|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГОСПОДИ, НУ КТО НИБУДЬ, ПОЗДРАВЬТЕ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!» |
|
|
Алексей
|
|
Почему люди такие забывчивые...Сегодня ж мне 17! (...охамею совсем! я тут уже месяц маюсь с 39попками! Мне б ещё ОДНУ...одну...и тогда будет 40! а это - 4 звёздочки... Имейте совесть: подарите А?
Ваш Лёха
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Алексей:
Почему люди такие забывчивые...Сегодня ж мне 17! (...охамею совсем! я тут уже месяц маюсь с 39попками! Мне б ещё ОДНУ...одну...и тогда будет 40! а это - 4 звёздочки... Имейте совесть: подарите А?
Ваш Лёха 
Да без проблем
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Поздравляю! Желаю успехов в торговле, большой прибыли и побед в битвах! А как человеку - удачи во всех твоих начинаниях! Так держать!!!
Вместо подарка (а без него нельзя) - егопка, чтоб перепрыгнуть-таки барьер в 40 штук.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Как меня все за это не любят ... за что? Да за то, что никогда никого не поздравляю и подарков не дарю, и не смейте говорить, что +1 EGP это подарок ...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Никогда не успеваю поздравить в нужный день. Вы это... пишите за сутки до, что-ли...
Поздравляю! Держи подарок
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Поздравления наилучшие !
Ой!... подарок забыл купить... не бейте меня !
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Вот только не дотягиваю я чтоб подарок сделать... совсем чуть-чуть...
|
|
|
RadoN
|
|
Тожь присоеденяюсь . С днём рождения !
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Лучше поздно, чем никогда
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
ну что ж с днем варенья тебя!!!
ни хорнета ни балуги тебе в жизни, и найти дорогу домой...................................
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Лови +1
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Господи, поздравля..... Тьфу, о чем это я?
Короче, Алексей, ну, собственно, с Днем Рождения. Желаю побольше свободы среди всего и не сойти с ума в ожидании Х2.
[ 03-09-2002: Сообщение отредактировано: Harley ]
|
|
|
SET
|
|
егопок неимеем многа, но соса солы за здравие щас дернем
Щас, тока Владу позвоню, штоб не одному вниз переца . а ваще -
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже под пятьдесят, а скоро и за перевалит!
(я тоже одну подарил...)
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Поздравляю! Теперь ты - совсем большой! +1 на счастье!
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
А вот я поздравлять не собираюсь! Запарил уже этот Алексей!!! Сколько можно так нагло и панибратски вести себя? то он поступил - РАДУЙТЕСЬ!!! То у него ДР - РАДУЙТЕСЬ!!! Да ЗАПАРИЛ!!!! И еще темы большимим буквами писать!!!!
Научись сначала писать правильно!!!! "КТО НИБУДЬ" пишется ЧЕРЕЗ ДЕФИС!!!! А уж потом кричи, что ты совсем большой!!!
И что это за дарение EGP??? С какой такой стати?
Надо вообще сделать так, чтобы ты когда отдаешь за кого-то EGP, у тебя отнимался EGP... Тогда народ вот так бы не стал разбрасываться!!!
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2 Sky_Diver
Да ладно тебе... Пусть человеку будет приятно! Не каждый день тебе 17 бывает. Вот у меня, например, всего раз было, если память не изменяет. На такое 1 EGP не жалко, даже если она вычитается.
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
Название темы впечатляет...
ГОСПОДИ, ...
Алексей, слушай, а от кого из 3-х ты бы хотел получить поздравление и +1?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Отправил: Sky_Diver:
А вот я поздравлять не собираюсь! Запарил уже этот Алексей!!! Сколько можно так нагло и панибратски вести себя? то он поступил - РАДУЙТЕСЬ!!! То у него ДР - РАДУЙТЕСЬ!!! Да ЗАПАРИЛ!!!! И еще темы большимим буквами писать!!!!
Научись сначала писать правильно!!!! "КТО НИБУДЬ" пишется ЧЕРЕЗ ДЕФИС!!!! А уж потом кричи, что ты совсем большой!!!
И что это за дарение EGP??? С какой такой стати?
Надо вообще сделать так, чтобы ты когда отдаешь за кого-то EGP, у тебя отнимался EGP... Тогда народ вот так бы не стал разбрасываться!!!
Ты чего ? Кто это тебя так достал, что на человека в его день рождения набросился без всякой причины?
P.S.: держи егопопку, может поспокойнее станешь .
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
За EGP спасибо! Однако, просто все темы, какие мне попадались от Алексея (или просто ответы) по большей части лишены смысловой нагрузки по X-Tension... Спрашивается, зачем их тогда писать вообще и в этот канал в частности? Вот я просто так не пишу! Конечно, у нас свобода! но свобода - это не вседозволенность... Черт возьми, я же не кричу на каждом углу, что я закончил МГУ!! А вот Алексей поступил - и давай кричать... Уже тогда мне это не понравилось.. А вот сейчас снова.. Ну и у меня был ДР и не так давно и дата поболее, но я не кричу об этом! Ну что это за балаган получается? А? вот к чему я все это написал! Чтобы Алексей призадумался хоть немного, если считает себя взрослым..
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ГОСПОДИ, НУ КТО НИБУДЬ, ПОЗДРАВЬТЕ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!» |
|