начал. А в Х-Т уже есть такой симовский элемент, как карьера.
    Добавлено: 22:25 15-10-2002   
ZAX
 96 EGP

По-моему мнению, ХТ правдоподобно передает атмосферу вселенной, в чем одна из основных заслуг создателей игры. По этой причине мы не просто в нее играем, а скорее, существуем в ней. И чувствуем себя прекрасно при этом! Улыбка И мне кажется, что в не только из-за свободы действий. Причина еще и в том, что разработчикам удалось достоверно передать дух космоса. Ведь, дух космоса есть СПОКОЙСТВИЕ...Никто никуда не торопится, ты сам по себе. Болтаешся как хочешь, живешь и дышишь чем ТЫ хочешь. Посмотрите: галактики, расы... бескрайние просторы мглы,в конце концов.....
А вы, во все это великолепие, сортиров и баб каких-то напихать подумываете. УлыбкаПро вен- и нарко- диспансеры ваще молчу Улыбка Не надо в ХТ баб. А то как всегда, все испортят. Они в реале больше нужны, чем во вселенной. Со вселенной ты один на один - там для бабы места нет. А если хочется баб, то игры надо купить соответсвующие, да и видео кассеты определенного жанра тоже, вроде, существуют. Улыбка
А добавлять в ХТ что-либо надо осторожно - гармонию нарушить можно.
[/list]
    Добавлено: 12:56 16-10-2002   
Talon
 330 EGP

Однако возможность выбора РАСЫ стоило было б ввести. Таково мое боронское имхо. И фото на паспорт уникальное.
    Добавлено: 20:08 16-10-2002   
Ламер

апгрейд генератора накачки лазера и щитов (как это было в элите, в которую я играл еще на ZX-спектруме в бородатом году) кстати спас-капсула тоже не помешала-бы Улыбка))
    Добавлено: 15:59 17-10-2002   
Mac777
 100 EGP

Ну вы Блин даете!!!!
    Добавлено: 16:12 17-10-2002   
=KRoN=

Эх... Только поставил игру и уже разочарован. Авторы её хоть малейшее представление о физике имели? Как в последней аркаде корабль останавливается при выключении движков - он что, в киселе летает, что ли? Что за шарики опять летят при стрельбе из "лазера"? Про угол атаки разработчики, наверное, даже в кино никогда не слышали Расстроен

Что нужно этой игре в первую очередь - физику хотя бы на уровне Frontier... А уже потом всякие прибамбасы...
    Добавлено: 19:26 17-10-2002   
Talon
 330 EGP

=KRoN= :
Как в последней аркаде корабль останавливается при выключении движков - он что, в киселе летает, что ли?

Во-первых, при нажатии на "педаль тормоза" легко заметить, как раздается характЕрный свист двигателей - определенно, работающих на реверс. Отсюда и остановка.
=KRoN= :

Что за шарики опять летят при стрельбе из "лазера"? Про угол атаки разработчики, наверное, даже в кино никогда не слышали Расстроен

"Лазер" здесь - имя нарицательное и к соответствующей орудийной системе отношения не имеющее совершенно. Еще раз напомню, что орудия в XT делятся на IRE (Impulse Ray Emitter, попросту импульсный излучатель), PAC (Particle Accelerator Cannon, соотв. Ускоритель Частиц) и любимые HEPT (High Energy Plasma Thrower - плазмомет или, любовно, плазмоброс). И какова должна быть скорость полета заряда каждого из орудий - физикой не оговаривается. А лазеров, как таковых, здесь нет вовсе.

=KRoN= :

Что нужно этой игре в первую очередь - физику хотя бы на уровне Frontier... А уже потом всякие прибамбасы...

Помню, в Elite впервые я попытался поиграть лет в 14, еще на Спектруме. Дальше первой станции улететь не смог - протиснуться в неощущаемую щель для пятнадцатикопеечных монет, названную по недоразумению стыковочным шлюзом, оказалось не под силу. В местной же, "игрушечной" физике ХТ, при посадке я откаблучиваю такие трюки, что привели б в ужас кого угодно.
И не так уж плоха местная физика. Да и далеко не в физике ценность, а в играбельности, которой ХТ не занимать. Так что не советую так сразу бросать.
    Добавлено: 20:20 17-10-2002   
Nix II

ZAX :
дух космоса есть СПОКОЙСТВИЕ...
А вы, во все это великолепие, сортиров и баб каких-то напихать подумываете. УлыбкаПро вен- и нарко- диспансеры ваще молчу Улыбка Не надо в ХТ баб. А то как всегда, все испортят. [/list]

Не согласен. Я думаю, что когда человечество выйдет на контакт с другими разумами, все именно так и будет - наркопритоны, галактические бордели и проч.

А за СПОКОЙСТВИя то я и ищк во Вселенной Х.
А хорошо бы еще можно было бы стать Гонером...
    Добавлено: 21:48 17-10-2002   
ZAX
 96 EGP

[quote="Nix II"]

Не согласен. Я думаю, что когда человечество выйдет на контакт с другими разумами, все именно так и будет - наркопритоны, галактические бордели и проч.

Очень сомневаюсь...

А за СПОКОЙСТВИя то я и ищк во Вселенной Х.

А смысл этой фразы от моего понимания ускользает. Улыбка
    Добавлено: 10:58 18-10-2002   
SNB
 375 EGP

Ругайте мнея, если хотите, но
Я ХОЧУ В ГАЛАКТИЧЕСКИЙ БОРДЕЛЬ!!!!
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 12:07 18-10-2002   
ZAX
 96 EGP

SNB^RamPage :
Ругайте мнея, если хотите, но
Я ХОЧУ В ГАЛАКТИЧЕСКИЙ БОРДЕЛЬ!!!!

Теладей тр*хать? Али ксенонских женщин соблазнять?Подмигиваю
    Добавлено: 12:23 18-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Чего не хватает в Х-Т и 1 и 2?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не цитируй другого - сам нецитируем будешь. (1-я заповедь пророка Harley)

» Чего не хватает в Х-Т и 1 и 2? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18