Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» SpellForce | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «SpellForce»
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 4(67)

Если кто-нить играл, подскажите, как 4-ю миссию проходить? На какие войска делать ставку, как пробиваться. Укрепился на начальной позиции при помощи охранных башенок, оборна работает на 99%, построил 15 священников и 15 апгрейженных лучников. Любая попытка прорваться хотя бы к первому вражьему лагерю проваливается уже на полпути. Главная проблема - вражеские лучники и гоблины, которые с большого расстояния камнями и огненными шарами кидаются.
    Добавлено: 17:42 27-03-2005   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
блин, не помню, что за миссия? Опиши в краце.
    Добавлено: 18:09 27-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

Первая из серьёзных - появляешься из портала на юго-западе, там к тебе присоединяется группа солдат под командованием какого-то героя в красных доспехах. По центру, наверх, идёт проход между гор, там небольшое плато с рыбой и маной, направо, на горе, небольшой лагерь гоблинов, а дальше на юг - забор и огромная череда лагерей орков и бандитов. Когда их проходишь (это я в читерском режиме посмотрел), там гигантский паук и далее мост с охранными башнями, метающими огонь и идеально выстроенным отрядом различных орков, их там где-то штук 30-40.

В общем, как уже говорил, надёжно укрепился на самой первой позиции и даже кой-как умудрился просочиться к мелкому гоблиновском лагерю (провёл троих героев), вынес лагерь и еле живой вернулся обратно. На моей позиции маны очень мало, удалось построить только 15 церковников, остальные 15 - лучники. Пытаюсь прорваться к ближайшему лагерю орков - 3 моих сильных героя, тот лейтенант, что присоединился с несколькими сильными лучниками и сильным магом, плюс 15 лучников (апгрейженных) и 15 церковников (апгреженных) - выхожу из-за башенок и иду сквозь плотный поток орков, гоблинов, бандитов, которые непрерывно генерятся ... в итоге, максимум получилось дойти только до входа на первую базу.
    Добавлено: 00:00 28-03-2005   
fox68
 1133 EGP

Э............это не там, где нужно освободить пленных и попасть в одно место, которое перекрыто камнями? По этому тебе приходится идти через несколько лагерей противников.
Если это то место, то я прошел его с помощью огромного количества башен. Ставил их очень много и очень часто.По другому пройти не смог.
    Добавлено: 00:29 28-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

Ага, там если вниз от моста идти, стоит группа орков, которые держат в плену десяток эльфов. Орков пришиб, эльфы ко мне присоединились. Если по-порядку, не счтая учебной миссии, то эта 4-я.

Насчёт башенок - пробовал, камни быстро заканчиваются, а на каждую башенку надо 50 единиц. Попробовал в режиме RPG - мучительно, долго, зато не так нервно. Всего тремя героями сумел прорваться до моста, снести две огненные башни и всю толпу орков, охранявших этот мост. В следующие выходные попробую таким же способом дальше пройти.

P.S.: самые мерзкие на данном этапе - гоблины-камнеметатели, моему герою (не маг) 8-го уровня хватает 3-4 попадания, что бы умереть.
    Добавлено: 01:21 28-03-2005   
Дестини
 310 EGP

Хм ... Че-то не понятно ... Про что идет речь Улыбка Про SpellForce , либо про 1-й Адд он ,либо про 2-й, либо SpellForce 2 Подмигиваю ( Он уже вроде на подходе ) Я вроде из всего имеющегося на данный момент , протепал Улыбка Готов помочь ... Там вроде сложного нет ... Тока разве что в первом адд-оне замочить ДРАКОНА в конце Хы...
    Добавлено: 01:37 28-03-2005   
fox68
 1133 EGP

речь о самой игре, не аддоны. Миссия (вроде после эльфов), там действительно гемор получается.
    Добавлено: 01:44 28-03-2005   
Дестини
 310 EGP

Короче так .... Что касается самого первого SpellForce'a ! Времени как бы прошло не мало ,как я его порвал , но я запомнил несколько вещей , которые качественно помогут прошождение ( Я его проходил 1-й раз магом , 2-й раз героем )
1 . Выходя на локации , МОЖНО ,не активируя памятники и енто главное , разорвать монстров в округе ! Ежели их активировать ,монстры начинают приростать и нападать Улыбка В Адд-оне енто не проходит ,что радует Супер!
2 . Если какие-то проблемы ,а они наверно связаны с постройкой зданий , на которых нет ,скорее всего нужных планов ! То стоит пробежать ВСЕХ торговцев и поискать их Подмигиваю
3 . Ежели в натуре жопа с монстами ,то на карте всегда есть места ,где можно их качественно встретить ,скажем где-то в узких местах !
4 . Для героя в оригинале качать что-то кроме Легкое-Осторое оружие не имеет смысла( Два меча в руки и впред Улыбка ) В Адд-оне тоже самое , что грустно Расстроен Но там появились наборы из предметов и оччень крутые наборы !
5 . Пункт первый самый большой недосмотр в игре , которым можно и нужно пользываться ...
зы Я вроде вспонимаю енту миссию с которой возникли проблемы , ща еще щахну пива и вспомню как я ее прошел ! Удачи Хы...
    Добавлено: 02:09 28-03-2005   
Харитон Селедкин
 618 EGP

Раз уж вы все тут.
Да простит мен Рыб за небольшой оффтоп.
Подскажите плз системники минимальный для игры этой
wbr haritonseledkin
    Добавлено: 02:35 28-03-2005   
Дестини
 310 EGP

2Харитон Селедкин Хз ... У меня мой комп Athlon 2500+ , Asus GF N6600 Тянет вроде Улыбка
    Добавлено: 02:46 28-03-2005   
EKZANN
 70 EGP

За точность не ручаюсь так как проходил довольно давно. Первым делом надо выносить гоблинов, так как если дать им развиться будет полная Задница а башни они выносят на раз. У прохода к оркам поставить несколько бащен, много эльфийских лучников (тех которых с замораживающими стрелами)и лекарей. В лагере гоблинов помоему есть дополнительные ресурсы которые позволят накопить силы. Проще говоря надо очень быстро развиваться начинать обязательно с гоблинов. Ещё раз оговорюсь что проходил игру около года назад, многое уже забыл. Ну а если битва затянется можно использовать Титана. Улыбка

Зы. Надеюсь я миссии не перепутал... Расстроен
    Добавлено: 03:15 28-03-2005   
Timur
 1325 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
то Рыб ставь храмы лечилки и башни ...
прошел со второго раза, без проблем с помощью паладинов и церковники + пехотинцы + 3 мага + 3 чародея ... вынес все спокой но подчистую ... паладинам просто практически пох на огонь, а в ближнем бою они тож очень хороши Подмигиваю
    Добавлено: 11:09 28-03-2005   
Starik
 498 EGP

поставил себе эту игрушку, но диск был плохой, не скопировался файл sf2.pak так что облом мне, подскажите сколько эт файл весит, может скинет кто если он не больше 5мб
    Добавлено: 19:31 28-03-2005   
Рыб
 1242 EGP

80МБ
    Добавлено: 23:19 28-03-2005   
Marauder
 810 EGP

Это точно. Если не строить всякое барахло, то можно спокойно героем зачистить всю карту. Таким образом половину миссий прошел. Кстати, храм героев активизировать можно, это не влияет на возрождение вражин Подмигиваю

Миссию, где присоединяются эльфы и надо пробиться к мосту прошел очень просто. Эльфов расположил на утесах - они сносили 90% врагов на подходе, на башни натравливал пушечное мясо, так неспеша и прошел.
    Добавлено: 23:55 28-03-2005   
Timur
 1325 EGP

а я а я специяльно храмы активировал чтобы покачаться Улыбка закончил игрулину 30 уровня Улыбка
    Добавлено: 10:18 29-03-2005   
EKZANN
 70 EGP

Насколько я помню больше всего опыта дают именно за выполнение квестов, в том числе и второстепенных. А прокачка в бою на поздних стадиях идёт очень м-е-д-л-е-н-н-о. Подмигиваю
Помоему самое трудное место в игре это тотальная зачистка уровня где впервые дают управлять троллями (не помню как называется). Помню я спервого раза его прощёл, но всех уничтожить так не смог. Раза три или четыре к нему возвращался. Многие монстры высокоуровневые и постоянно респаунятся в порталах. Задница
    Добавлено: 13:44 29-03-2005   
fox68
 1133 EGP

Седня взял третью часть игры. Слюньки текут Гы-гы
Устанавливал больше часа!!!! Попробовал запустить с импортом героя, че то юзала-юзала, а в концовке написала " данные героя не действительны" Рыдания.
Буду пробовать с начала.
    Добавлено: 22:10 30-03-2005   
Timur
 1325 EGP

Вау! третья эт та какая которая феникс
    Добавлено: 10:04 31-03-2005   
fox68
 1133 EGP

угу
    Добавлено: 10:23 31-03-2005   
Другие игры: «SpellForce»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наведи на любой свой корабль и посмотри, кто там пилот (X-T). Как ни странно - Бреннан. Нас окружают Бреннаны... (заметил Fletch)

» SpellForce | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18