Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут.»
Infernal knight
 285 EGP

Я когда-то, несколько месяцев назад, слил себе весь раздел сайта про X-Tension, вот раздел файлы:

ПАТЧ 2.1 ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ

EXE для версии 2.1 не требующий оригинального CD (~550Kb) от пилотов X-Dron'а и Хвала Мне.

Образ диска (cd image) X-BTF. (~7Kb) Грузиться через CD-emulator, входящий в состав WinOnCD 3.7 или 3.8 и позволяет пользоваться оригинальным файлом x-tension.exe (вам не нужно скачивать специальную версию).

Образ диска (cd image) X-BTF (~3Kb), полученный с помощью Winimage. Замечено, что в Windows 2000 предыдущий образ диска не работает.

ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПАТЧА 2.1 НА АНГЛИЙСКИЕ ВЕРСИИ

Найдите ниже обложку Вашего диска и читайте раздел инструкции, посвященный Вашему диску. При возникновении проблем - повторите все сначала, действуя точно по инструкции.

Внимание! Если Вы устанавливаете патч 2.1 и хотите, чтобы у Вас была русская версия - читайте раздел "РУССКАЯ ВЕРСИЯ ПАТЧА 2.1" ниже.

Если Вашего диска нет в списке - попробуйте проделать все действия сначала по инструкции Раздела 1, а затем, в случае неудачи, по инструкции Раздела 2.

Раздел 1 (диски с копией оригинальной версии)
Если версия 2.0 уже установлена:
1) Установите патч 2.1 для X-Tension 2.0. (~1,5 Mb)
2) В папку с игрой перепишите EXE версии 2.1 (файл x-t.exe) не требующий оригинального CD.
Патч установлен! Запускайте файл x-t.exe и убедитесь в этом: теперь в стартовом окне перед запуском игры должна быть указана версия 2.1.

Если никаких патчей не установлено:
1) Если игра уже установлена, переустановите ее с диска заново. При этом не переписывайте файл x-tension.exe из папки crack. Не забудьте перед переустановкой сохранить свои сохраненки!
2) Установите патч 2.1 для X-Tension 1.1. (~2,6 Mb)
3) В папку с игрой перепишите EXE версии 2.1 (файл x-t.exe) не требующий оригинального CD.
Патч установлен! Запускайте файл x-t.exe и убедитесь в этом: теперь в стартовом окне перед запуском игры должна быть указана версия 2.1.

Раздел 2 (диск 7 волк Platinum)
2) В папку с игрой перепишите EXE версии 2.1 (файл x-t.exe) не требующий оригинального CD.

1) Если игра уже установлена, переустановите ее с диска заново. При этом не переписывайте файл x-tension.exe из папки crack. Не забудьте перед переустановкой сохранить свои сохраненки!
2) Перепишите в папку с игрой оригинальный EXE версии 1.1
3) Установите патч 2.1 для X-Tension 1.1. (~2,6 Mb)
4) В папку с игрой перепишите EXE версии 2.1 (файл x-t.exe) не требующий оригинального CD.

Раздел 3 (диск от "Русского проекта")

2) Перепишите в папку с игрой оригинальный EXE версии 1.1
3) Снимите с файлов 01.*, находящихся в папке с игрой, атрибут "Только чтение".
4) Установите патч 2.1 для X-Tension 1.1. (~2,6 Mb)
5) В папку с игрой перепишите EXE версии 2.1 (файл x-t.exe) не требующий оригинального CD.

РУССКАЯ ВЕРСИЯ ПАТЧА 2.1а.

Автор русификации патча 2.1 - X-Dron. Ему помогали пилоты AGV, Batch, Marauder, AlexI, Hamster и Зёма.

Все инструкции по установке - в архивах в файле "Прочти Меня.txt". Обратите внимание на картинки двух дисков, приведенных чуть ниже. Если у Вас один из них - читайте соответствующее описание.

Русифицированный патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1 (~1,8 Mb) Подходит ко всем дискам, но требует начать новую игру (сохраненные игры от старых версий не работают).

Апдейт до версии 2.1а с русской версии 2.1 от X-Dron (~700 Kb) Изготовлен пилотом AGV. Устанавливается на игру с уже установленной версией 2.1 от X-Dron'а.

Так же Вам может пригодиться файл Unpack, который разархивирует ресурсы игры и необходим для установки патча от X-Dron на некоторые диски.

Инструкции по установке патча на диск от "Русского проекта" (c) DeadMorose

Патч от X-Dron с версии 1.1 до 2.1, Unpack, Апдейт до версии 2.1а

EXE специально для этого диска. Устанавливается на патч от X-Dron'а версии 2.1. После установки патча от X-Dron-а версии 2.1 необходимо заменить exe-шник. Внимание! После замены exe-шника не лезьте в настройки игры. Запустите новую игру или загрузите сохраненку, после этого по F8 можно войти в настройки игры. В настройках звука теперь есть новый переключатель Язык: английский, немецкий. Выбираем немецкий и в игре появятся голосовые сообщения. Данный EXE был изготовлен на остове EXE от X-Dron'a пилотом serg'ем.

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ EXE. Версия 2.1a V1.004 NoCD

Этот EXE был сделан немцем Michael Kessel и является модифицированной версией X-Tension V2.1a от Egosoft. Оригинал модификации находится на сайте http://the-commander.com/. Отучение от привычки просить оригинальный диск X-BTF by Alone. (По технологии X-Dron'а).

Для работы Вам необходим установленный X-Tension версии 2.1 или 2.1a

Архив с модифицированным EXE. Скопируйте содержимое архива в директорию с игрой и запускайте "Run.bat".

Из-за внесенных больщих изменений в параметры кораблей, оружия, лазеров, и т.д., настоятельно рекомендуется начать игру сначала. Если же Вы все-таки захотите продолжить вашу существующую игру, то результаты изменений могут отличаться от ожидаемых или просто быть другими, чем при старте новой игры...

Из-за удаления anti-cheat защиты повреждено меню опции "Shift+O". Для того, чтобы настроить эти опции, при старте новой игры запишитесь, запустите игру с ОРИГИНАЛЬНЫМ EXE и настройте опции, после этого опять запишитесь и продолжайте игру с модифицированным EXE. Лучше всего эту операцию проделать максимально быстро.

P.S. Остальные файлы не являются патчами и поэтому, я их не напечатал если они очень нужны, я их могу выложить.

[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: s_he_v ]
    Добавлено: 23:16 01-09-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Что, никому не надо?
    Добавлено: 00:47 02-09-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Infernal knight:
Что, никому не надо?

Хоть мне и не надо, все равно спасибо!
Маленькое дополнение к инструкции по патчу "Рус. Проект+Навигатор". Перед установкой патча очень желательно подменить файлы 01.cat и 01.dat на оригинальные. У меня из-за них куча траблов была... А здесь вроде никто не упомянул. Если у тебя нет, скажи куда надо, я как смогу - залью туда(ну, наверное не в эту неделю).
    Добавлено: 01:00 02-09-2002   
Infernal knight
 285 EGP

У меня еще более фиговая версия X-Tension - от Фаргуса, так что файлы мне уже Alone показал, где лежат теперь я наслаждаюсь English ver. 2.1... Класс!

Файлы от Alone - оффициальная английская версия X-Tension 1.1 (01.dat 01.cat X-Tension.exe readme.txt)

[ 01-09-2002: Сообщение отредактировано: Infernal knight ]
    Добавлено: 01:26 02-09-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
У меня еще более фиговая версия X-Tension - от Фаргуса, так что файлы мне уже Alone показал, где лежат теперь я наслаждаюсь English ver. 2.1... Класс!

Файлы от Alone - оффициальная английская версия X-Tension 1.1 (01.dat 01.cat X-Tension.exe readme.txt)

Вот теперь полный набор!
    Добавлено: 04:44 02-09-2002   
Dimochka

Мне бы программку по расчету прибыльности
фабрик и там вообще полная карты фабрик во вселенной, я помню, где-то год назад была здесь.
Я ее тоже скачивал, но затерял.
Если не сложно, вышлите ее мне, пожалуйста!

press-man@yandex.ru
    Добавлено: 02:03 05-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Dima:
Мне бы программку по расчету прибыльности
фабрик и там вообще полная карты фабрик во вселенной, я помню, где-то год назад была здесь.
Я ее тоже скачивал, но затерял.
Если не сложно, вышлите ее мне, пожалуйста!

press-man@yandex.ru

Выслал, лови.
    Добавлено: 03:02 05-09-2002   
Conway

и мне бы тоже... люди, пришлите, а? может, тоже где выложить?
    Добавлено: 06:17 05-09-2002   
S.M.K.

quote:
Что, никому не надо?

Надо, надо и даже очень, особенно мне.
Очень жаль что раздел файлы так задерживается, там наверно много полезного.
Я две недели патчи дрона в инете искал,
нашол, но без распаковщика ничего не вышло.
Спасибо пилот.
    Добавлено: 06:28 05-09-2002   
vetas
 765 EGP

quote:
Отправил: Conway:
и мне бы тоже... люди, пришлите, а? может, тоже где выложить?

Отправил на мыло, лови.
    Добавлено: 23:31 05-09-2002   
Vovs

Программка по расчету прибыльности лежит здесь
null
    Добавлено: 00:22 06-09-2002   
Xandro

Приветствую!

quote:

EXE специально для этого диска. Устанавливается на патч от X-Dron'а версии 2.1. После установки патча от X-Dron-а версии 2.1 необходимо заменить exe-шник. Внимание! После замены exe-шника не лезьте в настройки игры. Запустите новую игру или загрузите сохраненку, после этого по F8 можно войти в настройки игры. В настройках звука теперь есть новый переключатель Язык: английский, немецкий. Выбираем немецкий и в игре появятся голосовые сообщения. Данный EXE был изготовлен на остове EXE от X-Dron'a пилотом serg'ем.

Сей линк из брокен.
Может у кого еще сохранился этот файлик?
Отправьте почтой плиз.

[ 06-09-2002: Сообщение отредактировано: Xandro ]

Добавлено: 19:04 06-09-2002   
San-

quote:
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ EXE. Версия 2.1a V1.004 NoCD

Этот EXE был сделан немцем Michael Kessel и является модифицированной версией X-Tension V2.1a от Egosoft. Оригинал модификации находится на сайте http://the-commander.com/. Отучение от привычки просить оригинальный диск X-BTF by Alone. (По технологии X-Dron'а).

Этот EXE не только отучает от CD, но еще и позволяет модифицировать параметры кораблей. Запустив этот EXE можно "доапгрейдить" прометей до 196 м/с + трюм до 60 единиц. Насчет других кораблей не знаю, но возможно и их тоже можно "доапгрейдить". Короче чит+nocd в одном флаконе.
    Добавлено: 19:15 06-09-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: San-:

<...>
Этот EXE не только отучает от CD, но еще и позволяет модифицировать параметры кораблей. Запустив этот EXE можно "доапгрейдить" прометей до 196 м/с + трюм до 60 единиц. Насчет других кораблей не знаю, но возможно и их тоже можно "доапгрейдить". Короче чит+nocd в одном флаконе.

"EXE позволяет"
А что тебе мешает этого не делать? Или дрожащая рука сама тянется к редактору от Dimaxx-а и что-то там доапгрейчивает?
    Добавлено: 02:19 07-09-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Похоже, действительно - раздел нужен... ну ладно вот все остальные файлы:

ПРОГРАММА ПОКАЗА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ УСТАНОВКИ ФАБРИКИ В СЕКТОР

Программа показа целесообразности установки той или иной станции в определенный сектор карты X-Tension от пилота Алексея Семенова a.k.a. Silence. Очень пригодится тем, кто желает поставить свою фабрику в самом выгодном для нее месте. Занимает программа в архиве всего 200 Kb.

Для работы программы нужны два файла - EXE и INI (оба находятся в архиве). В ini-файле находятся все исходные данные для программы (товары, фабрики, сектора, размещение фабрик в секторах). В списке выбирается станция, которую надо установить. На карте в "условных станциях" показывается потребность в ней. Так же дублируется цветом: серый - нет потребности, желтый - нужна, зеленый - сектор уже экспортирует такой товар.

Так же карта показывает в 2х режимах: собственно карта секторов импортеров/экспортеров и режим областей закупок, т.е. тех областей, с которых желают (теоретически) закупать потребители. Если надо проверить, что даст установка станции, то переходим ко второй закладке... Выбираем сектор, станцию, нажимаем на "добавить". Слева отображается изначальные станции, справа - "добавочные". По желанию, можно дополнения сохранить, как затем и загрузить. Чтобы вернуться к стандартному списку станций надо выбрать пункт "Файл/Исходные".

ПРОГРАММА РАСЧЕТА ПРИБЫЛЬНОСТИ ФАБРИК

Программа расчета прибыльности фабрик в X-Tension (c) Александр Рощин a.k.a. Rochinaa и Дмитрий Буренков a.k.a. Disoft. (~680 Kb).

В программу введены все сектора игры, все фабрики, а также скорости производства и потребления ресурсов всеми типами фабрик. Пока не введены скорости потребления товаров торговыми станциями и доками. В части секторов (примерно половина секторов на западе карты) измерены и введены точные значения времени циклов Solar Power Plants, в остальных эти времена определяются приблизительно по количеству солнц.

Программа позволяет:
- иметь перед глазами карту галактики
- узнать, какие фабрики есть в секторе
- узнать скорости производства и потребления всех продуктов сектора
- посмотреть скорости производства и потребления продуктов всеми фабриками
- просматривать таблицу цен продуктов
- оценивать целесообразность установки фабрики в конкретный сектор по востребованию ее продукта и наличию ресурсов (просмотр статистики по секторам)
- определять прибыль одиночной фабрики и комплекса фабрик.

ПРОГРАММА ПОДСЧЕТА ТОРГОВОГО РЕЙТИНГА v1.02

Программа подсчета торгового рейтинга. Автор программы: Руслан Воробей aka VRus. Данная программа позволяет подсчитывать изменение торгового рейтинга при продаже щитов и пушек в доках оборудования. Замечания присылайте по адресу vrus3000@mail.ru.

РУССКИЙ HELP ПО X-TENSION

Русский HELP по английской версии X-Tension. (версия 1.2) Сделан пилотом Дмитрием Алексейко a.k.a. Dimaxx по материалам сайта файл в формате Windows Help поможет без труда отыскать необходимую информацию об игре, не заходя в сеть.

Русский HELP по русской версии X-Tension. (версия 1.2) То же самое, что и предыдущий файл, но здесь все названия переведены на русский язык (как они звучат в версии X-Dron'а).

-------------------------------------

P.S. Спасибо всем, кто в меня бросался егопками.

Добавлено: 23:15 07-09-2002   
Infernal knight
 285 EGP

В связи с резонной критикой Wickdoм, того что первые два файла не грузятся (с сайта разработчиков) я нашел еще ссылки... Вот они:

Патч 2.1 для X-Tension 2.0 (~1,5Mb)

Web страничка с ссылками
Первый
Второй
Третий
Четвертый

Патч 2.1 для X-Tension 1.1 (~2,7Мб)(для тех, кто не устанавливал патчи до 2.0 включительно)

Web страничка с патчем
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый

P.S. Все ссылки я не проверял, но три-четыре проверил.

[ 07-09-2002: Сообщение отредактировано: Infernal knight ]
    Добавлено: 02:31 08-09-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
ВСЕ ссылки на этой странице, что ведут на http://www.elite-russia.net/downloads/ мертвы. Ошибка 404

PS если не трудно, дайте ссылку на X-T_21a_rus_cr.zip
    Добавлено: 11:03 08-09-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Еще неделю назад все линки работали, наверное Ranger поменял путь...
    Добавлено: 03:13 09-09-2002   
organism
 245 EGP

quote:

У Фаргуса прекрасная версия, поверь! Ее нужно только немного "№;%" (меньше чем большиство других).
    Добавлено: 14:08 09-09-2002   
San-

quote:
Отправил: Alone:

<...>
"EXE позволяет"
А что тебе мешает этого не делать? Или дрожащая рука сама тянется к редактору от Dimaxx-а и что-то там доапгрейчивает?

Нет у меня никаких редакторов. А тот ЕХЕшник... короче просто залетаешь на любой Equipment Dock и там ДОапгрейдеваешь свой прометей. Я свой нечайно доапгрейдил. Просто листал список, и по инерции смотрю у меня линейка не полная на некоторые Upgrade пункты, ну и заполнил. Самое интересное, что после возврата к старому фирменному EXE-шнику эти "доапгрейды" не пропали. Прометей так и остался с 60 трюмом + 193 м/с скоростью.
PS: Кстати, в этом модифицированном ЕХЕшнике еще и ракеты очень долго не селф-дестрактятся. За мной шершень как-то минуты 3 летал. Фу, короче.
    Добавлено: 20:21 09-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: АХЕПТ ВАМ В ЗУБЫ... И 13 ХОРНЕТОВ В КАРГО! (так подписывался DemonRu)

» Весь раздел старого сайта - "Файлы" тут. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18