|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов.» |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Я тут прикидываю что лучше купить 2 шахты или завод какой......Шахты вроде как удобные в эксплуатации , но а вдруг руда/вафли кончатся..........
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
лучше корабль себе купи(например Boron Mako или круче) оснасти его(ID, GPAC, щиты) и захватывай другие корабли(пиршипы, баяны, ориноки и т. д.)и продавай их. на этом больше вначале заработаешь
а фабрики лучше цепочками ставить, от 1ой, 2х прибыли нормальной не будет, только запаришься.
ЗЫ. с таким вопросами в ВОПРОСНИЦУ!
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
??????? Это типа такой Большой транспортник???
и Как захватывать...я просто в Х-теншн не играл , а в первом нельзя хватать.........
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Поставь пару батаречниц в Счастливых Планетах, и цену на 22, на кристаллы купи сплитские игуаны, и цену на 1800, и чтоб не более 3х секторов....На первое время хватит...
А сам тем временем кораблики захватывай...
|
|
|
Ving
79 EGP
 |
|
не понял. Какой еще большой транспортник?
захват происходит так: надо сбить корпус корабля до 86%, а потом... а потом существует много способов и разные пилоты придерживаются разных способов. тут есть специальная темка, где обсуждается захват кораблей. Основные способы: при помощи Ion Disruptor'a или PSG.
|
|
|
Karton
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Ving : |
не понял. Какой еще большой транспортник?
|
Boron Mako, не иначе
2 Shadow_Lynx
Это Боронский Кальмар, очень хороший истребитель класса M4.
_________________ Летать не вредно. |
|
|
Ving
79 EGP
 |
|
С Boron Mako в его классе может посоперничать пиратский Баямон
На него ставится 4(!!!) орудия. Правда у него маленький трюм и небольшая скорость.
Его нельзя купить - можно только захватить. Это несложно сделать даже на Discoverer'e.
|
|
|
Karton
80 EGP
 |
|
Ving : |
С Boron Mako в его классе может посоперничать пиратский Баямон
|
Вряд ли... У Баямона генератор в три раза слабее. На Кальмаре удается справиться с тремя Баямонами.
|
|
Ving
79 EGP
 |
|
как неоднократно писалось самый крутой корабль - тот на котором игрок.
я сравнивал оба корабля с точки зрения пилотирования обоих пилотом, а не компом)
ты таким же образом на Баямоне справишься с тремя NPC Кальмарами.
|
|
|
Karton
80 EGP
 |
|
Согласен, но только если мне не будут пулять в хвост стрекозы
Баямон всеже медленнее большинства ракет
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Shadow_Lynx : |
Я тут прикидываю что лучше купить 2 шахты или завод какой......Шахты вроде как удобные в эксплуатации , но а вдруг руда/вафли кончатся..........
|
На самом деле кому что удобней... У меня вот опыта в боях пока мало - предпочитаю торговать...
Руда и силикон вроде не кончаются, но есть один прикол - там где хорошие астероиды (как водится) - не сильная потребность в этих ресурсах... как например в оре белт...
Ну и как водится, когда ставишь солярку, первое время на всех соседних неписьных солярках цены демпинговые - игрух прикалывается... правда потом ничего...
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
ZAd
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 185 Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
|
Эх, мне бы ваши проблемы (в смысле стока денег ), я б купил се корытце покруче, и обвесил бы его как надо, а с крутым корытцем поднять денег вроде не проблема, судя по тому что в этой конфе пишут (топик "захват")
|
|
|
VinniTheBEAR
|
|
|
Руда и кремний в астере не кончаются. Типа бездонная такая шахта получается.
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Покупай солярку, ставь на грузовик джампдрайв, приписывай это корыто к солярке, и пусть себе продает по лучшей цене. Денег должно хватить на первое время. Но, как уже говорилось, от одной станции прибыли не очень много. Тебе все равно нуна захватом кораблей заниматься. Удачной охоты!!!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Есть топик "экономическое развитие от нуля" там советов - читать, не перечитать!
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Вот, тут много советов как развиваться: ссылка
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
|
Верно говорят. Лучше всего купить нормальный корабль и полететь захватывать пиратов или каков. Так быстрее заработаеш, а потом глядиш и станцию можно купить, лучше всего батареечницу
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
Karton : |
Вряд ли... У Баямона генератор в три раза слабее. На Кальмаре удается справиться с тремя Баямонами.
|
Тремя баянами? Батенька, макака -это просто боевая коняшка... 10 ксенских M и 2 L (трое захваченых -остальные мертвы) за 15 минут реального времени...
так что нет предела совершенству и возможности макаки ещё не исследованы до предела.
з.ы.: к вечному спору о "первом в своём классе". Для меня первостепенную роль играет скорость корабля... потому что скорость -залог победы... имея преимущество в скорости можно сделать что угодно...
вот щас например на нове я побаиваюсь каксих М3 именно из-за её медлительности... при лобовой атаке кака успеет снести мне все шилды, пока нова допыхтит на расстояние выстрела ID+BHEPT. Правда пара хороших залпов отправят кака к праотцам, но хулл Новы будет испорчен безбожно...
По теме: захват в начале -лучший способ добывания денег... легко, быстро и главное -какое моральное удовлетворение от продажи боевых трофеев... или от созерцания цепочки трофейных кораблей от сектора праведного суда к ближайшему шипярду
|
|
|
Demon - Ace
|
|
А вот я сначала поставил пару батареешниц, обвесил транспортниками и прибыль потекла, теперь захватом занимаюсь.
|
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Тут, значит, вопросы задают? Надеюсь, не спутал.
Вопрос такой: игре надоело мое убожество и она подло зависла. Перезагрузив комп и загрузив сэйв, обнаружил, что при установке новых станций и приписке к ним грузовиков те НИКАК не реагируют на "покупать по л.ц."/"продавать по л.ц.". Двухдисковая версия 1.3 от НД, пропатченная до 1.4 с кряковым .exe, брал у вас. Под НИКАК я имею ввиду, что грузовики сидят на ближайшей базе и никуда ни в какую не летят, как ни уговаривай, несмотря на весь возможный софт, нормальные закупочные цены, радиус от фабрик в 1-2 сектора, гору навигац. спутников во всех соседних секторах. Что особо замечательно, три фабрики, поставленных раньше зависания, имеют прекрасно орентирующиеся транспорты, все пашет, прибыль идет. Четыре новых фабрики и дюжина их грузовиков не пашут ни в какую - грузовики словно слепы, и без двигателей! Весь софт, а никак. Только принудительно, тыкая носом, естессно, по одному рейду ("покупать товар"/"продавать товар"). Пугает следующее: если б скрипт торговли накрылся, не летали бы ВСЕ грузовики, а так - только новые. Что бы я ни делал. Сам в скрипты не лазил, просьба такая: можа кто опыт имеет, или ткнуть носом в ресурс с хорошими торговыми скриптами может... Heeeeelp!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хотелось бы получить совет от более опытных пилотов.» |
|