Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Радиация или Глюк??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???»
Mac777
 100 EGP

Во многих секторах попадаешь как будто под радиацию шилды в ноль слетают!!!!
Кто Видел !??? Что за байда Чуть немезиду не потерял случайно в сектор заглянул щиты ноль и ни с кем не воюет!! В частности в Наркотическом Дрейфе!!!
    Добавлено: 00:38 23-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
кислотные облока или что то типо этого Подмигиваю где то не раз обсуждалось, а вот где не помню Подозрение.
    Добавлено: 00:46 23-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Самые неприятные облака это когда не шит а хул падает. Вобщем в туманности лучше не залетать.
    Добавлено: 00:52 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Во многих секторах попадаешь как будто под радиацию шилды в ноль слетают!!!!
Кто Видел !??? Что за байда Чуть немезиду не потерял случайно в сектор заглянул щиты ноль и ни с кем не воюет!! В частности в Наркотическом Дрейфе!!!

Вообщем избегай любых, зеленых, белых, красных и серобуромалиновых. А уж про фабрики даже в этом секторе, вообще забуть, если не хочешь остаться если и не без транспортов, а без охраны уж точно останешся, даже если это твой M2 с 7х125 шилдов Расстроен
    Добавлено: 08:23 23-03-2004   
airton
 155 EGP

ну на хилых м5 хужей всего. летал там же на мамонтах - нормально, ничего не сносит.
    Добавлено: 08:27 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
ну на хилых м5 хужей всего. летал там же на мамонтах - нормально, ничего не сносит.

Ну это ты летал, а прикинь, твой М2 замочил последнего кака как раз Подмигиваю в этом облаке, он там и будет стоят, пока следущая партия не прилетит Расстроен - и остануться от линкора рожки да ножки - а вернее ничего не останется, даже груз выпавший тоже разнесет Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:01 23-03-2004   
Targon
 130 EGP

Кстати такой вопрос. В туманности Неррона летает M2,
Однажды каки заманили его в туманность на северо-востоке и минут двадцать его там таскали.
Теперь у него хулл 56% и он еле таскается по сектору.
Внимание вопрос! Это его каки покоцали или кислота все таки. Продержится ли он ещё хоть месяцок.
А если он сгинет как ежик в тумане, то восстановится или нет?

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 09:41 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Цитата:
Теперь у него хулл 56% и он еле таскается по сектору.
Внимание вопрос! Это его каки покоцали или кислота все таки. Продержится ли он ещё хоть месяцок.
А если он сгинет как ежик в тумане, то восстановится или нет?

Это его не каки покоцали, а туманности, скорее всего каки умерли по тому же поводу Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
А если его все-таки раздолбают, через сутки кажется - прилетит на замену новый. Вообщем о себе думай? а не о компе, он уже об этом уже побеспокоился Задница, а тебе предстоит еще - жалко шипярды себе нельзя самому строить Эх Подмигиваю
    Добавлено: 09:48 23-03-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Цитата:
Самые неприятные облака это когда не шит а хул падает. Вобщем в туманности лучше не залетать.

Ага, в Atreus' Clouds по пути на пиратскую базу я на такое напарывался.
Кстати, у меня сложилось впечатление Подозрение. , что туманности действуют только на собственность игрока. Объясняю почему. Я устроил там охоту на пиратов. Так вот, обратил внимание Вау! : Вылетающие из пирбазы корабли благополучно проходили туманность с 100% хуллом.
    Добавлено: 10:31 23-03-2004   
Stanislav
 135 EGP

Strange®
Цитата:
Так вот, обратил внимание : Вылетающие из пирбазы корабли благополучно проходили туманность с 100% хуллом.

Плохо смотрел. Я весь начальный этап игры (пока сам торговал), а это около 7 игровых суток, наблюдал их в секторе по мере возможности. Пираты, пролетая от станции напрямик, всегда повреждались хуллом.
Версия 1.2, 1.3 еще не успел посмотреть.
    Добавлено: 11:02 23-03-2004   
Vic3Dexe

В 1.3 те же, только в профиль. Туманности 2 видов: те, что сносят щиты, и те, что сносят корпус. Первых можно не бояться особо, если рядом нету врагов - ну снесло щит, ну восстановится. А вот вторые - Задница полная. И воздействуют на всех - и на игрока и на НПЦ. Если присмотреться, то в космосе в таких облаках видны маленькие частицы, похожие на те, что обычно создают ощущение полета - летят навстречу, только эти уже не бесформенные пушинки, а явно твердые многогранники. На радаре не видны, пролетаешь насквозь, а хулл сыпется.
    Добавлено: 12:17 23-03-2004   
Пассажир

Пассажир

А я как с шахтой силиконовой в Light Waters намучался с той же проблемой, теперь с собой адванст сателлайт таскаю. Очень удобно выкинул его, осмотрелся в секторе (а спутник любую туманность очень хорошо высвечивает) и потом его можно обратно в трюм забрать Подмигиваю Ну а по результатам сканирования можно уже и решение о постройе/размещению фабрики решение принимать Улыбка
    Добавлено: 13:47 23-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

EjenD :
А я как с шахтой силиконовой в Light Waters намучался с той же проблемой, теперь с собой адванст сателлайт таскаю. Очень удобно выкинул его, осмотрелся в секторе (а спутник любую туманность очень хорошо высвечивает) и потом его можно обратно в трюм забрать Подмигиваю Ну а по результатам сканирования можно уже и решение о постройе/размещению фабрики решение принимать Улыбка

Слушай - дельный совет - принимай благодарности, вечером заюзаю совет. Благо у меня их завались Подмигиваю спутников в смысле Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:54 23-03-2004   
pep

Летаю уже 5 суток но ни с чем подобным не сталкивался в т.ч. и в упомянутых секторах, скажите где точно есть такая х... а то ж интересно Хы...
    Добавлено: 14:50 23-03-2004   
Vic3Dexe

Съедающая хулл точно есть в Облаках Атреуса (сектор, где во второй миссии ученого и бабу подбираешь на ТР). Оно там прямо по курсу, если лететь из The Hole. Сносящее щиты есть в CloudBase NortWest, кажется ближе к северным воротам, чуть за линией север-юг в сторону запада. Во завернул... Ух ты!.. Гы-гы
    Добавлено: 14:58 23-03-2004   
SensoR
 88 EGP

Цитата:
скажите где точно есть такая х... а то ж интересно

В секторе Cloudbase SouthWest съедает щит...
    Добавлено: 15:01 23-03-2004   
XpyM

pep :
Летаю уже 5 суток но ни с чем подобным не сталкивался в т.ч. и в упомянутых секторах, скажите где точно есть такая х... а то ж интересно Хы...
Летай не только по прямой - от ворот до ворот, а и по разным углам секторов. Тогда заметишь... Еще сюрпризы в туманностях бывают ввиде мин сквош.
    Добавлено: 18:47 23-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Опа, блин. А у меня в Atreus Clouds завод стоит и корабли летают. Причем в The Hole летают точно. Интересно, какой у них хулл остался??? Расстроен
Я на такую туманность, снимающую хулл напарывался в неизвестном секторе, который слева от Rhy's Desire. Она там прямо по курсу, как из ворот вылететь.
Так, маленькая инфа: туманности, которые снимают шилд, периодически вспыхивают, как будто в них молнии какие-то бьют. Причем шилд слетает именно в этих вспыхивающих участках, а не во всей туманности.
    Добавлено: 18:57 23-03-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2Grey Wolf
Не, ты не понял (или я неправильно сказал) - оно по курсу, но с восточной стороны линии север-юг
    Добавлено: 19:03 23-03-2004   
Date Lejess
 201 EGP

Гость :
Чтож так сразу! Многие облака безвредны, а М6 и выше вообще не страшны.
    Добавлено: 21:20 23-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Добрый модератор - модератор в оффлайне! (подметил fox68)

» Радиация или Глюк??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18