Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прикол с джампером | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с джампером»
SUICIDE

Люди, я вот вычислил такую вот фишку...
Через весь сектор, если дальше не разведано, можна пролетать очень быстро...
включаешь прыжковый двигатель, и выбираешь в этом же сектотре, де ты находишься противоположные ворота, к которым нужно долететь...
и прыгаешь, потом разворачиваешься и... ты в следующем секторе

Может это вам известно, но все равно хотел поделиться инфой
    Добавлено: 02:50 02-08-2002   
Gambler
 265 EGP

[QUOTE]Отправил: SUICIDE:

Пять балов, молодец. Теперь будем прыгать, а не летать.

Не обижайся, но это как бы естественно.
    Добавлено: 02:57 02-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Я так позавчера сквозь ворота пролетел малым ходом Джамп от ворот до ворот, потом секунд 10 смотрел на карту, потом как обычно развернулся через верх и... пролетел насквозь.
    Добавлено: 03:15 02-08-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

ну что же это такое?? Сколько можно писать ламерские сообщения??!!!!
    Добавлено: 03:33 02-08-2002   
strelok
 255 EGP

я так обычно пиратов и ксенонов перехватываю - влетаю в сектор - сотрю на карту - хоп у других ворот ВРАГИ - джамп - и я уже рядом - а их не стало - грустно - гдеж они стока народу (пилотов) находят - бесконечны резервы родины - suicide - там в сейвах (кажется аргон главный) начало миссии персея - погоняй может понравиться
    Добавлено: 03:46 02-08-2002   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Растет молодежь - Америку для себя открывает
    Добавлено: 04:40 02-08-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
quote:
Отправил: SUICIDE:
включаешь прыжковый двигатель, и выбираешь в этом же сектотре, де ты находишься противоположные ворота, к которым нужно долететь...
и прыгаешь, потом разворачиваешься и... ты в следующем секторе

Может это вам известно, но все равно хотел поделиться инфой

И экономия батареек!
    Добавлено: 05:32 02-08-2002   
fox68
 1133 EGP

quote:
Отправил: Katana:
Растет молодежь - Америку для себя открывает

Лучше печатный денежный станок.

Но для всех!

[ 01-08-2002: Сообщение отредактировано: fox68 ]
    Добавлено: 05:34 02-08-2002   
Алексей

Раскрою ещё одну аксеому, для тупых. Если поставить Нав-спутник в одном секторе, а сам находишся в другом, то с помощью джампа можно просмотреть ворота в "первом" секторе, и спокойно прыгнуть туда, через несколько секторов

(пилот Алексей, Эфклид, Архимед)
    Добавлено: 06:31 02-08-2002   
fox68
 1133 EGP

Вот блин незнал, что есть среди нас тупые и острые! Ты наверное острый, раз для тупых пишешь. Есть вопрос! А для чего он вообще, джамп то нужен?
    Добавлено: 06:49 02-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: fox68:
Вот блин незнал, что есть среди нас тупые и острые! Ты наверное острый, раз для тупых пишешь. Есть вопрос! А для чего он вообще, джамп то нужен?

Тупой и острый - это про меня! А вот джамп и вправду - бесполезен, если в игре нет конца, куда торопиться?
    Добавлено: 06:56 02-08-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
[QUOTE]Отправил: SUICIDE:

Да фишка то хорошая, только народ в основном летает на TLах, а разворачиваться или давать задний ход на них это полный геморрой, да и пять батареек выгода не очень большая. А вообще молодец если сам догадался.
    Добавлено: 08:31 02-08-2002   
strelok
 255 EGP

Вот человек молодец - сказал, как отрезал. Да еще молодец - похвалил пилота - уважаю
Действительно молоток суицид - так держать
    Добавлено: 09:44 02-08-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

quote:
...только народ в основном летает на TLах, а разворачиваться или давать задний ход на них это полный геморрой...

Не считая возможности очень быстрого разворота TL’а на мышке, есть еще одна (очень геморройная) возможность обдурить клаву (суть заключается в химии с Win Messages). Если кому интересно могу (попробовать )оформить в виде отдельной проги которая будет работать параллельно с X-T.
    Добавлено: 15:36 02-08-2002   
SUICIDE

Фу млин, что за базары, я тут прикол нашел, и сказал, но подписал, что возможно вы этот прикол знаете, а тут на меня наезды пошли, типа тут тело слишком острое, папка млин, а мы все типа боты и ламье одно....

Этот прикол я нашел еще когда токо играть в ХТ начинал,это было полгода назад, и потом забросил игру, так как не очень интересно было, так как прошел все кветсты версии 1.1.4.4

А щаз скачал версию 2.1 и начал заново...
Так что звиняйте, "папки"....
    Добавлено: 03:25 03-08-2002   
SUICIDE

quote:
Отправил: Алексей:
Раскрою ещё одну аксеому, для тупых. Если поставить Нав-спутник в одном секторе, а сам находишся в другом, то с помощью джампа можно просмотреть ворота в "первом" секторе, и спокойно прыгнуть туда, через несколько секторов

(пилот Алексей, Эфклид, Архимед)

Млин, удивил....
А нахрена тогда джампер нужен????
Для этого и нада, и со спутниками прикол хнаю давно, сам так когда-то кветсы выполнял...
и торговал тоже....
Так что НЕ ГНАТЬ! "ПАПКА"
    Добавлено: 03:30 03-08-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

quote:

<...>
Млин, удивил....
А нахрена тогда джампер нужен????

Конечно, на хрена он нужен, если ведомые не умеют им пользоваться? Разве что для поднятия рейтинга у жадных дедушек.
    Добавлено: 09:24 03-08-2002   
SUICIDE

quote:
Отправил: BlindRfbbin:

<...>
Конечно, на хрена он нужен, если ведомые не умеют им пользоваться? Разве что для поднятия рейтинга у жадных дедушек.

Мдя, вот дейсвительно что обидно, так это что ведомые не юзают джампеер ( хотя есть вариант с ТЛ, когда стыкуешься до него, перемещаешь в него джампер и летишь, куда нада, а потом снова джампер на свой корабль, и все,. ты со своими кораблями в секторе%))
    Добавлено: 06:42 04-08-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

quote:

<...>
хотя есть вариант с ТЛ, когда стыкуешься до него, перемещаешь в него джампер и летишь, куда нада, а потом снова джампер на свой корабль, и все,. ты со своими кораблями в секторе

Уж проще джампер и на TL держать. А вообще жаль что нельзя больше 1 стыковочного комплекта и 1 джампера на корабле держать. Я бы их раздавал на право и на лево захваченным кораблям. Они у меня часто в качестве курьеров с мест боев летают, т.е. повоевал, нужные ракеты себе, а весь остальной космический хлам на них сгружаю, чего ж добру то пропадать
    Добавлено: 06:35 05-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: BlindRfbbin:
А вообще жаль что нельзя больше 1 стыковочного комплекта и 1 джампера на корабле держать.

Можно Нельзя купить или переставить на другой корабль более одного с помощью меню. А если уж очень хочется складывать наловленный хабар про запас, то надо вылетель в космос, в спокойное место, дать команду кораблю с нужным дивайсом выбросить его, а самому подлетель и поймать. У меня таким образом хранится куча барахла в специальном TS.
Передвижной сервис-центр, так сказать.
    Добавлено: 21:46 05-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с джампером»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кстати, выражение "порвать 2 баяна" переводится как "уничтожить в честном бою 2 пиратских баямона". (CooL_SnipeR)

» Прикол с джампером | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18