|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка - где ее взять?» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа пилоты подскажите где взять русскую озвучку (чтоб речь вся по русски была) И как ее поставить? Вроде какой то файл менять надо?
Тут народ давал пару ссылок, но они не работают
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
нигде, по крайней мере нормальную, по корявые не скажу ничего, т.к. не видел
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Мне кажется, что пока Русский диск не выпустит игру, то нормальной озвучки и не найти. А жаль.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Издатель Х2 в России и СНГ Новый Диск, а не Русский
Правда и у НД озвучка идеальной наверняка не будет. Правда будет лучше пиратской
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Я имел в виду Новый Диск, но так как писал про русскую озвучку, то и ошибся
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Если почитать конфу, то по информации, будет 2 озвучки от НД и от местных пилотов(уже работа идёт).
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
mister X : |
Издатель Х2 в России и СНГ Новый Диск, а не Русский
|
Это "Новый Русский Диск" чиста канкретна достал с со своими сроками выпуска локализации...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
А ведь могут опять перенести. Мгут дождаться патча 1.4, а потом только выпустить
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
На http://www.media2000.ru/announce_l_rus.mhtm дата выхода Х2 - 17 июня
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Ай молодцы, опять перенесли.
mister X : |
Мгут дождаться патча 1.4, а потом только выпустить
|
А когда-то они ждали патча 1.1.
Мне кажется, они совершенно не заинтересованы в локализации Х2. Момент ажиотажа они упустили, время идет, и интерес к ихней данной поделке угасает. Они отлично понимают, что никакие рейтинги типа на AG.ru уже не выведут их продукцию на достойный уровень продаж. Так что наша игра задвинута у них на задние планы.
Интересно, НД и Медиа2000 конкурирующие или как?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
че вам так сдался этот НД? чего вам еще от Х2 не хватает?
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Совесть мучает потому, что играем в пиратскую версию.
_________________ Ку |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
русской озвучки )
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Качественно изданного продукта (хочется надеяться).
Я так и не купил Х2 у пиратов и видимо не куплю...
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Достал этот НД!!!!  
Меня самого напоминает мне со своими переносами сроков выхода...
Проще уже самому все сделать чем жадать обещанного 100 лет.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
я тоже Х2 не покупал у пиратов, мне Сканка диски нарезал
зы: ну какой из Сканки пират?
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Alex Wild : |
Качественно изданного продукта (хочется надеяться).
Я так и не купил Х2 у пиратов и видимо не куплю...
|
Vitalii : |
я тоже Х2 не покупал у пиратов, мне Сканка диски нарезал
|
To Alex Wild
Ты и не купишь у пиратов ничего хорошего. Поступи так же, как Vitalii. Подумай, ведь обламываешься сам и ни кому ничего не докажешь.
Мы русские, и у нас другое восприятие морали. То, что запад нам навязывает права авторства, у нас не покатит и через сотню лет.
А вообще я очень удивлен, насколько во многом благодаря этому сайту у нас возникло чувство кооперации и копии игры в считанные дни достигли самых окраин. Чес слово, вставай, страна огромная...
|
|
|
Пассажир
|
|
Еще как достал НД, они по моему не 1.4 а 7.5 или выше ждут . Русскую озвучку хочется .
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Интересно, НД и Медиа2000 конкурирующие или как?
|
Это одна контора.
Плюс они очень дружны с 7wolf.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
kasalav : |
Подумай, ведь обламываешься сам и ни кому ничего не докажешь.
|
А я и не собираюсь никому ничего доказывать. Просто наступил такой момент в жизни, когда хочется покупать лицензионные DVD диски в "коллекционном издавнии" и кушать в ресторанах (ну или в приличных кафе), а не довольствоваться прежатыми MPEG4 и жевать на ходу пирожки из мяса плохо убитых котят, купленных у грязного продавца в покосившейся палатке.
Конечно далеко не всегда есть возможность "жить красиво", но и жертвовать качеством ради сомнительного удовольствия тоже не хочется. Во всяком случае мне.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка - где ее взять?» |
|