Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как вы судно назовёте ? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?»
Нужен ли космическому кораблю якорь ?
Совершенно необходим. А также верпы, кошки и иное стыковочно-абордажное оборудование.
61%
 61%  [ 33 ]
Не знаю... Я в морских делах не разбираюсь
9%
 9%  [ 5 ]
А как же мне шхуну без якоря в фертоинг ставить - для стыковки с доком оборудования, например ?
29%
 29%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 54
James Cook

"Так оно и поплывёт...". Плавают, как общеизвестно, фекалии, однако суть дела от сего не меняется - от названия зависит то, сколь успешно будет ходить названное вами судно. Поэтому обьявляем конкурс на лучшие названия судов. Здесь есть свои правила. Например, эсминцы называются в соответствии с предполагаемым характером будущих действий судна - "Стерегущий", "Пронырливый" Гы-гы , "Intrepid",
"Fearless"... Понятно ? С учётом наших действий лучшее, пожалуй, название для судна класса "М2" - "Загребущий". Только вот беда - игра не ладит с киррилическими шрифтами. У инглиссов аналога такого названия нет, а приблизительные не подходят - ну не назовёте же вы гордый эсминец как "Greedy". А вот для торпедных катеров ("М5" - "М3") как раз такие названия и подходят. Хоть "Колобок". Например, мой табельный торпедкатер называется "Greedy Fish", что очень идёт бывшей "Barracuda".
Корабли класса "М1" лучше называть по именам городов и областей. Ну, например, мой флагман ("Xenon J") называется "New Wasokee", что ему очень идёт.
А вот ксенонобойную шхуну (класса "TL", ваше основное судно, между прочим) следует назвать в честь какого-либо лица. Например, "Ivan Zaslonoff", "Sergey Goblin", "Anton Gremlin" или "Navuchodonosor Napizdnikoff" Гы-гы ...
Сторожевики ("М6") лучше называть именами сказочных героев. Например "Горыныч" или "Винни Пух". Канечна, название должно укладыватся в рамки латиницы, поэтому
тащите персонажей европейских сказок (только лучше избегать имён из сочинений бездарного графомана с русской фамилией Толкин). Вот, "Страшилу" можно - из "Wizard of Oz".

В качестве призов буду раздавать копии "Х2" (со всеми патчами и наущениями пилотов), плюс игру "Space Colony" (отличная вещь для владелцев нотебяк - игра не требует 3D-ускорителя и смешна до коликов).
    Добавлено: 16:47 11-03-2004   
Пассажир

Пассажир

БРОНЕНОСЕЦ ПОТЁМКИН - ксенон j на патче 1.2 Гы-гы
    Добавлено: 21:07 11-03-2004   
James Cook

Хорошо. Вот будет предложений 20 - тогда и начнём раздавать слонов - ОК ?
    Добавлено: 21:19 11-03-2004   
VirusXr866
 675 EGP

Оч. ответственому и шустрому на расправу с бедными пайратшыпами титанику из аргон прайма я б нарисовал на борту "Злыдень Поиметович Писюкастый" Гы-гы
    Добавлено: 03:58 12-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
EGOSOFT Гы-гы
    Добавлено: 04:30 12-03-2004   
James Cook

Дружище-литвин - там, у вас, латиницу юзают - если я не ошибаюсь ? Ну вот - как бы ты приспособил своё, неплохое в общем-то, названье к запросам григорианскага алфавита.
Оффтоп: Минусы к рейтингу мне авиаторы, небось, начисляют, собаки. Они нас, флотских, ненавидят Разозлен , злобой-завистью исходят Рыдания. - сто пропеллерофф им в <censored> Совсем запутался...
    Добавлено: 04:46 12-03-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
а если MICROSOFT &? ж)
то пираты наверно не будут говорить Get Lost а сразу Must Die !! Ой, не могу!..
    Добавлено: 04:50 12-03-2004   
Dandy
 468 EGP

Профессор
TITANIC. Айсберг прилагается.
    Добавлено: 04:54 12-03-2004   
VirusXr866
 675 EGP

"Zlyden` P0imetovich Pisiukasty" О! Или типо того Улыбка Кстати, я не литвин, я землянин.

Незнаю насчет Microsoft, но М2 "Bill Gates" - Это звучит гордо... Большому кораблью, большая торпеда Улыбка
    Добавлено: 04:55 12-03-2004   
James Cook

"Zlyden` P0imetovich Pisiukasty" Польский эсминец !!! Классно. Надо его послать польским фанатам "Х2" - шляхта сейчас как раз мутит претенциозный сайт.
"Кстати, я не литвин, я землянин". Ну это ты зря - Родину надобно любить. Космополиты там, всяческие врачи-убийцы, люди сплошь нехорошие - ничего святаго. Честно признаюсь - мои предки
вас, литвинов, очень обижали. Моя клановая вотчина - на границы с вами. Дружина моих прадедов часто жгла и разоряла убогие хижины вашего народа. За это - мои извинения. Мне стыдно.
Я категорически против избиения слабых - обижать надо исключительно сильных и злых, ставить их на колени, заставлять делать "Ку"; слабых же надобно наоборот, защищать и поддерживать.
Кстати, как возьму первого треугольного парня - назову "Moloko". Берутся они, или все - "Варяги" ?
    Добавлено: 05:47 12-03-2004   
Bolt
 265 EGP

Крейсер M1 или M2 можно назвать Звездна смерти. А себя Скайвокер.Хы...:
    Добавлено: 11:22 12-03-2004   
KindMan
 320 EGP

Bolt :
... Звездна смерти ...

угу "Бездна смерти" Гы-гы
    Добавлено: 11:33 12-03-2004   
Daniloid
 98 EGP

teos :
БРОНЕНОСЕЦ ПОТЁМКИН - ксенон j на патче 1.2 Гы-гы

BRONETYOMKIN PONOSETS Супер!
    Добавлено: 12:40 12-03-2004   
VirusXr866
 675 EGP

Я бы не отказался видеть М2 кхаакский с именем "Landzbergis"... Уж его то утопил бы даже на м5. На злости Подмигиваю
2James Cook: Ну незнаю че там твои предки с предками литвинов неподелили, но лично мне до звезды. Если помниш была такая страна СССР. Ты не повериш, но я в ней родился Подмигиваю И была там мода посылать народ "по распределению"... Вот и родители под него попали. Так что сижу я щас в этой дыре блин Разозлен
    Добавлено: 12:41 12-03-2004   
Ur Quan
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Пепелац.
    Добавлено: 15:35 12-03-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
Минусы к рейтингу мне авиаторы, небось, начисляют, собаки. Они нас, флотских, ненавидят

Минусы Вам, по моему глубокому разумению и сожалению (сам выставил +, чего за мной очень редко, кстати), ставят как раз морские волки. Как говорит один мой хороший товарищ, докладываю голосом:
Цитата:
Поэтому обьявляем конкурс на лучшие названия судов

Не знаю как у Вас, достопочтенный мореплаватель, но у нас тут СУДАМИ именуют только коммерческие лоханки, например Дискавери или TL и утки в лазарете. То, на чем по большей части мы все ходим в Х2 именуется КОРАБЛЕМ (Вам ли, в доброй старой А. этого не знать?), поскольку он ВОЕННЫЙ.
    Добавлено: 17:03 12-03-2004   
Zloy_lyubitel'_kakov

Ne bey menya Joker, prosto myslya uzh bol'no kramol'naya poyavilas' - greh ne podelit'sya: Xenon J - "Voennoe SundnO"...
    Добавлено: 21:54 12-03-2004   
markoni
 230 EGP

Joker_SE :
Цитата:
Минусы к рейтингу мне авиаторы, небось, начисляют, собаки. Они нас, флотских, ненавидят

Минусы Вам, по моему глубокому разумению и сожалению (сам выставил +, чего за мной очень редко, кстати), ставят как раз морские волки. Как говорит один мой хороший товарищ, докладываю голосом:
Цитата:
Поэтому обьявляем конкурс на лучшие названия судов

Не знаю как у Вас, достопочтенный мореплаватель, но у нас тут СУДАМИ именуют только коммерческие лоханки, например Дискавери или TL и утки в лазарете. То, на чем по большей части мы все ходим в Х2 именуется КОРАБЛЕМ (Вам ли, в доброй старой А. этого не знать?), поскольку он ВОЕННЫЙ.

Круто! Ой, не могу!..
P.S. Старшина 2 статьи в запасе.....
    Добавлено: 22:50 12-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
как бывший инженер-технолог по электромонтажу, проработавший 4 года на бывшем военном предприятии, специализируещимся на изготовления силовой и низковольтного оборудывания для кораблей...и субмарин... (сейчас это предприятия выпускает все, даже оборудывание для атомных станций)
Ответцтвенно!!! заявляю:Гы-гы
Корабли - военные, суда - гражданские, даже ГОСТы мы так и называли , "корабельный" и "судовой" требования очень сильно отличались , во всем... даже цветовая маркировка эл. фаз отличаются на судах и короблях... зачем, до сих пор не понимаю Подозрение. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:57 13-03-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Уникальные названия даю только М6 и М1,2 (последних, правда, пока нет). В President`s End шатается Центавр "Стерегущий", в Teladi Gain "Адмирал Нахимов", сегодня Оспрея под названием "Ловкий" поставил в Bala Gi`s Joy (у меня там свой сектор, Хааки неписей вынесли). Осталось купить Раптора "Отважный" и Колосса "Адмирал Кузнецов"
    Добавлено: 01:36 13-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Как вы судно назовёте ?»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я всегда подозревал, что у меня в голове чего-то не хватает. Благодаря хирургии я теперь знаю точно, чего именно. (Pastor Schlagge)

» Как вы судно назовёте ? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18