|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите! Она виснет:(» |
|
|
Пассажир
|
|
Проблема вот в чем.
Налетал 7 с лишним часов, засейвился.
На следающий день решил поиграть, загружаю, все вроде нормально, полетал 30 мин - зависла. Перезагрузил комп, запустил x2, таже ерунда.
Пробовал начинать сначала - и опять. Патчи не ставил, скрипты не менял. Подскажите плыз
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
conector : |
Патчи не ставил(
|
Дык поставь. Там эти баги пофиксены.
|
|
|
Пассажир
|
|
попытался поставить 1.1 - не идет: звук есть изображения нет
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
попытался поставить 1.1 - не идет: звук есть изображения нет
|
Почитай соответствующюю ветку http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17879 .
Скорее всего тебе надо распаковать архивы *.dat распаковщик есть здесь http://www.elite-games.ru/ego/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/x2_modderkit11.zip в корневом каталоге игры, а затем удали все *.cat и *.dat файлы.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ладно 1.1 поставил с горем пополам, но все равно зависает в секторе Ore Belt, полетаешь минут пять и все. Спасает только RESET.
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
conector : |
Ладно 1.1 поставил с горем пополам, но все равно зависает в секторе Ore Belt, полетаешь минут пять и все. Спасает только RESET.
|
Ставь патч 1.2 Не поможет - ставь 1.3 Не поможет - обращайся.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Пассажир
|
|
Поставил http://wag.nm.ru/X2_11_unpack.exe, глюк пропал!
|
|
|
ILDAR
125 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 185 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Блин у меня эти зависоны тоже начали появлятся
Патч стоит 1.3. У меня была такая фигня раньше один раз, сохранился перед тем как на боронской М6 в сектор хааков полететь (по сюжету), после прилета висла, помогло откат на два сейва назад. Сейчас обратно вылезла эта фигня, откатывался на 3 сейва назад - непомагает уже незнаю что делать
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
А диск какой? У дивианса я проблем (тьфу*3раза, это двухдисковая), не увидел. Зависоны были, но были в разных местах. Игре это не мешало.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
ILDAR
125 EGP
 |
|
Тоже дивианс
Зависоны были, но были в разных местах. Игре это не мешало.
|
мне помагает только RESET
|
|
|
Шурик
|
|
Хелп начинаю играть и она все время виснет на одном и томже месте когда ты вылетаешь с базы 1 раз ктото тебе чтото обясняет и на слове корабля все виснет напостойняк помогите 2 дисковая патчи все
|
|
|
Пассажир
|
|
Винда -хрюндель? у меня та же ерунда была. Первый раз я ее обшел нажа Esc и прослушав все объяснение. Потом она начала опять же виснуть при след объяснении когда тебе новый корабль дают... Поставил второй системой английский вынь2000 и все нормально стало (ну почти все, периодически он просто из игры выбрасывает, но не виснет). Похоже прикол в драйверах видюхи (у меня ГФ-4МХ), дрова не помню какие, но разные в обоих системах
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2Шурик
Хелп начинаю играть и она все время виснет на одном и томже месте когда ты вылетаешь с базы 1 раз ктото тебе чтото обясняет и на слове корабля все виснет напостойняк помогите 2 дисковая патчи все
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18125
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=385047
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=365361
А поискать самому хотца нет да?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
ILDAR : |
Блин у меня эти зависоны тоже начали появлятся
Патч стоит 1.3. У меня была такая фигня раньше один раз, сохранился перед тем как на боронской М6 в сектор хааков полететь (по сюжету), после прилета висла, помогло откат на два сейва назад. Сейчас обратно вылезла эта фигня, откатывался на 3 сейва назад - непомагает уже незнаю что делать
|
Вы на патч 1.3. зря грешите - у меня подобные баги при сохранениях были в 1.2(бились сейвы и вылетало иногда, но сюжет проходился нормально), так что патч новый не при чем и сейвы тоже - это глюк самих скриптов пиратки - кажется в патчах 1.3 сюжет почти не трогали - поможет только другая версия игры к сожалению и по моему мнению
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
ILDAR
125 EGP
 |
|
Какая еще? У меня от девианс, нормальней уже некуда
Про патч я написал только потому чтобы небыло советов типа "поставь патч Х.Х и все проблемы пропадут"
А по поводу того что
у меня подобные баги при сохранениях были в 1.2(бились сейвы и вылетало иногда, но сюжет проходился нормально)
|
это совсем другая проблема поверь мне, у меня они тоже были.
З.Ы. От проблемы я избавился путем загрузки сейва ДО покупки инфы по кораблям хааков, после этого зависания пропали. Где-то через час реального времени снова купил - пока все нормально.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
А у кого небудь было зависание при влете в сектор? Есле да то как исправить(версия 1.3.)? Заранее спасибо.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Quartz
|
|
У меня зависает, в зависимости от того какие и сколько программ запускал, и работает игра от 10 минут до 6-7 часов это после перезагрузки (в часах)....
может это из за моего P-III 800, G4TI4200, 128MB мозгов 576Mb, сейчас начал игру сначала тенденция продолжается, много моментов проиграно, а так игра супер, только играть времени нету...
|
|
|
Usharik
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 102 Откуда: IL Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
A у меня виснет пoсле тoгo кaк меня зaмoчaт.
Пoявляется зaстaвкa типa "Loading" , a пoтoм звук нaчинaет дергaтся кaк нa зaевшей плaстинке.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
A у меня виснет пoсле тoгo кaк меня зaмoчaт.
|
У меня тоже висла после того как меня замочат я поставил патч 1.2 и стала виснуть только после 1 миссии.
Надо попробовать поставить 1.3
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
А у кого небудь было зависание при влете в сектор? Есле да то как исправить(версия 1.3.)?
|
Это у меня прошло после 6 влёта в Паранид Прайм.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите! Она виснет:(» |
|