|
|
|
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)» |
|
|
Пассажир
|
|
по моему тема интересная прошу высказываться
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Нет такого корабля. Просто нет.
В этом вся соль игры. Нету Убер-шипа.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Пассажир
|
|
А как-же Игуана, на ней можно воевать, и при желании поторговать. Правда говорят что в 1.4 у автобусов отсек "обрежут".
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Sadist : |
Нет такого корабля.... Нету Убер-шипа.
|
Оринока !
Если к какам в сектора не лазить, то страшнее зверя - нет ! (в руках игрока )
Пробовал выносить сектора - на раз ! (ну, или - на три. )
А в свободное время можно и приторговывать.
Скажете - кокпит г..но, ну, должно же что-то портить настроение.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Serj99
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Супер транспорт отсек ого .... а, врагов... таранить гадов.. таранить
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Сочетание - Сплитский TL (Elephant)+ боронский Дельфин + Оринока - вот идеальный корабль!
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Сплит Игуана, скорость 308, 3 пушки GPAC впереди, 1 GPAC сзади, 2 щита на 25МВ, трюм 450L (резать в 1.4 не будут), кластер разносит на ура... руками...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Murka : |
Сочетание - Сплитский TL (Elephant)+ боронский Дельфин + Оринока - вот идеальный корабль!
|
При таком раскладе Персей вместо Ориноки (можно еще пачку ведомых персиков с 3xAHEPT). Ну еще Пегаса в трюм для полного счатья
Вот такой вариант действительно универсальный.
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Не знаю я лично пользуюсь теладийским транспортом в смеси с новой
А вообще Sadist прав нет такого корабля который подходил бы для всех ситуаций в игре ,но от этого интересней играть помоему
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
В таком случае мой идеальный корабль - это связка Одиссей+Барракуда+Пегас+Гонер шип(для торговли ).
Крейсер_файтер_експлорер_трейдер.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Идеального корабля Эгософты опять не дали
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ничего идеального не бывает. Вот в реале танк - весьма грозная машина. Но ведь никому не приходит в голову на нем перевозить картошку/туристов
ЗЫ А на автобусе вражеские позиции не атакуют
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Пассажир
|
|
Кстати в x-tension покупать по моему можно было не садясь на станцию ????????????
|
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
rom : |
Кстати в x-tension покупать по моему можно было не садясь на станцию ????????????
|
Вроде бы нельзя,да и какой смысл тогда садится на станции?
ЗЫ.Только этот вопрос не по теме- надо было задавать в вопросницу.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
winAdmin
140 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 37 Откуда: Ukraine, Kiev Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Игуана больше всего подходит под торговлю и войну одновременно.
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Мда... Идеального корабля, похоже, действительно нет. Для войны - из М3 - Нова, для торговли - даже не знаю - по скорости аргонские транспорты (оба), по возможностям - паранидская Деметра (или Деметр?). Ориноке чутка не хватает щитов для полноценной войны (с хааками), а так кораблик хоть куда. М6 я брать _себе_ вряд ли буду, отправлю на защиту. Остается комплекс - М2 со следующим набором на борту: боронский Дельфин (TS), паранидский пегас (М5), боронская же Мако (М4), место в ангаре для аргонской новы (М3). С М2 пока не определился, но склоняюсь к Одиссею. Вот такой вот комплекс...
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Xenon M0.   Шутка естественно. Но так хочеться разок на нем пролетется и попробовать планеты поуничтожать! Да знаю я, что нельзя к планетам приближаться, не говоря о том, что бы уничтожить! А было бы неплохо.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А кто те сказал, что Ксенон М0 мочит планеты? Их почим Хаакский М0
Правда если будет М0, то можно будет устроит полноценный парад кораблей
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
mister X : |
А кто те сказал, что Ксенон М0 мочит планеты?
|
Из первого X-Tension еще помню! Расказывалось в квесте вроде. Вроде бы да.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Pastor Schlagge : |
Остается комплекс - М2 со следующим набором на борту: боронский Дельфин (TS)
|
TS корабли на М2 не садятся. Только на М1 и на ТL
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «идеальный корабль для торговли и ведения боя (одновременно)» |
|