|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «M6» |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Можно добавить промежуточный класс кораблей между М3 и М2.
При этом, как я уже говорил ранее при обсуждении этой темы, придётся менять характеристики М2 в сторону небольшого увеличения (сейчас между М3 и М2 промежутка для М6 нет).
М6 будет способен нести на борту 1 корабль. Условия стыковки со станциями - как для М2 или TL, то есть только верфь + зарядка щита на ТС.
Также придётся пересмотреть таблицу боевого рейтинга, для М3 требования немного снизятся, для М2 увеличатся, освободив место для М6.
_________________ There shall be wings! |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
ну если тока так. и вводит немедленно
хотел утром поднять старую тему про М6, но думал запинаете
какие предположительно рейтинги , характеристики предполашаешь?
|
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
А вы думаете это решит проблемму ???
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
С характеристиками всё стандартно. Сейчас разница между М5, М4 и М3 - 2.5 раза.
Соответственно, М6 будет в 2.5 раза сильнее М3, а М2 - в 2.5 раза сильнее М6 (и в 6.25 сильнее М3, а не в 5, как сейчас).
Рейтинги подсчитать сложнее, сразу не скажу.
ScHunter : |
и вводит немедленно
|
Это очень трудоёмкая операция. Я взялся за неё только потому, что всё равно нужно многое переделывать.
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
А как с ксенами?
У них тоже появиться М6?
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
мне кажется, чеб больше короблей тем лучше... наскольуо я понял,,, М6 будт полностьью заменять М2, а М2 стант послильнее.. правилдьно??
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
Sciv : |
А как с ксенами?
У них тоже появиться М6?
|
Тогда ваще никакого в нем смысла нет !!!
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
crazy-kolik : |
Sciv : |
А как с ксенами?
У них тоже появиться М6?
|
Тогда ваще никакого в нем смысла нет !!!
|
смысл есть
пропасть меж М3 и М2 огромна. разница в 5 раз, так как меж остальными в 2.5
М6 как раз и есть промежуточное звено
ну а какам М6 давать не надо ))
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
да и с введением М6 становится актуальным вопрос о количестве кораблей в себственности.
7-8 самое оно будет тогда
|
|
|
crazy-kolik
150 EGP
 |
|
ScHunter
ну а какам М6 давать не надо ))
Так я про что и говорю !!!
Если и у ксенов М-6 будет так еще и К-ха посильнее то представь ты их вместе встретишь !!!
Это ж Ж.. будет !!!
Если у ксенов не будет М-6 и К-ху оставить какая есть то еще будет вариант от них защищаться, иначе нифига !
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
имхо было бы неплохо елиб ввести промежуточный корабль между скафандром и М5. Медленее чем М5 и без вооружения с трюмом в 10 и чтоб его можно было купить на любой ТС и за копейки 2 - 5к с возможностью продать его там же это бы дало возможность к перелету через ворота за покупкой КК для починки металлолома
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
crazy-kolik : |
Если и у ксенов М-6 будет так еще и К-ха посильнее то представь ты их вместе встретишь !!!
Это ж Ж.. будет !!!
Если у ксенов не будет М-6 и К-ху оставить какая есть то еще будет вариант от них защищаться, иначе нифига !
|
Ну М6 у ксенов появится... я думаю... а вот К-ак поменьше должно быть...
Иначе действительно Ж...
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
У ксенонов М6 не будет.
Ограничения на количество кораблей в собственности вообще будут сняты, если корабли будут производиться на верфи из ресурсов, как станции.
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Pegasus : |
У ксенонов М6 не будет..
|
А К-аки останутся такие же ?
Ограничения на количество кораблей в собственности вообще будут сняты, если корабли будут производиться на верфи из ресурсов, как станции.
|
Это Гуд...
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
|
Давно пора! Обеими руками, ногами за!
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
За М6. За изменение характеристик М2 (тока вот скорость бы им всёж лучше уменьшить... пущай будут медленно летать, но с офикенными щитами и т.д., а то ньюбам сложно ). И я за
Цитата: |
Ограничения на количество кораблей в собственности вообще будут сняты, если корабли будут производиться на верфи из ресурсов, как станции
|
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
С ума сойти.
Где-то я эти предложения уже слышал
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
С ума сойти.
Где-то я эти предложения уже слышал
|
а главное отлекли нас от темы ракет, с которыми до введения М6 воевать просто смысла нету, да и с введением тоже
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Да хрен с ним, с М6. Ёлок я и на М3 валить могу.
А каку бить М6 не поможет. Снесут в один момент, даже с командой поддержки.
Лучше нормальные ракеты.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
За М6
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «M6» |
|