|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Нате - поиграйте пока в то, что успелъ» |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
В то, что успелъ сделать Пегасус удовольствие могут получить только мазохисты и онанисты.
Мну не знает, какими высокими идеями он руководствуется, пока что приходит на ум только, что создатель надеется, что мы все организованно сплотимся и
построим чудесный и по-своему прекрасный мир.
Спешим разочаровать:
во-первых, строить чудесный мир просто не из чего;
во-вторых, сплотиться, конечно, хочется и можно, но не в 5 -6 утра, когда люди привыкли спать и дажэ не в 3.
Вот это вот вливание ксёнов "сверху" - вапще бред параноика, а экономику для нпц-фаб составлял какой-то кастрат.
Кароч, Пегасус, мы лучше ещё месяц подождём, но не надо людей заставлять вымучивать из себя удовольствие, которого нет.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
дуча прав, хотя и в полпятого утра
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Похоже так и есть - что успел, то и запустил. Есть гипотеза что первое нашествие ксенов было вызвано тем что построить врата можно, но работать они не будут. А строительство их из двух частей, это вообще маразм.
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
BobbyFeet : |
Похоже так и есть - что успел, то и запустил. Есть гипотеза что первое нашествие ксенов было вызвано тем что построить врата можно, но работать они не будут. А строительство их из двух частей, это вообще маразм.
|
Да первое нашествие было вызвано исключительно ретивостью натуры Пегасуса - типа - вы чо такие богатые, раз уже врата ставите -
ах, так! - ну нате вам.
И прикиньте, мы оказались настолько терпеливыми лохами, что всё это перетерпели и опять сидим в этом грёбаном Ветре.
|
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
duch : |
BobbyFeet : |
Есть гипотеза что первое нашествие ксенов было вызвано тем что построить врата можно, но работать они не будут.
|
Да первое нашествие было вызвано исключительно ретивостью натуры Пегасуса - типа - вы чо такие богатые, раз уже врата ставите -
ах, так! - ну нате вам.
|
Это только повод был, что мы такие богатые...
duch : |
И прикиньте, мы оказались настолько терпеливыми лохами, что всё это перетерпели и опять сидим в этом грёбаном Ветре.
|
Ага, и даже по ночам...
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Думаю, лучше, игру править, не отрываясь от игры, послушайте мои советы, во время игры от пилотов идеи то поступать будут!, это не маловажно, а нужные люди будут слушать и лепить игру, главное кто бы что не говорил, Хорошую вещь делать есть из чего..
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
В общем Дуч хочет сказать, что нас опять отымели - хотя возможно это так и есть - но чего делать - на игле уже сидим
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
CooL_SnipeR : |
на игле уже сидим
|
На таком качестве наркоты быстро люди колоться бросят...
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Согласен полностью с Дучем, как последние идиоты каждый день делаем то, что завтра прийдется делать снова тока из чего ресов нет, терпение уже на исходе у нас если первые 3 дня в онлайне весь день было не меньше 10-11 человек то теперь количество мазохистов становится все меньше и меньше.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Пегасыч все делает пока на свое усмотрение, вернее выбирает пилотские идеи по своему усмотрению, а больше по сложности и необходимости реализации - к этому процессу он никого не допустит, т.к. это его детище и его можно понять - но помоему так продолжаться не может - каким бы крутым программистом не был человек, он физически ме может потянуть стока работы - по себе знаю . А геймплей требует разработки, как и AI - а это сложнее всего. В общем если все останется так как есть - в итоге ЗВ останеться на том уровне развития, на каком он находиться сейчас
З.Ы. Это мое ИМХО
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
В общем если все останется так как есть - в итоге ЗВ останеться на том уровне развития, на каком он находиться сейчас
|
Ошибаешься. Могу спрогнозировать игру дальше:
У небольших кланов, деньги уже наверное кончились,без денег не построить ни ТС ,ни фабы, ни в конечном итоге , корабли.Кланы помощнее и обьединения кланов , то же придут к банкротству, потому как НПЦ торговля непонятная и не приносит ничего.Настроение игроков сейчас плюнуть на безумство Пегасыча и забить на ЗВ. Игроков в игре будет все меньше и меньше и в итоге проект закроется.
P.S.Все дело в том , что игра напоминает обычную игру где ты не можешь сохранится, один день отыграл, что-то построил, развил , вышел из игры. В следующий раз начинаешь игру с начала, снова что то делаешь , вышел , вошел и опять сначала, только ресурсов денег все меньше и желания делать одно и то же каждый раз и начинать все сначала и сначала, все меньше.
|
|
|
Colombo
48 EGP
 |
|
мдя если летом у него нету времени делать игру, то зимой тем более не будет... может проще сразу закрыть игру не мучая игроков?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Первое - я успел сделать практически всё, что планировал. Сейчас мне осталось сделать список полиции сектора и доделать защиту от ботов (что непосредственного отношения к игре не имеет).
Второе - я долго думал как увеличить скорости межсекторных перелётов, не меняя размеров сектора и скорости кораблей. Джампдрайв я сразу отметал, ибо кроме как читом это не назовёшь.
Утренний холодный душ на форуме - и решение найдёно. С одной стороны - оно очень простое, с другой - моментально решает главную проблему, увеличивая время пролёта сектора почти в 2 раза (чуть больше, чем в 5/3, если быть точным). Днём внесу необходимые изменения.
Спасибо.
_________________ There shall be wings! |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Colombo
не нать!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2Pegasus
Да скорость это лишь недостаток, а не проблема, достаточно приделать маршевый двигатель , к примеру без возможности смены курса и т.д. т.п.
Всех волнуют ксены - т.к. судя по всему их количество не пропорционально количеству пилотов в онлайн, пусть даже они будут, но нападают на станции при определенном количестве - у нас не так много людей которые играют постоянно и посменно тоже не получается
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Pegasus : |
УВЕЛИЧИВАЯ время пролёта сектора почти в 2 раза (чуть больше, чем в 5/3, если быть точным).
|
Пегасыч, я надеюсь ты оговорился?!
Если еще больше УВЕЛИЧИВАТЬ время - это бодет реальный конец Ветра!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ессно оговорился
_________________ There shall be wings! |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Я ж чуть не поседел!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Уппппппссссссс - ворота переехали - играем в хоккей теперь
З.Ы. Есть вариант - ворота сделать в пределахз 10 км возле центра сектора - скорость пролета по секторам будет не хуже гипердрайва
|
|
bloodyc
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 85 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 16.06.2005
 |
|
что вы возмущаетесь??? ...сделали чуть сложнее - и все кто раньше играл разнылись, не понимаю, когда в ПП отдали соляру и кристалку НПС у меня бюджет пошел в гору, за час без проблем торговый рейтинг на тысячу приподнял, а то что вас ксены мочат - сами виноваты, значит капитал был сколочен на халявных правилах игры, и думать головой над стратегией не привыкли(хотябы простой пример - 5ть железных фаб при оставшемся одном астероиде),
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Нате - поиграйте пока в то, что успелъ» |
|