| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Silent Hill 4» | 
	| 
	 | 
	 | 

ekze
   88 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 230  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
      | 
         | 
		Ура! Silent Hill 4 ушел на золота для PC! В инете уже можно качать! Я скачал и играю! Супер!!! Всем качать! DVD-версия! 

Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:32 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Скан Сканыч
   430 EGP
     Репутация: 184 Сообщения: 1804  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Ура! Silent Hill 4 ушел на золота для PC! В инете уже можно качать! Я скачал и играю! Супер!!! Всем качать! DVD-версия!
 | 

Поиграл супер.         

Это прогресс. 
        	 _________________ Какой инпут, такой и аутпут  | 

| 

| 

| 

Omen
   77 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 106  Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
       | 
         | 
		Тоже играл вобще рульная вешь.

Шедевр. 
        	  | 

| 

| 

| 

Скан Сканыч
   430 EGP
     Репутация: 184 Сообщения: 1804  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
      | 
         | 

Тоже играл вобще рульная вешь. 

Шедевр.
 | 

Надо поставить этой игре большую 5. 
        	 _________________ Какой инпут, такой и аутпут  | 

| 

| 

| 

aquium
   160 EGP
     Репутация: 19 Сообщения: 219  Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
       | 
         | 
		Уверен, что шедевр    . Тем, кто играл: можно поподробнее? В первую очередь графика, управление. Читал, что жаловались на размытость текстур. 
        	  | 

| 

| 

| 

ekze
   88 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 230  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
      | 
         | 
		Так размытость текстур, это и есть ее прикол. Типа спишь. А графа супер. Но в SH3 получше, имхо. 
        	  | 

| 

| 

| 

Omen
   77 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 106  Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
       | 
         | 

| 
Так размытость текстур, это и есть ее прикол. Типа спишь. А графа супер. Но в SH3 получше, имхо.
 | 

Да я бы не сказал что в 3-ем графа лучше.   
        	  | 

| 

| 

| 

ZEAl
   107 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 104  Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
      | 
         | 
		класная игра!

далеко правда еще не прошел... 

Тут пугали, что она страшная, до безобразия...    чето скушно пока... в смысле не страшно! но атмасфера у игры хорошая!!!

Зы. в педыдушие версии не играл!   
        	 _________________ От великого до смешного — один баг...  | 

| 

| 

| 

ZEAl
   107 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 104  Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
      | 
         | 
		всетаки застрял...

Подскажите что надо делать?

помоему вторая глава. нашел ребенка, поболтал с челом, откапал ключик... а обратно к дому пройти не могу!!! одна и таже локация по кругу вертится!    
        	  | 

| 

| 

| 

СлаваZ
   470 EGP
     Репутация: 49 Сообщения: 2424  Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
      | 
         | 
		кто в Перми будет, поделитесь субжем(у нас фиг знает когда появится) 
        	 _________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| 
помоему вторая глава. нашел ребенка, поболтал с челом, откапал ключик... а обратно к дому пройти не могу!!! одна и таже локация по кругу вертится! 
 | 

А там надо отойти на одну локацию назат и смыться на квартиру. Остовляем в сундуке ключ и летим обратно. Проходим то место, идем до дома куда надо попасть и смываемся на хату за ключем. Потом обратно и вваливаемся в дом. 
        	  | 

| 

| 

| 

Makedonec
   215 EGP
    Репутация: 5 Сообщения: 71  Откуда: Питеррр.. Зарегистрирован: 06.06.2004
      | 
         | 
		Моя имха игра на четверочку, графика подкачала... Ну хоть для комнаты можно было текстуры побогаче сделать!!!! Да и сумбурно все как то...в заставках особенно

Немного анимация персоонажей улучшилась, а вся остальная графа похоже из Sh3 осталась..

Зато идея конечно!!!! млин!!! шикарно!!!

но растягивать хождения туда - сюда, по одним и тем же локациям на 9,5 часов(первое прохождение мое) не нужно было

Саундтрек тоже отличный, хотя как ни странно, из заявленного я услышал довольно мало..

Зато монстры нарисованы очень красиво!!

А уж девушки..!!(гы...правда их 2 всего..)

Айлин так прорисована, что до того как увидел ее в больнице, было стойкое желание немедленно взять телефончик     

P.S. Случайно узнал что все мувики с разрешением *.pac в папке Video можно посмотреть обычным плейером

P.P.S. кто знает скоко там концовок? 
        	 _________________ В чем можно быть уверенным, если все в мире относительно?..  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 890  Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
       | 
         | 
		Бррр..... Не честно, всякого ожидал..... Но чтоб от первого лица, эт круто..... 

Теперя кто чего обнаружил, и кто как проходит. 
        	 _________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана  | 

| 

| 

| 

СлаваZ
   470 EGP
     Репутация: 49 Сообщения: 2424  Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
      | 
         | 
		от первого лица тока в квартире   

обнаружил скукатищу   

хотя может и не прав, но примерно часов 5 просидел, так и стер, пока не приперло    
        	 _________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 890  Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
       | 
         | 
		Кто и как проходил уровень подземка или метро? Встрял, не могу понять..... Что за кишка у перекрытых выходов. 

| 

| 

| 

Jack Sparrow
   160 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 263  Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
       | 
         | 
		Какие сис-требования у етой игрухи ? У кого и на каких машинах тормоза проявляюца ? 
        	 _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с)  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
       | 
         | 
		Незнаю как с тормозами, но все движения словно у Макса 2 во сне....

Но со временем привык и даж нравится, может я тогойт   

А что никто так и не поделится своими прохождениями!? 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
       | 
         | 
		Но почему во всех сериях Тихого холма приходится смотреть гибель подопечной, которую спасаешь? Жалко СИНТИЮ.....   

Но себя больше.... 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
       | 
         | 
		Граждане пилоты - это глюк или я что-то не правильно сделал?

Дыра в стене ванной заблокировалась и я не могу выйти из квартиры..... Призраков нет!? Замуровалииии!!!!! Соседку неотложка вывезла и усё, никакой тебе больницы, ничего..... 

| 

| 

| 

MightyJoss  

| 
         | 
		А кто знает , можно ли спасти Эйлин ? 
        	  | 

| 

| 

| 
	 |