|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достали хааки» |
|
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты, поделитесь опытом борьбы с хааками. Летаю на полностью нафаршированной Нове, пиратов и других выношу/захватываю элементарно. Зачастили хааки. Где-то вычитал что нужно сразу кластер мочить. Успеваю выпустить пару ракет, потом кластер распадается на кучу маленьких, которые выносят - отбиваться не помагает, убежать не успеваю.
Как и на чем вы выносите этих гадов?
версия 1.4, ранг полковник
|
|
|
|
Раздолбай
97 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 236 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2003
 |
|
Вылавливаю по одиночке или жду пока они займутся кем-то другим. Самый главнй злыдень там М3, после его уничтожения гораздо легче становится. Плюс постоянно использую одну ионку.
_________________ Нам слаще аромата роз табачный перегар! |
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
| BlackFlame : |
Пилоты, поделитесь опытом борьбы с хааками. Летаю на полностью нафаршированной Нове, пиратов и других выношу/захватываю элементарно. Зачастили хааки. Где-то вычитал что нужно сразу кластер мочить. Успеваю выпустить пару ракет, потом кластер распадается на кучу маленьких, которые выносят - отбиваться не помагает, убежать не успеваю.
|
Вообщето идти в лоб против даже одного м3 хааков очень опасно - кионки бэта - оччень опасное оружие...
выносят кластер 5-6 хорнетами... но я предпочитаю не соваться на кластер... темболее тратить 50-60ккр на это дело...
(имхо)...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
|
Пассажир
|
|
Я летаю на хаковском М3 и предпочетаю сразу идти в лоб кластеру и мочить ихний М3 пока они распадаются, М3 и выстрелить не успевает а эту мелочь вообще как тараканов давлю даже не замечаю что они и были и не надо не каких рокет.
|
|
|
|
Severo
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
А лучше ДАВИТЬ ИХ Гадов на М2 Шутю(Но тоже можно)
Я тоже обычно хорнетом их, или Нужен М6
_________________ ED - AllOne |
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
| Dimastic : |
|
Я летаю на хаковском М3.
|
без инфы они очень медлительные... и не проапгрейдить...
а после покупки инфы - он не нужен , к тому времени уже на м2 летаешь...
-И вам того же! (С) |
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
| Цитата: |
|
а после покупки инфы - он не нужен , к тому времени уже на м2 летаешь...
|
летаешь обычно на том что больше нравится, и наличие м2 никак не мешает лететь на нове.
|
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Лично, в каждого по очереде по Осе, мне помогает.
А чтоб захватывать, ношусь, как говорил Раздолбай, за каждым .
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
|
|
Неправда!
2 BlackFlame
Вообще-то таких тем как бороться с каками на форуме уже море.
На Нове тактика убийства кластера у меня такая:
Если он еще не распался, врубаем 2хBHEPT и злостно его поливаем с двух стволов. Есть хорошие шансы перебить штук 6-10 М5
Когда уже распался, делаем ноги! Убивают тебя не их кионки, а пропасть ракет, что они в тебя выпускают. В идеале держать некоторую дистанцию, активно стрейфится и поливать из ID+BHEPT пространство вокруг хаков с целью отстрела всех их ракет. Ну и несколько М5 в процессе можно отправить на тот свет
Если тебя взял в прицел их М3 (это хорошо заметно по звуку его кионок и скорости падения твоего щита), срочно делаем маневр с целью уйти вбок или в хвост этому М3. Впринципе можно и временно оторваться от группы на 10км+ и оставить этот М3 далеко позади, т.к. он как правило медленнее Новы, по крайней мере с учетом стрейфа
Когда от кластера осталось несколько М5 и у них кончились ракеты, можно браться за М3. Я обычно мертво сажусь ему на хвост и долго его обрабатываю с целью захватить. Но если надо просто убить, тогда врубаем 2xID, снимаем весь щит, быстро переключаемся на 2хBHEPT и убиваем. Далее просто расстреливаем оставшуюся мелюзгу из 2хBHEPT (именно 2хBHEPT, а не ID+BHEPT!)
Еще очень эффективны против М5 осы (Wasp). Одна ракета - 1 труп Можно моментом все М5 перебить, только ID нельзя пользоваться, т.к. он ракеты уничтожит, и желательно осы им в спину пускать, тогда они их не собьют своими кионками.
|
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Люди помагите, что еще за ВНЕРТ'ы?
Я так и не понял, что это!
|
|
|
Severo
77 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 406 Откуда: Моск.Обл. Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
оружие, ветта НЕПТ смотри описание.
_________________ ED - AllOne |
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
А еще лучше их мочить на Ориноке. Вся мелочь, вместе с выпущенными ракетами, быстро прибивается из 2-х BPSG (при этом можно половину захватить), затем оружие меняется на ID+AHEPT. Зайти в спину ихнему М3 и быстро добить (захватить).
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
| akm : |
|
|
Неправда!
|
а что собственно неправда?
мне вот в доках говорят, что проапгрейдить корабль невозможно, а летать со средней скоростью 160-180 - скучно... да и это редкость - в среднем они 120-140...
-И вам того же! (С) |
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
| BlackFlame : |
|
Против кластера самое эффективное оружие ПСГ...
Прикупи Персея и забудешь о проблемах с Хааками.
Один выстрел - кластер распался, еще один выстрел из 3-х БПСГ и от кластера остается только м3, далее заходим ему в хвост и он либо захватится, либо взорвется
|
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
| mouse_male : |
|
мне вот в доках говорят, что проапгрейдить корабль невозможно, а летать со средней скоростью 160-180 - скучно... да и это редкость - в среднем они 120-140...
|
Дык апгрейдятся без проблем и безо всяких "левых" примочек и скриптов. И трюм и скорость, а маневренность и нах апгрейдить не надо
|
|
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
| Grey Wolf : |
|
|
Дык апгрейдятся без проблем и безо всяких "левых" примочек и скриптов. И трюм и скорость, а маневренность и нах апгрейдить не надо
|
чёто не так с моей игрой...
у меня не хочет апгрейдиться... но раз уже второй человек пишет что может... может я что не так делаю???
"This upgrade cannot be installed on this ship now" вот так мне пишут про скорость трюм и маневренность...
-И вам того же! (С) |
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
|
но раз уже второй человек пишет что может...
|
Буду третьим.
Все Кааки апгрейдятся без проблем.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
У меня тоже!!!
Я четвертый!
|
|
|
nuki
70 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Луцк Зарегистрирован: 29.08.2004
 |
|
| Grey Wolf : |
|
А еще лучше их мочить на Ориноке. Вся мелочь, вместе с выпущенными ракетами, быстро прибивается из 2-х BPSG (при этом можно половину захватить), затем оружие меняется на ID+AHEPT. Зайти в спину ихнему М3 и быстро добить (захватить).
|
Полностью согласен, если хочежь захватит хака, я лично на кластер или на одинокий корабль иду на ореноке если есть желание его захватить. Больше люблю использовать ID+BPGS, когда щит знял поливаю з BPGS корпус при етом медлено уходить в низ и есть большая вероятность здачи.
Все хаки у меня апгрейдятся без проблем, я пятый. Если нужно перебить то использую хак М3, точно бьет быстро уничтожая всю мелочь.
|
|
|
|
Пассажир
|
|
| akm : |
На Нове тактика убийства кластера у меня такая:
Когда уже распался, делаем ноги! Убивают тебя не их кионки, а пропасть ракет, что они в тебя выпускают.
|
Не рационально. Главная цель это M3, после отстыковки М5, поливаем его щит молниями, переключаем на BHEPT и добиваем, дело 10-ти секунд.
|
В идеале держать некоторую дистанцию, активно стрейфится и поливать из ID+BHEPT пространство вокруг хаков с целью отстрела всех их ракет.
|
Вот это как-раз нужно делать когда каакский M3 почил с миром, лазеры M5 не представляют особой опастности, ракеты отстреливаются ID. Единственная проблема, что BHEPT неэффективен против M5, трудно попасть, получается так, что их больше сбивает хвостовая пушка или они сами разбиваются.
Если тебя взял в прицел их М3 (это хорошо заметно по звуку его кионок и скорости падения твоего щита), срочно делаем маневр с целью уйти вбок или в хвост этому М3. Впринципе можно и временно оторваться от группы на 10км+ и оставить этот М3 далеко позади, т.к. он как правило медленнее Новы, по крайней мере с учетом стрейфа
|
Недобитый M3 это большая опастность (выносит секунд за 5), мне очень редко удавалось подлететь к нему на расстояние выстрела ID, но если повезло, то этот дурень начинает бессмысленно уворачиваться и в ближнем бою против ID+BHEPT беспомощен.
Когда от кластера осталось несколько М5 и у них кончились ракеты, можно браться за М3. Я обычно мертво сажусь ему на хвост и долго его обрабатываю с целью захватить.
|
Вот, написал в конце то, что надо бы в начале, твой способ истребления кластера расчитан на захват M3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Достали хааки» |
|
|