|
|
|
Онлайновые игры: «ОГАМА» |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Темка временная-по прошествии времени мона-под снос.
Такое дело-как я понял ежей в огаму играет очень не мало-НО они все расписяйски разбросанны по разным вселенным.ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- а не пора ли нам все таки обьединится там где мы хоть что то представляем?это относится ко 2-й и 5-й вселенной.
Я конечно понимаю что тяжко начинать по новой.тем более что ты где то имел многое.-но иначе мы так и будем полнейшим сбродом!а в случае воссоединения-мы будем силой!или все тут живут по рпинципу-мну все пох? .по этому ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ кто юзает Огаму-перейти в 2-ю и 5-ю вселенные и там должным образом играть!и там и там-прокачка гарантированны!
Или вы не ежтки вовсе? а так мимо проходили???
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Поддерживаю. В 5-й играю активно, как могу. Во 2-й правда вообще не регился даже. В 3-й уже давно линки есть, но готов бросить 3-ю, если и правда помогут с развитием во 2-й... Пойду пока зарегаюсь там
_________________ без подписи |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Леоныч : |
готов бросить 3-ю, если и правда помогут с развитием во 2-й... Пойду пока зарегаюсь там
|
как и сказал-во второй поддержу как смогу(да и не тока я) в 5-й чуть в меньшей степени-но приложу все усилия
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Подал во 2-й заявку в EG. Пришлите, плиз, на 1:279:10 Argon Prime ресов для начальной застройки: 10000м, 5000к и 2000д. Желательно, чтобы посылка дошла к 19 или 20-ти часам по Москве, не раньше.
|
|
DYZY
390 EGP
  Репутация: 168 Сообщения: 568 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.04.2005
 |
|
Во 2 не играю и не буду играть, из за конфликта с соаловцем. А вот в 5 да, база есть не плохая В 6 еще не ясно, гонка вооружений только началась А в 3 ... там почти не бываю, даже флот ни сэйвится с ресами, так по мере накопления ресов строю и исследую что нибудь Так что 5 и 6.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
DYZY : |
Во 2 не играю и не буду играть, из за конфликта с соаловцем.
|
хто тя обидел???
|
|
V l a d
80 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 82 Откуда: Ludinovo Зарегистрирован: 23.10.2005
 |
|
Играю в 5 вселенной , 6 забросил.А во второй не буду начинать,времени нет Лучше в 5 активно буду огеймить!
_________________ Удачи! |
|
|
Леха
655 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Ну, я собственно не против, тем более я и так играю во второй и в пятой
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
SLD итак во 2-й и вроде даже союзники
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
mrDragon : |
SLD итак во 2-й и вроде даже союзники
|
а в итоге на каком месте вы и на каком мы?-а вот если бы были едины-то был бы совсем другой вариант!
|
|
amen
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
если по очкам судить то СЛД сильней...или ты хош сказать ,что нас больше?
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Samogon : |
а в итоге на каком месте вы и на каком мы?-а вот если бы были едины-то был бы совсем другой вариант!
|
Ну если посмотреть на количество очков на человека
Один клан или два не суть важно, главное взаимодейсвие и общие цели, были бы одним кланом были бы на 12 месте, а реальной силой не были бы практически.
Нужно наладить каналы обмена информацией
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Samogon, как надо будет сносить - пиши. Я давно уже примериваю ба-ааааальшую катану к вашим гамам ....
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Ну если посмотреть на количество очков на человека
|
amen : |
если по очкам судить то СЛД сильней...или ты хош сказать ,что нас больше?
|
я не про то что вы подумали-а про то что по отдельности-ни мы ни вы-ничто и сидим все в
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Что даст обьединение нас под одной вывеской?
У вас есть цель в игре, кроме подняться повыше в топе?
|
|
Samogon
1485 EGP
 |
|
Что даст обьединение нас под одной вывеской?
У вас есть цель в игре, кроме подняться повыше в топе?
|
а ты посмотри на ООД в 3-й вселенной что это дало...и организация и координация.много там чего у них есть. и они реальная сила.
|
|
maxud
220 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 348 Откуда: Масква пока Зарегистрирован: 28.07.2005
 |
|
есть ал - 10 человек у каждого по 100К очей
на игрока - 100К
есть ал - 100 человек. у 15-ти 200К очей у остальных -10К
на игрока - 38,5К
ну и кто же из этих двух алов сила????
ЗЫ: объединение не сделает ал слабее никак ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!
а вот сделать сильнее может.
ЗЗЫ: пример условный, иногда не работает, надо точно знать сколько очков у каждого из игроков, но то, что силу альянса считать только по PM (как некоторые делают)- ИМХО глупость.
ЗЗЗЫ: и вот допустим объединились два ала 10 чел по 100К очков, всего 1000К и 10 чел по 20К очков, всего 200К. стало 20 чел, на игрока 60К очей, всего 1200К. Ну и скажите мне в чем это новый Ал будет слабее старого (где по 100К на чела)
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Я конечно понимаю что тяжко начинать по новой.тем более что ты где то имел многое.
|
Ну так подай пример - бросай всё и переходи к нам в первую .
Но иначе мы так и будем полнейшим сбродом!
|
Эт ещё почему ? Уже пол года мирно живу в 1-й вселенной, ни в каких альянсах не состою и сбродом себя не считаю и другие вроде не считают, активно со мной торгуют и воюют.
А в случае воссоединения-мы будем силой!
|
Т.е. во второй вселенной уже ввели возможность объединения альянсовых флотов, а в первой всё ещё тянут? Если нет, то о какой "силе" идёт речь?
|
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
А для чего нужно быть сильным?
Объединяться нужно для конкретной цели, а не для символической циферки. Если будет цель, то можно будет и обьединиться, для начала в коолицию.
У клана EG есть враги в 2-й вселеной? У нас пока только кормушки есть и друзья.
Дай цель в игре.
Для меня пока цель построить 8 левел гипер-движков.
Для когото цель - постройка звезды смерти, кому то луна нужна, кому то нравиться вгрызаться в грунт.
Если у тебя есть цель, поделись.
|
|
Леоныч
1116 EGP
 |
|
Если у тебя есть цель, поделись.
|
А я думаю, что нам нужно объединиться, чтобы все знали, что игроки из клана [EG] никогда кормушкой не будут ни для кого и чтобы у игроков других кланов даже мысли не возникало атаковать планету пилота из [EG].
Как тебе такая цель?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «ОГАМА» |
|