|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил??» |
|
|
Paranid Parazite
|
|
Пилоты!!! помогите!!! Хочу щит в 2*25MW!!! а он только у Сплитей есть!!! А я по ламерщине их БИЛ,БИЛ и ещё раз БИЛ!!! А теперьвот,когда жму D("doking compuper" включаю)они ругаются , шлют , потом защитников рожают и бьют меня
А между прочим, мне надо побольше щита : ксянонского M0 мочить буду, а то хожу как инвалид с 10-ю мегаваттами щита, и меня его турели и корешы гонять по всему сектору
ЗЫ как заработать рейтинг у них если я ВРАГ ВСЕХ СЕМЕЙ???
|
|
|
Paranid Parazite
|
|
И ещё: как его(ну... М0 етого) мочить лучше? знаю что турели посносить надо, но как?
Заранее спасиба!
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Теперь дружись с ними Отстреливай в их секторах пиратов и ксенонов.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Katana : |
Теперь дружись с ними Отстреливай в их секторах пиратов и ксенонов.
|
Вот толко так и никак больше,и просто не мерено отстреливай.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Paranid Parazite
|
|
А если они , как завидят меня, так сразу пальбу по мне начинают А мона ли поставить в их секторе какую-нить фабрику, чтоб они с ней торговали, а меня не гоняли (А я видел как они ТОЛПАМИ валили на NPC завод сои, так если я его поставлю в их секторе, не угробют ли его?) И ещё насчёт M0: как его прибить лучше?
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Станцию в секторе разнесут. Ставь в соседнем, не принадлежащим им секторе фабрику.
на М0 выпускаешь кучу шершней или кучу дронов.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Paranid Parazite
|
|
Дык я про X-Beyond the Frontier!! 4ewer!!
а там дронов нету, а насчёт шершней- так у меня деньги не бесконечные
|
|
|
Пассажир
|
|
МО в XBTF уничтожается спокойно двумя плазменными гамма излучателями (они у Сплитов на инженерных доках и где-то у Аргонов эсть завод этих пушек). Турели это Т-образные надстройки по бокам, их 6 кажется. Они легко сбиваются плазменными гамма излучателями, после уничтожения турелей МО становится уязвим и выносится млазменными пушками.
В ХБТФ вся вселенная без шершней и вообще без ракет вполне виносима.
|
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Можешь позахватывать Ксенон Л у их иногда в трюме остаются эти самые щиты.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
vOVAN : |
Можешь позахватывать Ксенон Л у их иногда в трюме остаются эти самые щиты.
|
Разве в X-BTF корабли захватываются?
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Paranid Parazite
|
|
ФУУУУУУУХ! Пристрелил скотину!НО! вроде Argon1 после етой мясорубки должен отсыпать мне 2 щита со 125mw и две " гаммы " (GHEPT`а),после выноса М0 он,Кондор телади(жаль изза его хилых щитов бедного кондора ЗЬЕЛИ )и Зевс паранида(ПАДЛО!!! МНЕ НЕ ПОМОГАЛ! шлялся гдето в конце сектора!! ДАВИТЬ )мне сказали что"мы слишком долго под огнём врага! мы уходим!" и смылись. Так после выноса М0 ксяноны не замерли,как кое кто говорил, а налетели на меня!! Тут уже не до Xenon Shipyard`а было ! так вот: улетел я от ксянонов домой(В priest pity) а потом вижу-- прётся зевс паразидский ,живой КАЗЗЗЁЛ рогатый . А ARGON ONE я искал в аргонных секторах- не нашел... и где же он может быть?Помогите plz
|
|
|
XArgon
|
|
Цитата: |
ARGON ONE я искал в аргонных секторах- не нашел... и где же он может быть?Помогите plz
|
Должен быть в The Wall или в ксенонских секторах.
ЗЫ. В ХБТФ не играл, вся инфа с этого сайта
|
|
|
Paranid Parazite
|
|
2XArgon
прочитал и распечатал я ето прохождение на этом сайте---- RULEZZZZ конечно, но не понял я: там говорится " argon 1 мот быть в секторе с вратами на Землю или сектором южнее... ". НЕТ его ни там, ни там . Не могли же ксеноны ТАКОЙ корабль с ТАКИМИ щитами взять и вынести , если Зевс паранидский( у него 175 mw щита а у Аргона 1- аж 475mw ) - и тот выжил...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
На скока помню, у меня он был в северных секторах. Или в легенде, или в бала ги ( названия из ХТ ).
_________________ Устал.... |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Paranid Parazite
Не дрейф, могли конечно ксены и замочить Аргон 1, но пока не стоит паниковать, у меня была такая же ситуация, я даже сюда постил по этому поводу, тоже не мог найти Аргон 1. Летай себе пока, я долго летал после выноса М0, уже было отчаялся увидеть Аргон 1, а потом он оказался в секторе Стена (может оказаться в секторе Аргон Прайм). И тоже его не было в секторе с вратами на землю. Так что жди, появится он в аргонских секторах.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Смотри только, когда встретишь Аргон 1 и он выдаст тебе компенсацию, не вздумай не подобрав ящики вылететь из сектора, пропадут ящички со щитами и Гамма ХЕПТаМИ. И еще, не помню как делал я, но кто-то из пилотов говорил, что если не снять перед подбором свои толи пушки толи щиты, то те ящички подберуться, но пропадут в недрах твоего трюма, не установившись. Но информация требует проверки.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Paranid Parazite
|
|
2Galka
Я вот чего не понял: если нельзя вылететь из сектора, а щиты и пушки надо снять, чтоб Аргона-1 подарочек принять, не придётся ли из Argon prime кочепыжыть в чём мать родила(без щита то есть), а потом уж лететь к Аргону1 ?!
|
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Во во, так скидывать оборудывание с корабля или без разници, как подбирать?
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Paranid Parazite
|
|
Мдаааа... никто отвечать не хочет. А у меня ещё вопрос возник:как цитату под сообщением зделать, а то мне цитата tuvia(просьба не кидаться помедорами за непраильный ник)нравится: ЁЖ-ПТИЦА ГОРДАЯ,ПОКА НЕ ПНЁШЬ НЕ ПОЛЕТИТ! А вот насчёт Сплитов --- беда с ними. Я в Priest Pity поставил завод сои(с миним. ценой на шелуху), так сплитьё ТОЛПАМИ полезло с ним торговать , но рейтинг ТАК миедленно растёт, что просто ужас
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Рейтинг хорошо растёт в бою
А подпись могут добавлять только зарегистрированные пилоты.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил??» |
|