|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто-нибудь пробовал начинать еще раз XT?» |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Я уже по второму кругу начал играть.
Так много ошибок нахожу(как лучше надо было),
занимательно.ТАК и до X2 не сложно ждать.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Два раза играл в 1.1, один раз в 2.1 и сейчас играю в мод от Perseus'а. И каждый раз появляется масса новых ощущений .
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Логично.
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
lost in space : |
И каждый раз появляется масса новых ощущений .
|
Ага, особенно когда обнаруживаешь прикол с лазерными башнями и кораблями класса TL!
_________________ Who cares? |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Первые несколько раз, когда я начинал играть игра мне казалась не интересной и потому я быстро бросал ее, потом я установил 2.0 и играл достаточно долго... потом у меня логический раздел накрылся медным тазом, но после этого я нашел способ проапгрейдить 2.0 до 2.1 ENG, в который я сейчас изредка поигрываю...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
я четыре раза начинал, год играл в 1.1 , потом в 2.1а, пару месяцев купил комп и еще раз в 2.1а, а с неделю начал в в мод от Perseus'а, сегодня еще роаз придется начинать, не послушал совета и начал играть в мод, со старыми сохраненками а кораблики то не абгрейдит персея и хперменталь выкидывать жалко
_________________ ... |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Я начинала раз пять. Два раза в 1.1., потом грейданула патчем XDrona, потом поставила мод от Алоне, который начинала дважды. Сейчас около 300 часов налета. Развлекаюсь усилением вражих шипов и гонянием за ними. Каждый раз нахожу что-то новое. Вот, вчера поймала М0 и долго училась на нем, родимом, из ворот вылезать, чтоб не разкваситься.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
От молодёжь чем развлекается!
Мы без всяких модов играли, и было интересно, а М0 я только хорнетами пощипать мог, а они уж и летают на нём!
Короче - караул!
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
А кто-нибудь объявлял войну какой-нибудь расе? Допустим сплитам. Не просто выносил, а допустим блокировал ворота лазерными башняим, не позволял торговать с другими расами и т.п. Можно также и экономически задушить, допустим уничтожить все электростанции.
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Конечно, объявляли!
И расе целиком и отдельной фабрике. Вот мой единственный Сокол достался мне в наследство от героически павшего от моих ракет завода щитов теладей. Потом я всех их того. Однако скучно стало, и я теперь мирно , переиграла.
Ворота блокировать лазерными башнями бесперспективно. Их рано или поздно вынесут. А вот взорвать ворота можно. Но тоже неудобно. Облетать приходится. А ты попробуй для разнообразия, например, у теладей все заводы масла грохнуть. Только свои не забудь перед этим построить. Такие караваны идти будут за товаром! Заглядение. Вот тебе и экономическая блокада.
Кстати на счет М0. Я его не планировала захватывать. Я и забыла, что ему кокпит прилепила месяц назад. Я его давай обстреливать, а он взял и сдался практически мгновенно. Грешно не пригреть. Вот только у него полный док кораблей охраны. И никак их оттуда не изжить. В управлении - сказка. поворачивает как хорошо раскачаный лифтер. Скорость - чет более 800. Вот только корма один в один по диаметру ворот. Еле-еле пролазишь, и то, если идеально ровно по центру.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Гы и скокая начинал, и сколько еще раз начну, прям незнаю...
|
|
|
XArgon
|
|
Цитата: |
Два раза играл в 1.1, один раз в 2.1 и сейчас играю в мод от Perseus'а. И каждый раз появляется масса новых ощущений
|
Два 1.1 Два 2.1 а сейчас играю в мод от Alone
А мне в 2.1 никаких сюрпризов вообще не попадалось!
|
|
|
Пассажир
|
|
Версия 2.1 от X-Dron заставила меня играть 2-й раз.
|
|
|
X-RON
130 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 91 Откуда: The citizen of the Galaxy Зарегистрирован: 20.07.2003
 |
|
Люди Я конечно не претендую на самого внимательного,но переиграл в X-BtF и XT раз 20 про какой АРТЕФАКТ ВЫ ЗДЕСЬ ТАЛДЫЧИТЕ?
_________________ To everyone the, all the time! |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Цитата: |
Версия 2.1 от X-Dron заставила меня играть 2-й раз.
|
Я вот тоже ставил этот патч, играю, никак не могу закончить. Интересно однако .
|
|
|
Пассажир
|
|
Наверно недолго осталось играть, на сердце греется Х2.
|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Дааа, товарищи... Я думал, что я - единственный в стране поклонник X-tension... В прошлом году купил первую версию. Налетал почти 300 часов. Думал, что делать нечего дальше. Максимум, что сделал: построил пару фабрик, уничтожил три пиратские базы и никогда (слышите, НИКОГДА!) не захватил ни одного корабля!...
Сейчас начал заново. Потом случайно набрёл на elite-games.ru и поняслась! Сейчас, налетав менее 45 часов, я навожу экспансию на пиратов. Кому, кому, но мне интересно. Я никогда этого не делал!
Даже патчить не хочу до 2.1.
Как только уничтожу всех пиратов и заберу их пространство под себя (или захвачу всю Вселенную), может станет неинтересно. А сейчас - всё ОТЛИЧНО! Чего и всем желаю!
P.S. Каюсь, немного прошёлся по читам... (этого не желаю никому - интерес падает)
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Зря не пропатчил игру, потом жалеть будешь.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
А какие преимущества это даёт?
Я искал отличия по форуму, но так целостной картины и не получил..
Кроме того, установив 2.1 придётся начинать игру заново (третий раз?!)
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Исправляет много глюков, полазь по разделу X-Tension.
http://www.elite-games.ru/x-tension/
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто-нибудь пробовал начинать еще раз XT?» |
|