|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?» |
|
Нужен ли космическому кораблю якорь ? |
Совершенно необходим. А также верпы, кошки и иное стыковочно-абордажное оборудование. |
|
61% |
[ 33 ] |
Не знаю... Я в морских делах не разбираюсь |
|
9% |
[ 5 ] |
А как же мне шхуну без якоря в фертоинг ставить - для стыковки с доком оборудования, например ? |
|
29% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
|
|
James Cook
|
|
"Так оно и поплывёт...". Плавают, как общеизвестно, фекалии, однако суть дела от сего не меняется - от названия зависит то, сколь успешно будет ходить названное вами судно. Поэтому обьявляем конкурс на лучшие названия судов. Здесь есть свои правила. Например, эсминцы называются в соответствии с предполагаемым характером будущих действий судна - "Стерегущий", "Пронырливый" , "Intrepid",
"Fearless"... Понятно ? С учётом наших действий лучшее, пожалуй, название для судна класса "М2" - "Загребущий". Только вот беда - игра не ладит с киррилическими шрифтами. У инглиссов аналога такого названия нет, а приблизительные не подходят - ну не назовёте же вы гордый эсминец как "Greedy". А вот для торпедных катеров ("М5" - "М3") как раз такие названия и подходят. Хоть "Колобок". Например, мой табельный торпедкатер называется "Greedy Fish", что очень идёт бывшей "Barracuda".
Корабли класса "М1" лучше называть по именам городов и областей. Ну, например, мой флагман ("Xenon J") называется "New Wasokee", что ему очень идёт.
А вот ксенонобойную шхуну (класса "TL", ваше основное судно, между прочим) следует назвать в честь какого-либо лица. Например, "Ivan Zaslonoff", "Sergey Goblin", "Anton Gremlin" или "Navuchodonosor Napizdnikoff" ...
Сторожевики ("М6") лучше называть именами сказочных героев. Например "Горыныч" или "Винни Пух". Канечна, название должно укладыватся в рамки латиницы, поэтому
тащите персонажей европейских сказок (только лучше избегать имён из сочинений бездарного графомана с русской фамилией Толкин). Вот, "Страшилу" можно - из "Wizard of Oz".
В качестве призов буду раздавать копии "Х2" (со всеми патчами и наущениями пилотов), плюс игру "Space Colony" (отличная вещь для владелцев нотебяк - игра не требует 3D-ускорителя и смешна до коликов).
|
|
|
Пассажир
|
|
БРОНЕНОСЕЦ ПОТЁМКИН - ксенон j на патче 1.2
|
|
|
James Cook
|
|
Хорошо. Вот будет предложений 20 - тогда и начнём раздавать слонов - ОК ?
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Оч. ответственому и шустрому на расправу с бедными пайратшыпами титанику из аргон прайма я б нарисовал на борту "Злыдень Поиметович Писюкастый"
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
EGOSOFT
_________________ ... |
|
|
James Cook
|
|
Дружище-литвин - там, у вас, латиницу юзают - если я не ошибаюсь ? Ну вот - как бы ты приспособил своё, неплохое в общем-то, названье к запросам григорианскага алфавита.
Оффтоп: Минусы к рейтингу мне авиаторы, небось, начисляют, собаки. Они нас, флотских, ненавидят , злобой-завистью исходят - сто пропеллерофф им в <censored>
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а если MICROSOFT &? ж)
то пираты наверно не будут говорить Get Lost а сразу Must Die !!
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Dandy
468 EGP
   Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
TITANIC. Айсберг прилагается.
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
"Zlyden` P0imetovich Pisiukasty" О! Или типо того Кстати, я не литвин, я землянин.
Незнаю насчет Microsoft, но М2 "Bill Gates" - Это звучит гордо... Большому кораблью, большая торпеда
|
|
James Cook
|
|
"Zlyden` P0imetovich Pisiukasty" Польский эсминец !!! Классно. Надо его послать польским фанатам "Х2" - шляхта сейчас как раз мутит претенциозный сайт.
"Кстати, я не литвин, я землянин". Ну это ты зря - Родину надобно любить. Космополиты там, всяческие врачи-убийцы, люди сплошь нехорошие - ничего святаго. Честно признаюсь - мои предки
вас, литвинов, очень обижали. Моя клановая вотчина - на границы с вами. Дружина моих прадедов часто жгла и разоряла убогие хижины вашего народа. За это - мои извинения. Мне стыдно.
Я категорически против избиения слабых - обижать надо исключительно сильных и злых, ставить их на колени, заставлять делать "Ку"; слабых же надобно наоборот, защищать и поддерживать.
Кстати, как возьму первого треугольного парня - назову "Moloko". Берутся они, или все - "Варяги" ?
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Крейсер M1 или M2 можно назвать Звездна смерти. А себя Скайвокер. :
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Bolt : |
... Звездна смерти ...
|
угу "Бездна смерти"
|
|
|
Daniloid
98 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 67 Откуда: Минск-Москва транзит Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
teos : |
БРОНЕНОСЕЦ ПОТЁМКИН - ксенон j на патче 1.2
|
BRONETYOMKIN PONOSETS
_________________ вечнопролетающий недолетчик. |
|
|
VirusXr866
675 EGP
 |
|
Я бы не отказался видеть М2 кхаакский с именем "Landzbergis"... Уж его то утопил бы даже на м5. На злости
2James Cook: Ну незнаю че там твои предки с предками литвинов неподелили, но лично мне до звезды. Если помниш была такая страна СССР. Ты не повериш, но я в ней родился И была там мода посылать народ "по распределению"... Вот и родители под него попали. Так что сижу я щас в этой дыре блин
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Пепелац.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
Минусы к рейтингу мне авиаторы, небось, начисляют, собаки. Они нас, флотских, ненавидят
|
Минусы Вам, по моему глубокому разумению и сожалению (сам выставил +, чего за мной очень редко, кстати), ставят как раз морские волки. Как говорит один мой хороший товарищ, докладываю голосом:
Поэтому обьявляем конкурс на лучшие названия судов
|
Не знаю как у Вас, достопочтенный мореплаватель, но у нас тут СУДАМИ именуют только коммерческие лоханки, например Дискавери или TL и утки в лазарете. То, на чем по большей части мы все ходим в Х2 именуется КОРАБЛЕМ (Вам ли, в доброй старой А. этого не знать?), поскольку он ВОЕННЫЙ.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
Ne bey menya Joker, prosto myslya uzh bol'no kramol'naya poyavilas' - greh ne podelit'sya: Xenon J - "Voennoe SundnO"...
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Joker_SE : |
Минусы к рейтингу мне авиаторы, небось, начисляют, собаки. Они нас, флотских, ненавидят
|
Минусы Вам, по моему глубокому разумению и сожалению (сам выставил +, чего за мной очень редко, кстати), ставят как раз морские волки. Как говорит один мой хороший товарищ, докладываю голосом:
Поэтому обьявляем конкурс на лучшие названия судов
|
Не знаю как у Вас, достопочтенный мореплаватель, но у нас тут СУДАМИ именуют только коммерческие лоханки, например Дискавери или TL и утки в лазарете. То, на чем по большей части мы все ходим в Х2 именуется КОРАБЛЕМ (Вам ли, в доброй старой А. этого не знать?), поскольку он ВОЕННЫЙ.
|
P.S. Старшина 2 статьи в запасе.....
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
как бывший инженер-технолог по электромонтажу, проработавший 4 года на бывшем военном предприятии, специализируещимся на изготовления силовой и низковольтного оборудывания для кораблей...и субмарин... (сейчас это предприятия выпускает все, даже оборудывание для атомных станций)
Ответцтвенно!!! заявляю:
Корабли - военные, суда - гражданские, даже ГОСТы мы так и называли , "корабельный" и "судовой" требования очень сильно отличались , во всем... даже цветовая маркировка эл. фаз отличаются на судах и короблях... зачем, до сих пор не понимаю
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Уникальные названия даю только М6 и М1,2 (последних, правда, пока нет). В President`s End шатается Центавр "Стерегущий", в Teladi Gain "Адмирал Нахимов", сегодня Оспрея под названием "Ловкий" поставил в Bala Gi`s Joy (у меня там свой сектор, Хааки неписей вынесли). Осталось купить Раптора "Отважный" и Колосса "Адмирал Кузнецов"
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?» |
|