Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дрянь в секторах ксененов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Дрянь в секторах ксененов»
xenon2megablast

Я тут залез в самый дальний сектор галактики, к ксенонам на огонёк. А там в секторе дрянь разная. Одна станция крутится, а другие стоят на месте. Что это такое. В секторе 2 крейсера. Там ещё в описании септора про боронского пилота легенда написана. А, ещё вопросик - мохно пройти x-tension?
заранее благодарен
    Добавлено: 00:11 23-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Почитай для начала раздел сайта, посвященный игре X-Tension. А уж потом, что непонятно - спрашивай.
    Добавлено: 00:43 23-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
Я тут залез в самый дальний сектор галактики, к ксенонам на огонёк. А там в секторе дрянь разная. Одна станция крутится, а другие стоят на месте. Что это такое. В секторе 2 крейсера. Там ещё в описании септора про боронского пилота легенда написана. А, ещё вопросик - мохно пройти x-tension?
заранее благодарен

1. Ты наверное про тот сектор (точнее два), что на восток от "рая менелауса". Дрянь, та что крутиться - есть пиратская база. Когда мне было скучно, иногда летал туда посмотреть как ксенонские М2 ею в футбол играют. Правда недавно все-таки грохнули ее. Жаль. Есть там также солнечные электростанции ксенонов. Не помню точно, но кажется они больше нигде не встречаются.

2. Такие вопросы надо подумавши задавать.
X-Tension - это не Квака, Анрил, Макс Пейн и даже не старкрафт, герои и пр. Если ты этого еще не понял - посмотри девиз этого сайта, тот что слева вверху, в самом углу - это и есть суть x-tension и ей подобных игр.
    Добавлено: 00:48 23-08-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

quote:
заранее благодарен

1) Если она крутится, значит кто-то её крутит Скажим баг какой нибудь А может кто из Ксенонов с дуру головой стукнулся

2) Ну ты сказанул - пройти Х-Т это тоже самое что пройти Тетрис. Да и потом, важен сам процесс игры, пройди её до конца, и наступит РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Но к счастью в Х-Т можно играться вечно (почти, пока не выйдет Х2 )

[ 22-08-2002: Сообщение отредактировано: MAD_Kuzia ]
    Добавлено: 00:52 23-08-2002   
Gambler
 265 EGP

Ты об этом секторе, если да, то он не последний. Сектор Ксенонов

Добавлено: 00:52 23-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: Gambler:
Ты об этом секторе, если да, то он не последний. Сектор Ксенонов

О! Наконец-то могу спросить. При попытке скачивания картинок с некоторых сайтов на Народе, мне дают страничку с уведомлением, что я скачиваю картинку и дают ссылку на рисунок, но попадаешь на эту же страницу. Вот например сейчас такая лажа. Что делать?
    Добавлено: 01:03 23-08-2002   
Gambler
 265 EGP

2 vetas:
О! Наконец-то могу спросить. При попытке скачивания картинок с некоторых сайтов на Народе, мне дают страничку с уведомлением, что я скачиваю картинку и дают ссылку на рисунок, но попадаешь на эту же страницу. Вот например сейчас такая лажа. Что делать?

Ты хочешь сказать, что рисунок не скачивается. Я перепроверил, у меня получается. В чем суть не знаю, но попробую разобраться, в каких случаях это бывает.

2 All

Такая же фигня у всех?
    Добавлено: 01:25 23-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Чтобы было легче разобраться добавлю: страничка называется Народ:100
    Добавлено: 01:29 23-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
У меня картинка открывается, но, естессно, через навязчивую страницу Народ:100.
Ты бы удалил этот дурацкий скрипт, который тебе "услужливо" вставил Народ.ру.
    Добавлено: 01:39 23-08-2002   
xenon2megablast

Я видел как футболят пиратскую базу, но этот пектор северней. И ещё : откуда у GAMBLER'а фотка MO. Его вроде в секторе со взорваной планетой нет.
    Добавлено: 03:16 23-08-2002   
gpa
 155 EGP

quote:
Я видел как футболят пиратскую базу, но этот пектор северней. И ещё : откуда у GAMBLER'а фотка MO. Его вроде в секторе со взорваной планетой нет.

Как нет? А севернее Черная дыра солнце что тогда?
    Добавлено: 03:18 23-08-2002   
Gambler
 265 EGP

2 xenon2megablast:

Фотка оригинальная, отображающая последние события в этом секторе.
Когда я первый раз залетел восточнее Menelaus Paradise, увидел шипы Ксеноновские, станции, все естественно красные. И вдруг узрел пиратскую станцию, которая гостеприимно меня впускала, я дуда сразу, ведомый бесполезным любопытством «А вдруг там, что-то интересное». Клавиша «D», и я там …. Замечаю безжалостное торможение компа, смотрю обзор сектора, а вокруг этой станции немереное количество Ксенонов вертится, вылетаю, 2 км, разворот, смотрю, что происходит. Станция вдребезги, а они гады на меня переключились. Вот так бесславно закончили жизнь пираты того сектора.
    Добавлено: 03:38 23-08-2002   
Алексей

Люди, а это правда, что ксеноны прут на "мирные" сектора, только после 120 лётных часов? Я хотел бы спросить у знающих, можно ли их так разозлить, что б они вылезли пораньше?
...ваш, любящий МЯСО Лёха!
    Добавлено: 04:41 23-08-2002   
Алексей

А ещё у меня, вот случай был, Вылетаю с Паранидской верфи... а тут сзади оттуда же вылетает Ганимед ихний! А я взял и каааааак затормазил...
Он видит, что я к нему Жопой стою И... (не пропёр, пошляки...) и начал меня медленно облетать. НО делал это так медленно, что не успел к закрытию ворот! Они его взяли и защемили. ...помер чувак! НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ЛИТЦЕНЗИЮ ОТОБРАЛИ, СВОЛОЧИ!!!
    Добавлено: 05:10 23-08-2002   
Gambler
 265 EGP

quote:
Отправил: Алексей:
А ещё у меня, вот случай был, Вылетаю с Паранидской верфи... а тут сзади оттуда же вылетает Ганимед ихний! А я взял и каааааак затормазил...
Он видит, что я к нему Жопой стою И... (не пропёр, пошляки...) и начал меня медленно облетать. НО делал это так медленно, что не успел к закрытию ворот! Они его взяли и защемили. ...помер чувак! НО У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО ЛИТЦЕНЗИЮ ОТОБРАЛИ, СВОЛОЧИ!!!

А если так ездить на машине по дорогам будешь, то у тебя права отберут, но сначала по лицу настучат.

А насчет Ксенонов, то они прут не только после 120 часов налета, но и раньше. Для этого у тебя в настройках должна стоять функция восстановления их кораблей. Если в коком-то вражеском секторе их не хватает (а в частности М1 и М2), то они со своей верфи будут лететь в нужный им сектор. Их верфь находиться севернее Black Hole Sun.
    Добавлено: 05:24 23-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: Gambler:

<...>
А если так ездить на машине по дорогам будешь, то у тебя права отберут, но сначала по лицу настучат.

А насчет Ксенонов, то они прут не только после 120 часов налета, но и раньше. Для этого у тебя в настройках должна стоять функция восстановления их кораблей. Если в коком-то вражеском секторе их не хватает (а в частности М1 и М2), то они со своей верфи будут лететь в нужный им сектор. Их верфь находиться севернее Black Hole Sun.

Однако ж как доступно обьяснил
    Добавлено: 10:04 23-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Defender:
<...>
Когда мне было скучно, иногда летал туда посмотреть как ксенонские М2 ею в футбол играют. Правда недавно все-таки грохнули ее. Жаль.

Ксеноны грохнули, говоришь. Когда я туда долетел от них 1 М1 остался, и если не я, не жить ксенонам в этом секторе
    Добавлено: 10:15 23-08-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

quote:
Отправил: Defender:

<...>
Заметил еще одну странность:
<...>
Как вылечу из сектора - какая-то другая физика работает! Быки разбивают себе лбы об яичную скорлупу!

То, что математика просчета битвы в секторе где нет игрока отличается от математики просчета там где он есть факт уже давно общеизвестный . По той же причине рекомендуется оборудовать корабли прикрытия станций ракетами а не лазерами .
    Добавлено: 07:37 24-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Цитата:
По той же причине рекомендуется оборудовать корабли прикрытия станций ракетами а не лазерами

Т.е. на выбор?
    Добавлено: 07:41 24-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: metas:

<...>
Ксеноны грохнули, говоришь. Когда я туда долетел от них 1 М1 остался, и если не я, не жить ксенонам в этом секторе

Заметил еще одну странность:
В этот сектор я несколько раз залетал. Первый раз залетел, смотрел пока у базы щиты до 10% не упали. Ну, я решил, что все - хана ей. Улетел, не стал досматривать. Другой раз прилетаю - у базы 80% щитов, и М2 об нее долбиться. Вылетел. Так несколко раз. Потом вспомнил, что играю я в exe - от Alone. Там у ксенонских бэтлкрайзеров щиты по 875-1000 МВт. А у базы - 625МВт. Решил своими глазами досмотреть как М1 и М2 об нее разбиваються. Залетел в сектор - в одну минуту М2 заботал эту базу!
Я про что говорю: интересно мне стало - как это без меня тут математика считается?! При мне все нормально - щиты падают у М2(М1) и базы пропорционально их количеству. Как вылечу из сектора - какая-то другая физика работает! Быки разбивают себе лбы об яичную скорлупу!
    Добавлено: 10:23 24-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Дрянь в секторах ксененов»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Думаешь, кухня кахуна не обвешивает? Зачем же они тогда планктон закупают, а?!

» Дрянь в секторах ксененов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18