Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как этим пользоваться или раскажите кадету.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Как этим пользоваться или раскажите кадету....»
SKY_WOLF
 140 EGP

Вот решил поиграть в мелениум голд, как прыгать между системами я вроде разобрался, но вот как подлететь к станции быстро, я не понял.. может дадите пару советов??? Скажите, какие принципы торговли... совсем запутался в английском мануале, а после того как промт перевел Задница .. прошу выкладывать тут советы и подсказки.. пасибо за помощь Улыбка
    Добавлено: 13:14 25-03-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

Чтобы быстро попасть к чему-либо, наводишься на него и Shift+9. Гипердрайв "кушает" Радин, так что его надо иметь много.

Торговля... в общем стыкуешься со станцией(Alt+D) и входишь в комп. потом через трейдкомп покупаешь\продаешь вещи.
    Добавлено: 14:57 25-03-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Спасибо помогло, второй вопросник, вчера возле станции были крутые разборки, я в драке не участвовал, ибо на туристическом лайнере сами понимаете, в драку не полезешь... После драки остался контейнер, ну думаю ща я его в трюм и оприходую, но тут меня ждал облом не затягивается Рыдания., а он потом взорвалсяяяяяя Рыдания... Далее после боя было пару истребителей с сигналом сос, как их в трюм затянуть, или что с ними сделать можно, я приволок одного на базу.. и что с ними дальше делать?
    Добавлено: 10:44 26-03-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

Вроде корабли на денги и опыт сдаются, точно не знаю... А контейнеры... вроде шаттлами утягиваются... но вот туристский корабль...Подозрение. не знаю...
    Добавлено: 11:27 26-03-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

а поподробней...
    Добавлено: 13:47 26-03-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Еще вопрос, может кто процедуру подробно описать как добывать минералы с планеты, как часто за ними нужно летать??
    Добавлено: 02:49 27-03-2004   
Phoenix
 135 EGP

Подлетаем, к кораблю и берём его на буксир (Т), летим к станиции и стыкуемся, на полученный запрос отвечаем да - корабль продаётся(или отдать таку команду шатлу- взять на буксир, потом лететь к станции - такой-то и корбаль продаётся).
Контейнера подбираются шатлами(запихиваем морпеха в шаттл- выпускаем в космос и командуем собрать весь груз (cargo sweep) ли бо заходим в так опс alt+c, ищем там этот контейнер(искать можно разными способами, да и вообще очень много способов, т.к. некторые системы могут вынести, и поэтому есть дублирующие) щелкаем по нему, там появляется менюшка, каким шатлом его забрать, или просто выбираем на мостике ящик как цель, нажимаем на current target ....выбираем каким шатлом забрать, после всей это процедуры не забыть шатл обратно посадить и выгрузить из его трюма всё барахло(иногда дорогое), а можно вейпонты расставить, что бы шатл постоянно летал и подбирал контейнеры, можно ему и сопровождение выделить, можно вообще приказать это делать дружественным шатлам и транспортам(если ранг позволяет).....воощем всегда есть несколько путей
загрузка дронов в трюм...заходим в альт+Ф2(тактический комп.) выбираем вспомогательные транспорта, выбираем шатл, справа есть иконка, надпись none (там их 2, по умолчанию, с начала игры, туду уже дрон загружен, вместе с машиной), нажимаем и выбираем какой дрон загрузить. закидываем экипаж и далее идём в такопс альт+с, щёлкаем на планету которую хотим выгрузить дроны, жмём на планету и выбираем обсерв, приближаемся к земле(щелчок мышкой), ставим вейпонт(жмём кнопку вейпонт) ,выбираем для какого транспорта ставим вейпонт, ставим непосредственно вейпонт и указываем что нужно сделать шатлу(выгрузить или забрать дрона), выпускаем шатл, и он всю эту операцию проделывает и возвращается, иногда его сбивают Улыбка (высаживаем на дружеской территории)или взрывается в очень грозовой атмсфере
    Добавлено: 03:38 27-03-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Спасибо, а вот тут ситуация возникла, плюхнулся в океан, и не смог запустить двигатели, реактор тоже отрубился, реанимация своими силами не помогла...
    Добавлено: 00:08 28-03-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

Все... 3.14здец однако. Хотя можно попробовать шаттлом вытянуть(если можно).
    Добавлено: 13:16 28-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Мда, в руководстве написано что если корабль погрузился на дно то он взорвется через скоко-то минут/часов. Хотя можно и шаттлом попробывать, но... имхо вряд ли проканает.
    Добавлено: 17:45 28-03-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Шаттлом должно помочь. По крайней мере в BCM лично вытаскивал сильно покоцанный Марк2 на орбиту.
    Добавлено: 22:28 28-03-2004   
Phoenix
 135 EGP

Трудно будет шатлом вытащить, времени очень мало, должен быть рядом свободный шатл, свой не запустиш, кораль погрузится на дно
    Добавлено: 03:10 29-03-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

А ведь вроде сигнал SOS подавать можно? И скоро шаттл прилетит и вытянет? Правильно?
    Добавлено: 11:07 29-03-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Интересно, это как?? или может шатл держать на орбите???
    Добавлено: 15:22 29-03-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

Нет, наверное бонзы родной касты посылают, услышав ...---... в эфире... в мануале что-то об этом есть...
    Добавлено: 16:26 29-03-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Угу, помощь она как бы должна быть, но по времени это на практике занимает столько, что если у тебя действительно серьезное повреждение, то скорее долбанет реактор, чем придет буксир.
    Добавлено: 16:49 29-03-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

AFAIK ожидание по 15 минут за каждый вызов, т. e.
1й - 15 мин
2й - 30 мин
3й - 45 мин?
Я прав?
    Добавлено: 20:10 29-03-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Вроде да. Продержаться в том состоянии, когда не можешь спасти себя сам, т.е. с серьезными разрушениями, не позволяющими запустить свой шаттл, в течение 15 минут практически нереально.
    Добавлено: 20:48 29-03-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Скажите, а где можно купить тот самый реактор или как его улучшить, где брать научных сотрудников, как улучшить какую нибудь часть корабля, как накормить экипаж?
    Добавлено: 00:49 01-04-2004   
ListrOS
 88 EGP

SKY_WOLF :
Скажите, а где можно купить тот самый реактор или как его улучшить, где брать научных сотрудников, как улучшить какую нибудь часть корабля, как накормить экипаж?

На первые вопросы ответ один на станциях. А на счет последнего можешь не волноваться!
    Добавлено: 01:17 01-04-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Как этим пользоваться или раскажите кадету....»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дык догонялки флудеров - увлечение сугубо временное. Когда-то я лидерствовал. Были времена Ксенона и Фокса 68. Потом Осьмы. Теперь Ганса. А Вик во все времена был отъявленным флудером... (Rokar)

» Как этим пользоваться или раскажите кадету.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18