|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Очистка секторов ксенона для ленивых...» |
|
|
ust
|
|
Послушал я советов, ушел воевать к ксенонам. Ну по стандарту - купил кучу шершней. Тихонько прокрался в ворота . Ну наблюдаю кучу тихоходных целей. Только одна большая, быстроходная (М1).
И тут , ну просто озарение...
Радиус поражения шершня 5км...Скорость М1 600 км/ч. Страшно сложными вычислениями через последовательный интеграл и паралельный дифференциал дошел, что если никуда не лететь и не убегать, а просто встать твердо на одном месте, то можно легко и просто отбиваться шершнями от кого угодно.
|
|
|
ust
|
|
То что ксеноны М1 браво собирают 15 шершней, пытаясь долететь до меня я понял еще год назад на версии 1.5. В 2.1 а то же самое. Ксеноны, бедные, просто
Короче... Висю,жду... 20км..15км...12км Ну ... Этот гад собрал 12 шершней, я добовил еще 2 + полный разряд пушек... Короче не долетел. Хотя очень старался. Обломки долетели, ну очень красочно.
Кто остался ? М3,М4,М5. Мелкие истебители с расст 2 км плазма-бета. М4 5-6 прицельных разрядов для гарантии с увеличением с той же дистанции. М3 - ну, если один в зоне поражения, аналогично, но дольше. Если не успеть, то шершнями по ближайшим, последний пушками, ракеты денег стоят!
Скукотища... Поэтому оставляем кораблей 5-10 по желанию и устраиваем круговерть.
Кстати, на шершни можно нацелиться с пом Paga up/page Down. На форсаже отлетаем на 2,5-3 км, быстрый разворот, увеличение - ВОТ ОНИ МИЛЫЕ шершнята. Разряд любой пушки их соотв уносит. Так интереснее чем просто улетать от них. Заодно мож какой - нибуть страшно апгр истребитель как раз подлетит. Круто и совсем спать не хочется.
Кстати, эти пираты ... ... ...., таки сбили случайно правую альфу,а она 256000, блин, теперь альфа + бета и чего-то меня все налево тянет. Так ведь и улечу налево, к пилотессам каким-нибудь. Ловите меня, пока не улетел, силы воли мало.
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: ust:
не улетел, силы воли мало. 
... Знаешь, напиши книгу на эту тему ... у тебя хорошо получается...
Честно - когда я читал, у меня аш челюсть отвисла... Ты будешь первый, за кого я проголосую!
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
ну Ксенонов мочить..... извините уничтожать разве что для захвата сектора с последующим его заполнением... А так они ребята мирные имхо..
ЗЫ: Вот пиратов МОЧИТЬ надо, хоть в сортире - ВЕЗДЕ короче.
|
|
|
NearBird
|
|
2 Dimus
Это что за ядрене фене астероид мне в задницу!!!
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил: NearBird:
2 Dimus
Это что за ядрене фене астероид мне в задницу!!!
Да не полюбил я этих... пиратов с самого начала. Нормальный бизнес с ними не состряпаешь.
|
|
|
NearBird
|
|
2 Dimus
Привожу пример взаимовыгодного бизнеса с пиратами. Жизнь пилота Ориноко меняется на его корабль.
|
|
|
Mad_Kuzia
96 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 192 Откуда: Харьков Украина Зарегистрирован: 05.07.2002
 |
|
А вот еще один несколько экстравагантный способ «расчистки» – берем Ксенонов на таран ! Как ? баг имхо ! Игрался в непатченую версию, летал на Mambe (еще 2х25) после патча так и осталось, (хотя если покупать новую естес-но дадут поставить только 1х25) но скорость-то возрасла ! а как оказалось скорость енто все ! Однажды во время выкрутасов с попыткой зажарить Ксенонский М2 из G хептов случайно сделал аккуратный чирк ему по брюху упс… и он сломался Понравилось, попробовал еще и еще, с М1 фокус не прошел, слишком он быстрый, зато с М0 вообще просто, лупи куда хош, эффект всегда один и тот же И хорнетами не надо запасаться, и с лазер-таверами извратится. Главное не забыть Ксенонам респавн включить, а то быстро заканчиваются.
|
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
quote: Отправил: MAD_Kuzia:
зато с М0 вообще просто, лупи куда хош, эффект всегда один и тот же 
Просвети необразованного.... М0 - ЭТО ЧТО???!!!
|
|
|
sky_master
|
|
М0 это ксенонский корабль похожий на иглу, находится во вражеском секторе, видимо с ним хотели сделать какой-то квест, потому что текст есть а вот самого действа нет . Взрывать его нет смысла, да и просто не интересно. Он не восстанавливается. Пускай летает Красиво же. По классу он станция, а по виду корабль . Про него в FAQе написано достаточно.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Ветеран-капитан NiaZ:
<...>
Просвети необразованного.... М0 - ЭТО ЧТО???!!!
М0 - это такое здоровое, красивое, медленное и беспомощное корыто. Находится в ИХНЕМ секторе рядом с Черной Дырой Солнца.
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил MAD_Kuzia:
А вот еще один несколько экстравагантный способ «расчистки» – берем Ксенонов
на таран ! Как ? баг имхо ! Игрался в непатченую версию, летал на Mambe (еще 2х25) после патча
так и осталось, (хотя если покупать новую естес-но дадут поставить только 1х25) но скорость-то
возрасла ! а как оказалось скорость енто все ! Однажды во время выкрутасов с попыткой зажарить
Ксенонский М2 из G хептов случайно сделал аккуратный чирк ему по брюху упс… и он сломался
Понравилось, попробовал еще и еще, с М1 фокус не прошел, слишком он быстрый, зато с М0 вообще
просто, лупи куда хош, эффект всегда один и тот же И хорнетами не надо запасаться, и с
лазер-таверами извратится. Главное не забыть Ксенонам респавн включить, а то быстро
заканчиваются.
Еще можно пегасом мочить (у него скорость о-го-го!) по так называемой "ахилесовой пяте", которая есть у каждого корабля.
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил NearBird:
2 Dimus
Привожу пример взаимовыгодного бизнеса с пиратами. Жизнь пилота Ориноко меняется на его
корабль.
Это как-то мелочно... Я говорю о создании своей промышленности. Эти твари очень сильно мешают данному делу: транспортников вырезают, на станции нападают. Приходится деньги (большие) тратить на защиту: покупать башни, корабли сопровождения... Короче, уроды эти достали меня конкретно и решил я их всех вырезать на*! И вырезал! НИ ОДНОЙ пиратской базы больше нигде не осталось. Все мирно, тихо, промышленность жужжит, деньги капают. Красота!
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: Dimus:
<...>
Это как-то мелочно... Я говорю о создании своей промышленности. Эти твари очень сильно мешают данному делу: транспортников вырезают, на станции нападают. Приходится деньги (большие) тратить на защиту: покупать башни, корабли сопровождения... Короче, уроды эти достали меня конкретно и решил я их всех вырезать на*! И вырезал! НИ ОДНОЙ пиратской базы больше нигде не осталось. Все мирно, тихо, промышленность жужжит, деньги капают. Красота!
Узнаю старый, добрый, "Карагандинский подход"
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Короче, уроды эти достали меня конкретно и решил я их всех вырезать на*! И вырезал! НИ ОДНОЙ пиратской базы больше нигде не осталось. Все мирно, тихо, промышленность жужжит, деньги капают. Красота![/QUOTE]
Родной, ну уж оччень скучно!!!
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
Отправил Алексей:
Узнаю старый, добрый, "Карагандинский подход"
Так ты бывал в Караганде?
Ух-ты, е-мое. Напиши поподробнее.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: F.Gordon:
Короче, уроды эти достали меня конкретно и решил я их всех вырезать на*! И вырезал! НИ ОДНОЙ пиратской базы больше нигде не осталось. Все мирно, тихо, промышленность жужжит, деньги капают. Красота!
Родной, ну уж оччень скучно!!![/QUOTE]
Не просто скучно - скукотища!!!!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Любите пиратские базы - источник неиссякаемого дохода!
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил F.Gordon:
Родной, ну уж оччень скучно!!!
Я понимаю. И ты не первый кто мне об этом говорит. Но, понимаешь... я больше экономист-промышленник, нежели боевой пилот. Поэтому, между наслаждением постоянной борьбы с гнусными пиратами и строительством промышленности, я больше склоняюсь к последнему. Да и потом, обещание я себе дал: ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО УНИЧТОЖИТЬ ПОГАНЫХ ПИРАТОВ ВО ВСЕХ СЕКТОРАХ!!!
Собствено мне плевать, скучно будет потом или нет - я просто выполняю свою клятву. Может это и безрассудно, но ничего с собой поделать не могу. Да и потом я уже часов 200 летаю без этих назойливых насекомых и ничего... нравится!
Главное тихо! (c)
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил 027:
Любите пиратские базы - источник неиссякаемого дохода!
Ни за какие коврижки!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Очистка секторов ксенона для ленивых...» |
|