|
|
|
Другие игры: «SpellForce» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если кто-нить играл, подскажите, как 4-ю миссию проходить? На какие войска делать ставку, как пробиваться. Укрепился на начальной позиции при помощи охранных башенок, оборна работает на 99%, построил 15 священников и 15 апгрейженных лучников. Любая попытка прорваться хотя бы к первому вражьему лагерю проваливается уже на полпути. Главная проблема - вражеские лучники и гоблины, которые с большого расстояния камнями и огненными шарами кидаются.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
блин, не помню, что за миссия? Опиши в краце.
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Первая из серьёзных - появляешься из портала на юго-западе, там к тебе присоединяется группа солдат под командованием какого-то героя в красных доспехах. По центру, наверх, идёт проход между гор, там небольшое плато с рыбой и маной, направо, на горе, небольшой лагерь гоблинов, а дальше на юг - забор и огромная череда лагерей орков и бандитов. Когда их проходишь (это я в читерском режиме посмотрел), там гигантский паук и далее мост с охранными башнями, метающими огонь и идеально выстроенным отрядом различных орков, их там где-то штук 30-40.
В общем, как уже говорил, надёжно укрепился на самой первой позиции и даже кой-как умудрился просочиться к мелкому гоблиновском лагерю (провёл троих героев), вынес лагерь и еле живой вернулся обратно. На моей позиции маны очень мало, удалось построить только 15 церковников, остальные 15 - лучники. Пытаюсь прорваться к ближайшему лагерю орков - 3 моих сильных героя, тот лейтенант, что присоединился с несколькими сильными лучниками и сильным магом, плюс 15 лучников (апгрейженных) и 15 церковников (апгреженных) - выхожу из-за башенок и иду сквозь плотный поток орков, гоблинов, бандитов, которые непрерывно генерятся ... в итоге, максимум получилось дойти только до входа на первую базу.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Э............это не там, где нужно освободить пленных и попасть в одно место, которое перекрыто камнями? По этому тебе приходится идти через несколько лагерей противников.
Если это то место, то я прошел его с помощью огромного количества башен. Ставил их очень много и очень часто.По другому пройти не смог.
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Ага, там если вниз от моста идти, стоит группа орков, которые держат в плену десяток эльфов. Орков пришиб, эльфы ко мне присоединились. Если по-порядку, не счтая учебной миссии, то эта 4-я.
Насчёт башенок - пробовал, камни быстро заканчиваются, а на каждую башенку надо 50 единиц. Попробовал в режиме RPG - мучительно, долго, зато не так нервно. Всего тремя героями сумел прорваться до моста, снести две огненные башни и всю толпу орков, охранявших этот мост. В следующие выходные попробую таким же способом дальше пройти.
P.S.: самые мерзкие на данном этапе - гоблины-камнеметатели, моему герою (не маг) 8-го уровня хватает 3-4 попадания, что бы умереть.
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Хм ... Че-то не понятно ... Про что идет речь Про SpellForce , либо про 1-й Адд он ,либо про 2-й, либо SpellForce 2 ( Он уже вроде на подходе ) Я вроде из всего имеющегося на данный момент , протепал Готов помочь ... Там вроде сложного нет ... Тока разве что в первом адд-оне замочить ДРАКОНА в конце
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
речь о самой игре, не аддоны. Миссия (вроде после эльфов), там действительно гемор получается.
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
Короче так .... Что касается самого первого SpellForce'a ! Времени как бы прошло не мало ,как я его порвал , но я запомнил несколько вещей , которые качественно помогут прошождение ( Я его проходил 1-й раз магом , 2-й раз героем )
1 . Выходя на локации , МОЖНО ,не активируя памятники и енто главное , разорвать монстров в округе ! Ежели их активировать ,монстры начинают приростать и нападать В Адд-оне енто не проходит ,что радует
2 . Если какие-то проблемы ,а они наверно связаны с постройкой зданий , на которых нет ,скорее всего нужных планов ! То стоит пробежать ВСЕХ торговцев и поискать их
3 . Ежели в натуре жопа с монстами ,то на карте всегда есть места ,где можно их качественно встретить ,скажем где-то в узких местах !
4 . Для героя в оригинале качать что-то кроме Легкое-Осторое оружие не имеет смысла( Два меча в руки и впред ) В Адд-оне тоже самое , что грустно Но там появились наборы из предметов и оччень крутые наборы !
5 . Пункт первый самый большой недосмотр в игре , которым можно и нужно пользываться ...
зы Я вроде вспонимаю енту миссию с которой возникли проблемы , ща еще щахну пива и вспомню как я ее прошел ! Удачи
|
|
Харитон Селедкин
618 EGP
 |
|
Раз уж вы все тут.
Да простит мен Рыб за небольшой оффтоп.
Подскажите плз системники минимальный для игры этой
wbr haritonseledkin
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
2Харитон Селедкин Хз ... У меня мой комп Athlon 2500+ , Asus GF N6600 Тянет вроде
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
За точность не ручаюсь так как проходил довольно давно. Первым делом надо выносить гоблинов, так как если дать им развиться будет полная а башни они выносят на раз. У прохода к оркам поставить несколько бащен, много эльфийских лучников (тех которых с замораживающими стрелами)и лекарей. В лагере гоблинов помоему есть дополнительные ресурсы которые позволят накопить силы. Проще говоря надо очень быстро развиваться начинать обязательно с гоблинов. Ещё раз оговорюсь что проходил игру около года назад, многое уже забыл. Ну а если битва затянется можно использовать Титана.
Зы. Надеюсь я миссии не перепутал...
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
то Рыб ставь храмы лечилки и башни ...
прошел со второго раза, без проблем с помощью паладинов и церковники + пехотинцы + 3 мага + 3 чародея ... вынес все спокой но подчистую ... паладинам просто практически пох на огонь, а в ближнем бою они тож очень хороши
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Starik
498 EGP
  Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
поставил себе эту игрушку, но диск был плохой, не скопировался файл sf2.pak так что облом мне, подскажите сколько эт файл весит, может скинет кто если он не больше 5мб
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
80МБ
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Это точно. Если не строить всякое барахло, то можно спокойно героем зачистить всю карту. Таким образом половину миссий прошел. Кстати, храм героев активизировать можно, это не влияет на возрождение вражин
Миссию, где присоединяются эльфы и надо пробиться к мосту прошел очень просто. Эльфов расположил на утесах - они сносили 90% врагов на подходе, на башни натравливал пушечное мясо, так неспеша и прошел.
_________________ 飛賊 |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
а я а я специяльно храмы активировал чтобы покачаться закончил игрулину 30 уровня
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
EKZANN
70 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 68 Откуда: Самара Зарегистрирован: 20.02.2005
 |
|
Насколько я помню больше всего опыта дают именно за выполнение квестов, в том числе и второстепенных. А прокачка в бою на поздних стадиях идёт очень м-е-д-л-е-н-н-о.
Помоему самое трудное место в игре это тотальная зачистка уровня где впервые дают управлять троллями (не помню как называется). Помню я спервого раза его прощёл, но всех уничтожить так не смог. Раза три или четыре к нему возвращался. Многие монстры высокоуровневые и постоянно респаунятся в порталах.
_________________ Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна вглядывается в него. (с) |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Седня взял третью часть игры. Слюньки текут
Устанавливал больше часа!!!! Попробовал запустить с импортом героя, че то юзала-юзала, а в концовке написала " данные героя не действительны"
Буду пробовать с начала.
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
третья эт та какая которая феникс
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
угу
|
|
|
|
|
Другие игры: «SpellForce» |
|