|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Моддинг ПК» |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Кто знает про моддинг ПК? Если кто умеет,выложи сюда. Вот ссылка на сайт www.modding.ru там про моддинг и такое.
_________________ Вселенная ближе чем вы думаете. |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
А разве это не должно быть в ЖК?
Это как-то обособленная темка, поправте если не права.
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Нет, под фразой - "модиг ПК", имелась ввиду художественная отделка корпуса и прочих блоков ПК. Зайдите на линку, гляньте, это же искувство!!! Но боюсь этим занимаються не в наших, постсоветских странах. Эти изыски присущи очень западным, от нас, державам.
ЗЫ По началу, сам чуть неотпрвил тему в ЖК, однако заметил что по ссылке попал на очень зенокомый сайт. Как гриться я там был, разглядывал, что делают с компами. Очень советую, каждому, посмотрть хотя бы пару страниц.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
SparkS : |
Очень советую, каждому, посмотрть хотя бы пару страниц.
|
Да, действительно интересно. Моддинг по-пилотски - было бы здорово!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Merceray
617 EGP
 |
|
Сделайте мне ящик для компа в форме Аспа!!! очень хочется!!!
а с дугой стороны... дано хотел оформить свой комп в неоконструктивистском стиле первых советских персоналок... аллюминиевые пластины на корпусе, толщиной в 5 миллиметров с напыленным серо-зеленым покрытием, герконовые клавиатуры в том-же аллюминиевом корпусе, монитор с оооочень длинной трубкой
и все это афигенно тяжелое и пуленепробиваемое
|
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 118 Откуда: с планеты Земля, Минск Зарегистрирован: 03.09.2006
 |
|
Цитата: |
Эти изыски присущи очень западным, от нас, державам.
|
Почему же, я знаю многих людей, которые занимаются этим. И у них не плохо получается.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
LLIyTHuK : |
Почему же, я знаю многих людей, которые занимаются этим.
|
А они тут, на ЕГе? Или ты просто знаеш много людей у которых модинг? Если эти люди не Егэшники то вся тема сведёться к тому что сюда будут выфкладывать скрины со всея и-нета со словами - "а посмотрите как красиво, кто то умеет делать!!!".
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Цитата: |
А они тут, на ЕГе? Или ты просто знаеш много людей у которых модинг? Если эти люди не Егэшники то вся тема сведёться к тому что сюда будут выфкладывать скрины со всея и-нета со словами - "а посмотрите как красиво, кто то умеет делать!!!".
|
Правильно надо выкладывать свои работы а не чужие Вот мне скоро привезут оргстекло и может выложу фоты своего корпуса....
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Корпус с глушаками мне понравился... Особенно вдохновляет полное отсутствие в нем электронной начинки - вот это я понимаю, кардинальное решение проблемы снижения шума...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 |
|
Прошу оставлять уроки моддинга, примеры своих работ и т.д. и т.п.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
2 LLIyTHuK
Бардачёк КТ не для таких работ, он для авторских работ наших художников!
Вобщем я их потёр.
Найди место где их разместить и давай ссылки.
Пока сохранил сюда, но я их потру. - http://www.uct.ua/~sparks/2%20LLIyTHuK/
|
|
d4mon
298 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
2 Шутник:
И на фига постить такие куски, притом что это перепечатка чужих статей?
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а делать нечего... вот и надо дублировать другие сайты. дай просто ссылку, кому интересно, посмотрят. а так то че, если работы не твои...
_________________ i, nomand |
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 |
|
Вот ссылка: http://www.igromania.ru/articles/?95_har4 Sorry за флуд
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
О теперь правильно.
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Эх давно хочу зделать с системником, что нить этакое, но немогу решить, что зделать, и хватит ли терпения зделать красиво.
|
|
|
LLIyTHuK
77 EGP
 |
|
Чего ты ждешь? Дерзай, пробуй. Пробуй с легкого, а потом добавляй разные детали. Всё за тобой.
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Да както я видел что у меня один друг с корпусом сотварил аж страшно братса, сейчас вот нашёл корпус от 386 надо на нём попрактиковатса.
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Только IMHO не стоит злоупотреблять прозрачными поверхностями. Корпус на то и стальной, чтобы экранировать различные излучения, шумы и помехи, как оттуда, так и туда. На том же телевизоре при включении компа можно на некоторых каналах заметить появление помех.
Кстати, натыкался на какой-то западный эргономическо-экологический стандарт, так по нему толщина стали корпуса для ПК должна быть не менее 1мм, чему соответствуют корпуса только хороших производителей (например Asus и Chieftech). Остальные экономят т.к. техпроцесс заметно дороже получается - гнуть и проделывать отверстия сложнее, другого уровня пресса и пр. оборудование для производства требуется.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Ragnos
401 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 148 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Пытался одно время заняться, но у нас дремеля не то, что не найдешь, а даже когда спрашиваешь его в магазине - у тебя спрашивают, что это такое. Ножовкой по металлу очень сложно работать, чтобы красиво было. Как думаете, болгарка маленькая подойдет?
_________________ Земля плоская...но толстая |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Моддинг ПК» |
|