|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Кнопки - ваши фантазии - ОБОРОНА» |
|
Кнопка "Оборона" |
Нужна |
|
58% |
[ 10 ] |
Не нужна |
|
17% |
[ 3 ] |
Пох.. |
|
23% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Собственно сабж - нужна ли 4 кнопка ака Оборона, когда понижается и скорострельность и меткость, возможно скорость, но значительно уменьшается вероятность попадания по вам.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
наше дело не оборонять-шлепнул ,грохнул и контейнеры собирать..
собстно пох... зависит от первых трех кнопок что они из себя представоять будут
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2 Pegasus и All
Мои принципы обороны
1)Скорострельность - уменьшается в 2 раза или вообще!!! не стреляем!!!
2)Скорость - понижается в зависимости от маневренности, высокая маневренность - скорость корабля понижается на 10% (к примеру) ниже - больше
3)Вероятность попадания по вам уменьшается в 3-4 раза
Необходимость, в случае неожиданных больших повреждений, к примеру ракетой или лаговой атакой успеть сохранить свой корабль.
Для примера у мандалая скорость 500 у меня 750 по идее я за 1 терн(обновление) убегаю от него на 2,5 км, т.е в два раза больше дистанции атаки - однако много раз наблюдал, как в течении 3-4 обновлений мандалай продолжает попадать по тебе - ИМХО не честно.
2Пегасыч Эта кнопка призвана исправить сей эффект, кстати было бы неплохо написать расстояния атаки кораблей, вернее пушек и скорости ракет
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
нафик столько тем то плодить одинаковых?
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
ksushenika : |
|
Потому как пегасыч против обороны, он говорит только о скорострельность+ваш шанс атаки, но не про шанс попадания по вам же. - ИМХО сказать А и не сказать Б. Если есть атака значит должна быть оборона, которая ее компенсирует.
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
CooL_SnipeR : |
Потому как пегасыч против обороны
|
И думаю многие со мной согласятся.
Я не представляю себе оборону в открытом космосе. На станции - другое дело.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Я не представляю себе оборону в открытом космосе.
|
чего там представлять-то? маневрируешь и в тебя сложнее попасть, но и у тебя времени особо нет на атаку
_________________ 飛賊 |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Правильно,нафик нужна оборона.
Оборона для слабаков.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Оборона ЭТО бегство с поля боя гыыы
это не для нас ИМХО
|
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
|
Потому как пегасыч против обороны, он говорит только о скорострельность+ваш шанс атаки, но не про шанс попадания по вам же. - ИМХО сказать А и не сказать Б. Если есть атака значит должна быть оборона, которая ее компенсирует.
|
если вводить оборону то исчезнет смысл в щитах. Наф они нужны? Даже в морских сражениях вся оборона сводилась к развороту судна, и надежду на плотников.
А в Старвинде я так поняла, вообще весь бой математиЦки выражается в вероятностях.
что еще можно тут придумать?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я бы это обороной не назвал, скорее отступление.
_________________ There shall be wings! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Интересно, а когда ты от ракет уворачиваешься и от выстрелов - это как называется - ИМХО оборона, тогда нах маневренность, пусть вероятность попаданий будет 100% - если есть возможность противника увеличивать пападания по тебе, почему ты не можешь ценой прекращения стрельбы и т.п. уворачиваться от выстрелов - разве это не правильно?
===================================
Нет атаки без обороны - это философия, как нет качества без количества
Кстати ныняшняя позиция ракет и их применения мне вообще непонятна, они мне кажутся не нужным атавизмом от предка Х2, т.к. против них нет!!! защиты.
Т.е. игруха получается теперь изначальна заточена под атаку вот и все - имхо не правильно, ведь все пилоты прокачивают маневр и скорость на 130% - и это всегда обеспечивает приличный процент попаданий + его еще можно увеличить. Оборона быть должна, даже не должна, а обязана быть. Пегасыч, отвлекись хотя бы на денек и поиграй сам, тогда ты сразу поймешь о чем я говорю
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Pegasus : |
Я бы это обороной не назвал, скорее отступление.
|
Твоя рояль - обзывай как хочешь , я первоначально вообще называл эту тактику как "бегство" - т.е. последнее средство. ИМХО она разнообразит игру.
Не всегда все гениальное так просто, как должно быть. Чем больше возможностей - фишек - тем интереснее, ты сам посмотри, сколько народа, даже те, кто прокачался, говорят что бой скушен и т.п. - я понимаю что с технической стороны это не просто сделать, но не сразу москва строилась....
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
Интересно, а когда ты от ракет уворачиваешься и от выстрелов - это как называется - ИМХО оборона, тогда нах маневренность, пусть вероятность попаданий будет 100% - если есть возможность противника увеличивать пападания по тебе, почему ты не можешь ценой прекращения стрельбы и т.п. уворачиваться от выстрелов - разве это не правильно?
===================================
Нет атаки без обороны - это философия, как нет качества без количества
Кстати ныняшняя позиция ракет и их применения мне вообще непонятна, они мне кажутся не нужным атавизмом от предка Х2, т.к. против них нет!!! защиты.
Т.е. игруха получается теперь изначальна заточена под атаку вот и все - имхо не правильно, ведь все пилоты прокачивают маневр и скорость на 130% - и это всегда обеспечивает приличный процент попаданий + его еще можно увеличить. Оборона быть должна, даже не должна, а обязана быть. Пегасыч, отвлекись хотя бы на денек и поиграй сам, тогда ты сразу поймешь о чем я говорю
|
чудак -человек.
Ну как ты себе представляешь оборону судна? э
тоже прости господи тонны веса, к которым прикручен движок. Фсе равно не будет балериной. Даже если очень захотеть. Как ты от лазера увернешься?
опиши как ты будешь уворачиваться от поливающего УЗИ, причем с близкого расстояния (ибо у нас тут тока относительно ближний бой)
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
чудак -человек.
|
Как знаешь - скока евреев - стока и мнений (без обид)
Ну как ты себе представляешь оборону судна? э
тоже прости господи тонны веса, к которым прикручен движок.
|
Возьми для примера СУ-27 - гробина, но любой профессиональный пилот, если ему заходят в зад в состоянии уворачиваться, делать маневры уходя как и от ракет (как и маневрами, так и ловушками), так и от снарядов авиационных пушек (маневрами)
Фсе равно не будет балериной.
|
Жить захочешь - не так раскорячишься
Даже если очень захотеть.
|
А я хочу, даже очень...
Как ты от лазера увернешься?
|
А может я из кабины высунулся и зеркальце подставил
------
И кто сказал что импусная пушка - это лазер , деточка - марш в магазин за
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Как ты от лазера увернешься?
|
Ты в ХТ/X2 играла? Лазеры есть только у хааков из Х2, остальное - плазменные пушки, от которых в игре маневрирую и забив на атаку вполне реально уворачиваться.
_________________ 飛賊 |
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
Марик, от названия что то меняется?
(в данной канкр игрушке)
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
забив на атаку вполне реально уворачиваться.
|
А можно уворачиваться и не забивая на атаку
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Марик, от названия что то меняется?
|
Разумеется. Меняется физическая природа.
_________________ 飛賊 |
|
|
ksushenika
100 EGP
 |
|
Marauder, в данной игрушке меняется природа?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Кнопки - ваши фантазии - ОБОРОНА» |
|