|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какую рассу вы ненавидите?» |
|
|
Agent D.
|
|
ДОКОЛЕ!!! Сколько еще можно терпеть этих гадов!? При одной мысли о них вас переполняет ярость, вы не можете жить нормально, пока они все не сотрутся с космических карт. КТО ОНИ? Пираты, Ксеноны, Какашки не в счет. Меня лично уже достали Параниды, особенно после миссии с LSL. Поделитесь своим желанием снести кого-то. Желательно объяснить причину.
Давайте убьем их всех!!! Никого не оставим! (см. Animatrix)
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Сплитов!!! Мочить всем!!!
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Аргон - самые тупые и бессмысленные существа во Вселенной! Уж лучче со Сплитом дружить...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Уххх как я их фсеххх ненавижу!!!
_________________ Time will show... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Dimaxx : |
Аргон - самые тупые и бессмысленные существа во Вселенной! Уж лучче со Сплитом дружить...
|
Их тоже мочить. Но ПОСЛЕ Сплитов. Потом-Паранидов, и наконец - Телади. :kill2:
Боронов не трогать, они харошшыыйе.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Я ко всем рассам отношусь нормально, даже к ксенонам (коробли мне их нравятся, жаль М6 не надыбал). Правда Параниды трохи достали со своим принцом. Да и гонер особо умом не отличаются.
А вот борон, согласен, хороший народ.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Мочи гонеров, отбирай джампдрайвы!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Keeper
|
|
аргонцы - АНТИ ТЕРОРИСТЫ, модель с америки МОЧИТЬ!
|
|
|
Interceptor
|
|
Вот моя шкала ненависти - сверху вниз от самых плохих до самых хороших:
Сплит
Гонер
Борон
Хаак
Телади
Пираты
Паранид
Аргон
Ксенон (они же земляне, хоть и искусственные )
ps. А почему нет Неонов и Криптонов?
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Ненавижу хааков, ксенонов, сплитов, паранидов, флудеров...да в общем всех.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Балбес
|
|
Loki : |
Ненавижу хааков, ксенонов, сплитов, паранидов, флудеров...да в общем всех.
|
А кому шас легко ???
Да не кого я не любю все гонят,, и уроды сплошные
Один я хороший
А самое главное все не нашенские не земные
А я домой на землю хочу ,
достали меня ети чебурашки
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Ненавижу сплитов и телади; Мочить козлов!
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Keeper : |
аргонцы - АНТИ ТЕРОРИСТЫ, модель с америки МОЧИТЬ!
|
Хорошо подметил.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Рассы все нормальные, кроме некоторых уродов в сюжетной миссии, которые считают себя умнее других... Я их достану, из под земли достану... Ааааааа... ( далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений ).
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Всех уничтожить!!! Всех ненавижу!! Завалить всех и остаться в Х-вселенной вдвоем с Ксенами! Но в первую очередь завалить конечно Паранидов, вот ведь рожи мерзкие!
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Сплиты - Больше всех ненавижу Гринписа на них нету!
Телади - Торгаши убогие
Параниды - Сектанты хреновы
Аргонцы - Так себе уроды
Бороны - Самая нормальная раса
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Пираты однозначно. Как они бесят меня своей надменностью.
Хоть бы поговорил кто. И как приятно их скафандры потом мочить, умоляющие о пощаде.
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Damarkos
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 28.07.2003
 |
|
Аргонцы-уроды. Вы хотя бы в роликах на них посмотрите, незаконнорожденные потомки Буратино и Барби.
|
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Цитата: |
Мочи гонеров, отбирай джампдрайвы!
|
а этих за что?
самые-самые ... конечно параниды. почему бы не сделать по сюжету что-бы не платить ему денег за низко частотный сканер, а отобрать силой?
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Лично я в душе - телади, поэтому своё отношение к расам определяю исходя из соображений прибыли. Всвязи с вышеизложенным я дружу и торгую со всеми "цивилизованными" расами. Пираты - полезнейшие существа, дурь с водкой покупают да еще и захватывать их можно, не рискуя ни с кем поссориться. К ксенонам - похуже отношение, но, если бы была такая возможность предусмотрена, я бы и сними дружил. Самая же мерзкая, на мой взгляд, раса - каки. Ни тоговать с ними, ни захватывать, только транспорты сбивают, гады. Одни убытки, ненавижу Да еще эта их стадность, черт бы ее побрал. . Еще терпеть не могу гонеров, этих святош недоделанных; летают, идиоты, на голимых кораблях без оружия. Придумали какую-то "Землю" (все же знают, что ее не существует ), и носятся с ней по всей галактике. Вот нафига они, например, в сплитские сектора летают. Сплитам-то какая разница, откуда там гуманоиды произошли. Всех, блин, переловить, тунеядцев, и в рабство продать. ибо нефиг...
А вообще, как говорится, I'm free of prejudices, I hate everyone equally (в смысле я лишен предрассудков, я всех ненавижу в равной степени) .
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какую рассу вы ненавидите?» |
|