|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксенон К- захват» |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Вопрос давно повис в воздухе- у меня уже 3 Ксенона К, в полной собственности, честно захваченных в бою, все в боронских секторах, 3шт я уже задвинул на запчасти, за очень хорошие кредиты, на эти денежки "поднял" сильно мной покоцанные во время захвата остальные, они всегда достаются без шилдов и оружия. Кто нибудь уже кроме меня "приобретал" Ксенонов К(без скриптовых примочек), или я один такой неправильный(патч 1.3)?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Можно скриншоты? Думаю не мне одному будет интересно...как? и где?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А не это ли обсуждается в соседней теме "Захват M6, M2, M1? Там и Grey Wolf подробно рассказал про захват ксенонов.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Да да скрины в студию эт тема интересненькая а точно без скриптов
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Я теперь исключитель охотой на них занимаюсь- при следующем захвате сделаю скрин, думаю что те, что у меня летают тебе не интересны, кстати совет по захвату- задание на перевозку пассажира берешь ну допустим в Счатливых планетах, соответственно на станцию влетаешь на чем нибудь типа Открывашки(я на Гончей), после получения задания вылетаешь из станции и сразу-же на свой (Коршун- лучше всего), в секторе тебя уже будут ждать как минимум 4 Ксенона К и порядка 40 шт Ксенонов L, тормоза будут жуткие, предупреждаю сразу! Нападаешь на парочку К и оттягиваешь их за пределы сектора подальше, они сами за тобой прутся, поскольку у тебя на борту мужик которого им надо убить. Ну потом начинается карусель вокруг выбранного Ксена, в общем я подсчитал- один из четверки всегда твой! Но вози с собой шилды и пушки, я их сразу перекидываю на него, так же как и программные командные модули, и его сразу на Верфь- а там смотришь, раздеть и продать(иногда лучше) или починить и проабгрейдить-оч. много денежки надобно!Кстати такие задания начинаются с рейтинга ас из асов 1класса, не ниже, попробуй, может к высылке скрина у тебя уже своих будет несколько- удачи всем, подробнее боюсь технологию захвата уже не изложить...
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Каюсь- я у своего Коршуна скоростенки подкинул, и иначе этого К, хрен догонишь, и уйти не сможешь от него(у него собоки скорость за 300), не знаю уж очень это читнрство или нет?
|
|
|
SteelEagle
87 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 39 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
SeNest : |
Каюсь- я у своего Коршуна скоростенки подкинул, и иначе этого К, хрен догонишь, и уйти не сможешь от него(у него собоки скорость за 300), не знаю уж очень это читнрство или нет?
|
Думаю, читерство это или нет - тебе решать - интересно так играть - играй...
Но вообще читерство все, что обходит рамки игры. Если можно так выразится.
Мне бы, лично, было не интересно играть на подпатченном корабле...
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
А когда у тебя уже в игре все заработанно, что только можно, я задался целью захватить К, кстати свой первый, с большими потугами захватил на Персее, прошло все нормально, но поскольку на Персике трюм=0, то у меня не было возможности на эту Ксюху хоть один шилд кинуть- результат ясен- свои его сразу-же и замочили, и я отался ни с чем- все труды прахом, поэтому я и сделал себе Коршуна с приличной скоростью- а остального у него и так с избытком, особенно шилдов и огневой мощи...А вот Хаки не захватываются ни в какую, обыдно, да?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А скрины выкладывать собираешься или как?
Ну просто очень интересно...
|
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Вот сейчас только пришел с работы, через часик начну охоту, найду задание и вперед, я еще на Барракуде с ID не прбовал, тут советовали- сейчас попробую, и соответственно в тот самый момент фотку и сделам.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Ждемс скрины
_________________ ... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А реально ли теоретически захватить Xenon К на Boron Mako?
А то я сначала играть начал, а попробовать охота. а насчет рейтинга: До Аса не долеко, а вот корабля у меня не самая сильная...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
-=Os'mA=- : |
Ждемс скрины
|
Куда выкладывать скрины?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
на народ.ру хотя бы, ну или мне на мыл пришли, выложу
vitalii-eg@yandex.ru
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Выслал,один- они собаки большие по 500кв.А на Мако, я думаю вряд-ли получится- мощи не хватит.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
см. сами:
www.esk-t.ru/eg/x2/images/your_xm2.jpg
www.esk-t.ru/eg/x2/images/your_xm2_1.jpg
www.esk-t.ru/eg/x2/images/your_xm2_2.jpg
www.esk-t.ru/eg/x2/images/your_xm2_3.jpg
www.esk-t.ru/eg/x2/images/your_xm2_4.jpg
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
гм... ну чтож... и правда захватываются ... карошая новость
то SeNest:
_________________ ... |
|
|
SeNest
165 EGP
 |
|
Кстати вчера во время захвата очередного К, за ним увязались 2 Барракуды, мне первого пришлось завалить, думал отстанут, второго я захватил, все спокойно и вдруг одна из них краснеет, я с ним типа решил связаться, а он со словами ВО ИМЯ МИРА, начинает резво так долбить и так покоцанную Ксюху, пришлось завалить гада, так второй сразу покраснел, пришлось и его- лицензияи -40% рейтинга, потом прада пока сектор зачищал 30% вернули
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
SeNest - ты крут ! Скажи по чем толкаешь Ксенят и где - стоят ли они затраченных усилий. Не, ну так один можно поймать для "пробы", а вот промыслом заниматься... сколько за Ксенят К дают? Еще вопрос - кроме миссий - реально просто залететь в ксенонские сектора и захватить Ксенон К, предварительно перебив мелкоту? А КАК НАСЧЕТ КСЕНОНА J - САМОГО КРУТОГО КСЕНОНА? ПРОБОВАЛ?
|
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
пробовал в ксенонском секторе на нове снимать МД хул и долбить ксенона J, который щас с альфа пил летает из версии 1.2. я за ним пол часа с ИД летал - ХРЕН, не хочет ента редиска сдаваться. SeNest скажи роточнее чаво с ними делать, а то я его потом со злости одиссеем к чертовой матери расстрелял. Уменя таких ксеней вснго 2 штук на карте осталось
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Ксенон К- захват» |
|