Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Дип. неприкосновенность. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Дип. неприкосновенность.»
Hans Gugensolder
 880 EGP

Вот хотел прояснить вопрос..
Сейчас был атакован "дипломат" клана АТС (никогда не понимал зачем пиратам дипломат)...атакован чисто рефлекторно.."красный" на радаре..дальше, либо ты ..либо тебя..на сканирование, и гадание времени нет.. Гы-гы
Так собственно вопрос..
Да я понимаю это дипломат, человек ведущий переговоры, и заключающий союзы.
Но! Вот сейчас такой неприкосновенный летает на транспорте и торгует..И?
Почему я его не должен убивать?
Может всем поставить должность дипломат и играть в пацыфистофф? Типа не трогайте нас.. и зарабатывать денюшку..с выставленной войной кому нам хочется.. Подозрение.
Может кто разьяснит?
    Добавлено: 21:34 07-02-2005   
forbidden
 425 EGP

Что могу на эту тему сказать..
Беглый осмотр списков кланов выявил ноль или одного дипломата на клан. Сомневаюсь, что можно, соответственно, поставить два и более.
Относительно АТС: как говорил один гуль из второго фолаута: "They shoot ghouls on sight. Makes conversation a bit tricky". Собственно, если я не среагировал бы, в меня не только 4 стрекозы полетели б. Вы говорите, что именно пиратам дипломат не нужен по определению. Тогда вряд ли будут возможны переговоры: застрелите раньше.
Насчет же торговли: по-моему, увеличение материальной обеспеченности пиратов в интересах игроков. Слабый пират, имхо, никому не нужен. Очередной Ксен.
    Добавлено: 21:55 07-02-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Дипломатов может быть "сколько угодно"-1 - Глава должен оставаться главой.
А насчет дипломатической неприкосновенности - даже в реальном мире она далеко не всегда соблюдается, чего хотеть от игры, где это все еще более условно, и зачастую держится только на добром или не очень слове? Гы-гы
    Добавлено: 22:14 07-02-2005   
forbidden
 425 EGP

Прошу заметить, что сабж данной ветки - "дип. неприкосновенность", а уважаемый Hans Gugensolder заостряет внимание в частности на АТС. Ведь большая часть ПК идет именно с участием этого клана? (могу, конечно, и ошибаться, но всё же). Или есть еще дипломаты, которые так же нагло пользуются данным статусом?
Я лично при попытке атаки не говорил прямо: "я дипломат, ты не имеешь право меня убивать" и так далее. Просто показывал данный статус. Захотели бы - и так убили; чего с пирата взять. Видимо, благородные пилоты попадались Хы...
За количество дипломатов прошу прощения, ошибочка.
    Добавлено: 22:26 07-02-2005   
aquium
 160 EGP

никого не хочу обидеть.. а по-моему есть либо война, либо нет.. а на войне какая может быть неприкосновенность? Конечно, если нет межклановой обоюдной договоренности об обратном.. Подмигиваю
    Добавлено: 23:05 07-02-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Да что вы флудите? смысл какой? я ж написал что пилот обороняется... все как в жизни...На послов и консулов тоже нападают... я просто просил не трогать, а там уже дело ваше Подозрение.
    Добавлено: 23:10 07-02-2005   
Ariel_
 195 EGP

Я бы ответил на этот вопрос так: если дипломат летит с воюющим кланом на переговоры, он должен об этом предупредить и любой его встретивший пилот противостоящего клана, просто обязан об этом сообщить Главе, Советнику или дипломату своего клана по клановой связи.Дипломат в данном случае должен иметь Дип.Неприкосновенность. Такая неприкосновенность должна действовать до окончания переговоров.Дипломат в любом случае, прошли переговоры с положительным или отрицательным результатом, не должен подвергаться атакам до следующего его появления.Я бы даже сказал так, что его должны проводить после переговоров во свояси.
С Уважением ко всем пилотам Вселенной, Ariel_
    Добавлено: 23:11 07-02-2005   
Ivanoff Alex
 860 EGP

Шипастый Шрайк
Ariel_ :
Дипломат в любом случае, прошли переговоры с положительным или отрицательным результатом, не должен подвергаться атакам до следующего его появления.Я бы даже сказал так, что его должны проводить после переговоров во свояси.

Полностью поддерживаю!
    Добавлено: 23:35 07-02-2005   
klm
 270 EGP

Если весь клан сотоит из одних дипломатов, то тут не до пацифизма Гы-гы .

Но если он один, то я не уверен что он сможет с помощью торговли подорвать экономику другого клана.
Так что считаю дип. неприкосновенность, нужно оставить для дипломатов.
    Добавлено: 00:59 08-02-2005   
zedd
 281 EGP

Ariel_ :
...если дипломат летит с воюющим кланом на переговоры, он должен об этом предупредить...

Способов это сделать предостаточно, и вообще дипломаты могут вести переговоры по средствам той же Аськи или приватными сообщениями на конфе. Уважающий себя дипломат не подставиться под удар, да и так ли часто дипломату есть, о чем сказать противнику? Ссылаясь на дипломатическую неприкосновенность, можно действительно летать не напрягаясь. В конце концов, на войне как на войне, сперва стреляешь, а потом, рассматривая трупь делаешь вывод, а какой же фулюган тебе попался. Хы...
    Добавлено: 02:37 08-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

forbidden :
а уважаемый Hans Gugensolder заостряет внимание в частности на АТС

Ну мы только с вами воюем..так что остальные и так летают спокойно..
klm :
Но если он один, то я не уверен что он сможет с помощью торговли подорвать экономику другого клана.

Он сможет поднять свою экономику.. Гы-гы
forbidden :
Насчет же торговли: по-моему, увеличение материальной обеспеченности пиратов в интересах игроков. Слабый пират, имхо, никому не нужен

Всегда задавался вопросом..если ты не готов по финансам..зачем начинать войну? Подозрение.
3BEPb_TbMbl :
ж написал что пилот обороняется... все как в жизни...

Оки.
Фарбидден..сам понимашь...теперь все как в жизни.. Ой, не могу!..
klm :
Так что считаю дип. неприкосновенность, нужно оставить для дипломатов.

А смысл?
Думаю имеет смысл если договорились не бить..а так..
    Добавлено: 08:50 08-02-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
имхо дипломат должен иметь неприкосновенность, только он не должен выделяться красным (или иметь какой-либо знак отличия)
и дипломат допустим всего один (ну или два) на клан
    Добавлено: 09:00 08-02-2005   
askad
 135 EGP

Дипломаты изначально были неприкосновенными.... если не считать Грибоедова (с) Поэтому даже если война и объявлена, дипломата не тронь Зеваеца
    Добавлено: 09:09 08-02-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Может и советникам что-то светит Вкусно! Хы...

Только боюсь ксеном на дипломатов будет далеко дo Задница Пилот Задница (п.ч.л.п.)
    Добавлено: 09:34 08-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

askad :
Дипломаты изначально были неприкосновенными....

Хммм..То есть ты о реали?
И дипломаты башлы рубили для своих государст рассекая перед носом вражеских армий к пимеру.. Подозрение.
Помоиму дип. неприкосновенность в СВ несколько не к месту..
    Добавлено: 10:12 08-02-2005   
askad
 135 EGP

Hans Gugensolder :

Помоиму дип. неприкосновенность в СВ несколько не к месту..

Чтоже так..... нах тада вводилось это звание?
    Добавлено: 11:52 08-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2askad
Дык звание в СВ лостаточно условно.. или у нас все кто со званием торговец только торгуют, а все воины воюют?
А советники только советую..а глава наверно только рулит..
Гы-гы
Если ты дипломат..и ведешь переговоры..дык тебя убивать врятле не будут..а если ты занимаешся в данный момент чем то другим..
До какая нафиг не прикосновенность?
    Добавлено: 12:16 08-02-2005   
VRus
 647 EGP

Дипломатов посадить на гонерские неубиваемые шипы с 0 трюмом, и запретить возможность торговли. Гы-гы
    Добавлено: 12:54 08-02-2005   
--astronom--
 180 EGP

аминь
    Добавлено: 19:30 08-02-2005   
Ariel_
 195 EGP

VRus :
Дипломатов посадить на гонерские неубиваемые шипы с 0 трюмом, и запретить возможность торговли.

Да , а это предложение совсем неплохое, только разрешить пассажира,ну место для советника или Главы который будет участвовать в переговорах (но можно и без пассажирского места).Этот корабль должен продаваться исключительно дипломату и управляться только дипломатом.Другим входа нет.Тогда не будет сомнений , что это дипломат и летит он по служебному делу.А зачем ему на этом корабле лететь по другому поводу?
С уважением Дипломат клана "Братство Стали"
    Добавлено: 19:40 08-02-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Дип. неприкосновенность.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я ж не кот, шоб от валерьянки кайфовать. Мне че-нить покрепче надо. (сообщил ImperialHunter)

» Дип. неприкосновенность. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18