Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ВСЕМ кто мучается с лицензией. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «ВСЕМ кто мучается с лицензией.»
Пассажир

Пассажир

Не ищите номер версии в вашей лицензионной версии ни в меню ни в окне запуска игры!

Просто качайте все необходимое, ставтье патч, немного манипуляций с архивами как описано в теме про долгожданный патч 1.4 и у вас все появиться.

Удачи.
    Добавлено: 22:22 21-07-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Рейтинг канала: 1(1)
ох и получит кто-то от Виталия Улыбка
Модератор с дубиной
    Добавлено: 22:45 21-07-2004   
AlexYar
 1918 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

А нафиг манипуляции с архивами? Ставишь европейский патч, он рапортует, что всё успешно, перегружаешь комп, меняешь екзешник на крякнутый, и всё вроде бы работает. По крайней мере трястись кокпит перестал от джоя.

Правда в аргон прайме на верфи в списке фабрик я торговую станцию и док оборудования не нашел Расстроен
    Добавлено: 22:45 21-07-2004   
AlexYar
 1918 EGP

ScHunter :
Модератор с дубиной

Давно пора лицензионников в отдельную тему вынести было. Правильно он всё сделал.
    Добавлено: 22:47 21-07-2004   
Gluck
 171 EGP

AlexYar :
Правда в аргон прайме на верфи в списке фабрик я торговую станцию и док оборудования не нашел Расстроен

А ты распакуй CAT/DAT архивы, и всё пучком будет!
    Добавлено: 22:57 21-07-2004   
Пассажир

Пассажир

ScHunter :
Модератор с дубиной

За что это интересно?!
Ты поиском пошерсти, 100% найдешь везде упоминания и заверения что версия игры высвечивается в углу в меню и в окне запуска. Могу кинуть скриншот для пущей убедительности НЕТ там их и НИКОКДА не было.
А все кто готов делать такие БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ заявления как раз и ввводят остальных в заблуждение. Я из-за таких вот господ всезнаек почти неделю с непропатченой игрой сидел! Ругаюсь, недоволен!

А ваабсче, по моему, пора уже нашу глючную лицензию, которой фирмой Медия2000 обеспечивается "ОТЛИЧНАЯ" поддержка, в отдельный топик забабахать, я так думаю. Весь форум тока и говорит о леченых версиях Совсем запутался...

TO AlexYar А у тебя джойстик какой конторы?

TO ScHunter Ну ваабсче ты доволен собой, я так полагаю..... прежде чем что нить сказать надо подумать Супер!
    Добавлено: 04:36 22-07-2004   
death

atridil :

Ты поиском пошерсти, 100% найдешь везде упоминания и заверения что версия игры высвечивается в углу в меню и в окне запуска. Могу кинуть скриншот для пущей убедительности НЕТ там их и НИКОКДА не было.

А я могу кинуть скриншот, где в углу в меню: новая игра, загрузка, настройка и др. пункты, в нижнем углу рядом с пунктом Выход, левее и пониже, есть номер версии, во всяком случае у меня 1.4 цифры там есть.
    Добавлено: 05:16 22-07-2004   
AlexYar
 1918 EGP

Еще раз процитирую метод установки патча на лицензию от Нового Диска, чтобы не возникало вопросов. При таком методе номер версии ЕСТЬ, и всё работает. Цитата:

Второй Способ Установки Патча 1.4 на Диск от НД Лицензия,более простой на мой взгляд,по крайней мере я буду Играть на нём.
Цитирую.
Russian LioN :

Последовательность:
1. установка версии от "нового диска";
2. Установка официального патча 1.4US;
3. "Установка" крякнутого EXE-шника v1.4.Спасибо Alone http://www.elite-games.ru/downloads/x2/x2-exe-1.4cr.rar
4. Распаковка ВСЕХ по Очереди 01,02,04 СAT/DAT пронга будет распаковывать только Один который вы ей указали,нужно сперва 01 потом показать ей 02 и тд;
5. Удалаем нах все файлы с расширением CAT и DAT (Всего вроде шесть штук);
6. Из папки "t" все удалаем нах;
7. ЗАписываем туда два файла с расширением xml из этотго архива: http://www.russianlion.front.ru/t.zip !

И ВСЕ! Не надо ничего паковать !!!
Но я взял другой Руссефикатор 2Usharik Спасибо http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./perevod.rar (Берём из папки t два файла 70001.xml,70002.xml и кидаем в Игру в ту же Папку.) здесь всё переведено,качается только долго.
У меня всё работает,игру распаковывал Новыми прогами.
Цитирую:
2akm
Нафиг тот старый распаковщик не нужен. Есть уже спец. под Х2 с простым и удобным интерфейсом:
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/unpacker.exe
Просто перетягиваешь pck-файл на него и он распаковывает xml, txt и др.
Для CAT/DAT файлов тоже есть распаковщик:
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/xtdat.exe

To atridil: джой Х45 от сайтека (РУС+РУД, аналог хотас кугара).
    Добавлено: 10:06 22-07-2004   
Пассажир

Пассажир

To AlexYar
Номер версии появляется везде где только можно в лицензии но уже после установки патча. А никак не до Подмигиваю
С джойстиком работается нормально? А то у меня тоже Сайтек, только Cyborg 3D Force? там была трабла с курком. Лечиться лекго и надежно но разбирать ручку приходиться.

Вопрос ко всем с лицензией:
У меня все тексты переыедены но некоторые пункты меню на англицком, например "Jump" драйв подписан по англицки и еще местами. Файлы xml 7001 и 700сколько то там стоят на месте. Что бы это могло быть.
    Добавлено: 13:26 22-07-2004   
AlexYar
 1918 EGP

Гость :
To AlexYar
Номер версии появляется везде где только можно в лицензии но уже после установки патча. А никак не до Подмигиваю

Если просто патч поставить на лицензию, то номера версии не будет (с заменой крякнутого экзешника ессно).

Гость :

С джойстиком работается нормально? А то у меня тоже Сайтек, только Cyborg 3D Force? там была трабла с курком. Лечиться лекго и надежно но разбирать ручку приходиться.

Не, проблем нет. Только кнопки назначены дюже криво. На ХТ гораздо лучше и удобнее. Придется профиль создавать для джоя.

Гость :

Вопрос ко всем с лицензией:
У меня все тексты переыедены но некоторые пункты меню на англицком, например "Jump" драйв подписан по англицки и еще местами. Файлы xml 7001 и 700сколько то там стоят на месте. Что бы это могло быть.

Скорее всего эти надписи в экзешнике прописаны. Название кораблей (моих) у меня тоже на английском написаны.
    Добавлено: 13:34 22-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Да с кнопками полная засада, особенно за клавиатурную Т т.е. цель обидно. Без нее как без рук.
    Добавлено: 16:48 22-07-2004   
AlexYar
 1918 EGP

Я профиль для джоя сделал, теперь все кнопки как надо. Практически мышу и клаву вообще со стола убираю Улыбка

зыж К сведению пропатчивших лицензию. Торговый софт МК3 в патче 1.4 уже является устаревшим. Качайте новый от 22 июля этого года. Ссылки ищите в соответствующей теме. Размер файла (sfx-архива) должен составлять 507410 байт.

Внимание: на форуме есть ссылки на файл размером 508315, этот файл - СТАРАЯ версия (новая меньше чутка).
    Добавлено: 00:16 23-07-2004   
Donya_
 118 EGP

Пассажиру:
Цитата:
но некоторые пункты меню на англицком

Еси енто не название твоего корабля, станции, спутника и др; то открой в блокноте файл 70001.xml и в поиске забей слово (напр. "Jump"). Когда найдешь его, то переведи и забей ручками (желательно ровными Хы...). Сохраняешь (абызательно чтобы было UTF-8 а не ASCII - нето будеть как у меня в ланчере Вау!) и усе!!!
    Добавлено: 00:32 23-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Donya_ :
Пассажиру:
Цитата:
но некоторые пункты меню на англицком

Еси енто не название твоего корабля, станции, спутника и др; то открой в блокноте файл 70001.xml и в поиске забей слово (напр. "Jump"). Когда найдешь его, то переведи и забей ручками (желательно ровными Хы...). Сохраняешь (абызательно чтобы было UTF-8 а не ASCII - нето будеть как у меня в ланчере Вау!) и усе!!!

Roger - overknown.
Принял - исполняю Подмигиваю
    Добавлено: 04:41 23-07-2004   
Han

Такое предложение для тех, кто не хочет мучиться с кустарным прикручиванием патча - написать петицию в "Новый диск", чтобы они патч 1.4 сделали, не бросили это дело. Выпуская легальные продукты обещают ведь техническую поддержку. Я, например, DVD-бокс заказал от них с этой игрой... обидно Расстроен.

Вопрос только где такую петицию разместить?
    Добавлено: 17:32 26-07-2004   
Han

О, петиция не нужна - они уже делают - вот сообщение из форума:

"20 июля 2004 г. 15:13

Здравствуйте,

Патч, как и саму игру, тоже нужно русифицировать, т.к. он вышел у разработчика, к сожалению, позже выхода русифицированной версии. Он будет готов в течение месяца. Работы по русификации выполняет компания Media2000, www.media2000.ru, support@media2000.ru

С уважением,
Виталий Кнышевич,
служба технической поддержки,
ЗАО "Новый Диск"
    Добавлено: 17:45 26-07-2004   
Пассажир

Пассажир

УРЯЯ!!! Если это не утка то я уже готов прыгать от радости! Супер! Впрочем у меня и так патч 1.4 для НД версии. Но ведь как-то неофициально... А теперь все будет чики пуки! Хорошо бы еще к днюхе моей поспел. Вот подарочек то будет. Подмигиваю
    Добавлено: 01:41 27-07-2004   
Gluck
 171 EGP

Ага, а вы в Media2000 напишите, они вам ответят

ТБ> Здравствуйте! Недавно вышел патч 1.4 для игры 'X2 - Угроза'. При
ТБ> установке европейского патча, при запуске игры появляется сообщение с
ТБ> требованием оригинального диска! Объясните, выйдет патч для Нового
ТБ> Диска или я должен искать кряки на лицензионную продукцию?
ТБ> Спасибо!

О локализации этого патча пока информация не поступала! Европейские
патчи не подойдут к русской версии игры.

--
С уважением,
Техническая поддержка "Медиа 2000". mailto: support@media2000.ru
Ругаюсь, недоволен!

это мне пришло 19 июля
    Добавлено: 22:13 27-07-2004   
FG

Полагаю, искать патч для нд-версии (когда выйдет) нужно будет здесь.

Локализация низкого качества. Ошибки, множественные описки, глюки, неточности, некорректные отображения текстов, ужасное форматирование строк. Страшная озвучка. Немного поосвоившись я пересел на англ. версию, чего и вам (владельцам версии от НД) советую.
    Добавлено: 03:31 28-07-2004   
AlexYar
 1918 EGP

Большая часть озвучки осталась еще от XBTF Улыбка Тем, кто озвучивал, надо над дикцией поработать, а то не стыкуется по тону сообщения, аж уши режет. Название системы Берег Бесконечности произносят так, как буд-то там одни дауны живут Ой, не могу!.. А уж про "солнечная эноргостанция.....АЛЬФА!!!!" я уж вообще молчу...
    Добавлено: 08:56 28-07-2004   
Канал X2: The Threat: «ВСЕМ кто мучается с лицензией.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не работаю, так как играю в старвинд... (AlexanderF)

» ВСЕМ кто мучается с лицензией. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18